Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ору.
Да пох.уй им на эти примеры, по себе знаю. Или это я конченный и самоуверенный, или реально все торчки просто хер ложат на эти примеры считая что их такая херня не возьмет.
И ниточки дорогие оставляют на будущее в сознании.
Ты обычный наглый охуев.ший торч, который плюет на все рекомендации, переоценивает свои силы и думает, что он особенный. С чего ты решил, что именно с тобой такого не случится? Там вот твоя соседка в соседней палате такая же сидит, сочувствует тебе. А пургу такую же до сих пор периодически несет в свое оправдание.

В моем случае росла корона. Агрессии у меня не было.
Ты сюда пришел сразу агрессивный, посмотри на свои сообщения. Корона до небес, я, я, все вокруг идиоты.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
неа, я вот на Тони смотрю и понимаю, что после изоляции меня может ожидать
на тебя тоже глянула как делать нельзя )
Угу, будь на чеку. Реально, казалось бы такие пустяки не соблюсти, а в такие последствия могут перерости. Не сразу, да, но плоды будут.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты обычный наглый охуев.ший торч, который плюет на все рекомендации, переоценивает свои силы и думает, что он особенный. С чего ты решил, что именно с тобой такого не случится? Там вот твоя соседка в соседней палате такая же сидит, сочувствует тебе. А пургу такую же до сих пор периодически несет в свое оправдание.

Ты сюда пришел сразу агрессивный, посмотри на свои сообщения. Корона до небес, я, я, все вокруг идиоты.
Делать то что?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот смотри (я считаю, что это непонимание и есть корень твоей проблемы):
7) Написано, что наркоманы умышленно искажают факты, оправдывая свое употребление, однако это не так. У наркоманов анозогнозия, поэтому все их оправдания употребления - это психозащиты, которые генерирует мозг, движимый рефлексом. Потому они и ведут себя, как марионетки. Психозащиты и рационализации не появились бы, если бы психика наркомана была готова принять правду. Это неосознанный процесс...

Речь шла о рационализации. А теперь сам объясни, что именно в этой твоей ошибке я вижу такого ужасного.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот смотри (я считаю, что это непонимание и есть корень твоей проблемы):

А теперь сам объясни, что именно в этой твоей ошибке я вижу такого ужасного.
Да я не соображал вчера и спать хотел. Я еще пока не закончил тест при маме "блиииин, не то выбрал", "бл, там ошибся" пока засыпал "бл, там такую дичь выбрал", не полностью читал, хотел на скорость и тд.
Мне кажется, вы видите в этом вопросе ужасное, что я "считаю", что наркоман покрывает свое употребление намеренно и осознанно, а не неосознанно. Я знаю что они рацианализируют и оправдываются неосознанно не только даже в плане наркомании, из-за анозогнозии и психозащит.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот читала все это и вспомнила про эффект варёной лягушки. Слышал?
Если лягушку бросить в горячую воду, она тут же из неё выпрыгнет. Но если ее посадить в холодную воду и медленно и потихоньку ее нагревать, то лягушка не почувствует опасности и будет сидеть пока не сварится.

