Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всм подостыл? Я и так спокоен был, просто язвил и клоуна включил.
А это нормальное поведение для трезвого человека? Или тебе просто удовольствие приносит издеваться над родителями? Вот ты сейчас этим сообщениям просто плюешь на них с высокой колокольни

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А это нормальное поведение для трезвого человека? Или тебе просто удовольствие приносит издеваться над родителями? Вот ты сейчас этим сообщениям просто плюешь на них с высокой колокольни
Что я могу уже с этим поделать. Больше не буду.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Всм подостыл? Я и так спокоен был, просто язвил и клоуна включил.
Включил. Рефлекс тебе разум выключил. Сам ты ничего не способен пока ты собака Павлова

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Опять намеки на то что я упоротый? Или то что я нихера не вылечен?
А что ты вопросом на вопрос отвечаешь? Выкручиваться, когда жопа горит, это наркоманский патерн поведения. Скажи, а у родителей и у нас нет повода тебе не доверять по твоему?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А что ты вопросом на вопрос отвечаешь? Выкручиваться, когда жопа горит, это наркоманский патерн поведения. Скажи, а у родителей и у нас нет повода тебе не доверять по твоему?
Да не доверяйте на здоровье, только в этом плане я знаю что я чист, проверяйте как хотите.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да не доверяйте на здоровье, только в этом плане я знаю что я чист, проверяйте как хотите.
То что я за спиной общался стал общаться с Глебом и уже начал врать, верьте не верьте, я сам даже не понял как это произошло.
Скачал вк чтоб музыку добавить, и мозг мне дал подсказку "напиши Глебу, у него музыки добавишь" - написал, музыку стал слушать и с ним общаться, как-то стали разговариваться, потом из шг мне стали добавляться, а уже по общим друзьям меня девушка нашла и её подруга. Само как-то получилось, я сам этого не хотел, просто музыку хотел послушать, а вот как меня мозг нагнул.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
То что я за спиной общался стал общаться с Глебом и уже начал врать, верьте не верьте, я сам даже не понял как это произошло.
Скачал вк чтоб музыку добавить, и мозг мне дал подсказку "напиши Глебу, у него музыки добавишь" - написал, музыку стал слушать и с ним общаться, как-то стали разговариваться, потом из шг мне стали добавляться, а уже по общим друзьям меня девушка нашла и её подруга. Само как-то получилось, я сам этого не хотел, просто музыку хотел послушать, а вот как меня мозг нагнул.
Само ничего не получается. Ты как марионетка, по первому щелчку разум отключил. Сам виноват, ведёшь себя как поскуда тогда почему???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Что думаешь по поводу изоляции? Нашёл статью про парня?
По поводу изоляции мне всё равно, в плане месяц могу посидеть, как раз уроки сделаю спокойно, и там посмотрим, а если 3 месяца, то против.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По поводу изоляции мне всё равно, в плане месяц могу посидеть, как раз уроки сделаю спокойно, и там посмотрим, а если 3 месяца, то против.
Месяц это не изоляция. Ты же сам говоришь, что мозг наркотский полностью тобой управляет. Ты столько наврал за эти дни. За месяц не вылечить наркоманию. Ты же знаешь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Месяц это не изоляция. Ты же сам говоришь, что мозг наркотский полностью тобой управляет. Ты столько наврал за эти дни. За месяц не вылечить наркоманию. Ты же знаешь
3 месяца я уже отсидел, считай просто продлим изоляцию. Почему спрашиваете если на мое мнение плевать?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390