Так и ты, пойду наперекор предостережениям родителей и скачаю ВК, напишу другу, хоть и нельзя, встречусь у них за спиной - движ прошёл нормально, все под контролем.
А послушаю Скриптонита, старую музыку (чувствую что-то, нет? Ну норм, пошли дальше).
А попробую-ка в падике постоять, в котором упарывался, проверю себя, ну что, ничего? Ну, путём
Пообщаюсь с соупотребом по теме плотно, объяснюсь со смаком , все детали обсосу - стремно, но прокатило
Жаба только глупая. А у тебя Самоуверенность мертвеца!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Кто они?
И раз неосознанно, какие варианты борьбы с этим?
Они - анозогнозы.
По методу. Разрушать анозогнозию говоря правду, рушить кривые мысли фактами, самому подвергая мысли сомнению и приводя их в логический исход.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А вы уверены что у меня анозогнозия, а не корона и самоуверенность?
Кривое мышление оно и после изоляции есть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Они - анозогнозы.
По методу. Разрушать анозогнозию говоря правду, рушить кривые мысли фактами, самому подвергая мысли сомнению и приводя их в логический исход.
Не они, а ты. Мы сейчас конкретно про рационализацию говорим. На примере твоих действий этих 2х дней. Спрашиваю, конкретно ты как должен и можешь с этим справиться?
Ты вообще рационализацию в своих действиях видишь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не они, а ты. Мы сейчас конкретно про рационализацию говорим. На примере твоих действий этих 2х дней. Спрашиваю, конкретно ты как должен и можешь с этим справиться?
Почему когда я спрашиваю, постоянно этот же вопрос на меня стрелкой поворачивается?
Зачем мне иначе спрашивать ибо я знаю ответ? Я уже ответил, не верно? Статьи опять читать?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.471
будь внимателен не повторяй его ошибок!
Я хотела Академ и я уступила (не без его аккуратного давления), он хотел встречаться с друзьями, думая что трезвость Глеба это станет весомым аргументом для нас, я почти что готова была согласиться.
Он скачал ВК, аргументируя что это только для музыки. Я почти уступила и здесь.
Он получил мой телефон старый, хотя он его не должен был получить. Это опять мой промах.
Он просил свои наушники. Я была против тут твёрдо. Но папа не был против, и он их получил. Тут ошибка - у нас очень часто нет одного направления с мужем и я трачу много сил впустую.
У вас лично хорошее понимание проблемы, впредь не стоит поступаться своей интуицией и знаниями перед кем-либо.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Спрашивают, так как важно. В этом вся соль. Думай ещё

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Почему когда я спрашиваю, постоянно этот же вопрос на меня стрелкой поворачивается?
Зачем мне иначе спрашивать ибо я знаю ответ? Я уже ответил, не верно? Статьи опять читать?
Ты НЕ ответил. Вот ты вышел на улицу. Где была твоя рационализация? Конкретно как сам ты должен себя вести, чтоб не попасть в ловушки собственного мозга? Именно там и в тот момент что ты мог и должен был сделать?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты НЕ ответил. Вот ты вышел на улицу. Где была твоя рационализация? Конкретно как сам ты должен себя вести, чтоб не попасть в ловушки собственного мозга? Именно там и в тот момент что ты мог и должен был сделать?
Родителей набрать, проинформировать и спросить как поступать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Родителей набрать, проинформировать и спросить как поступать?
Аназогнозия — это микс из слепоты к болезни+рационализации любых нелепых поступков+отрицание своей причастности к болезни.
ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ все свои мысли и действия ты должен. Как ты можешь набрать и проинформировать, если ты в себе уверен на все 100, если ты не сомневаешься и мысли не допускаешь, что делаешь что-то не так???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Аназогнозия — это микс из слепоты к болезни+рационализации любых нелепых поступков+отрицание своей причастности к болезни.
ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ все свои мысли и действия ты должен. Как ты можешь набрать и проинформировать, если ты в себе уверен на все 100???
Так я это отвечал в самом начале.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Тут ошибка - у нас очень часто нет одного направления с мужем и я трачу много сил впустую.
подарки надо заслужить. Факт того, что закончились 3 месяца изоляции - это не заслуга, это естественное затухание рефлекса, которое происходит у всех людей, без его подкрепления.
Это его обязанность была бросить наркоту - и устраивать по этому поводу праздники - значит сделать этот поступок чем-то особенным, а не само собой разумеющимся.
Я понимаю, если бы он все это время проявлял прекрасную работу над собой, кардинально изменил свой взгляд на мир в лучшую сторону, и родители могли бы подтвердить, что их сын изменился, сумел победить старые паттерны. И проявляет благодарность ха свое спасение в виде хорошего поведения. Однако.... Какие к черту подарки и плюшки?