- Реакции
- 5.390
Всм подостыл? Я и так спокоен был, просто язвил и клоуна включил.Подостыл? Начинаем лечиться серьёзно, Воробей?
Всм подостыл? Я и так спокоен был, просто язвил и клоуна включил.Подостыл? Начинаем лечиться серьёзно, Воробей?
А это нормальное поведение для трезвого человека? Или тебе просто удовольствие приносит издеваться над родителями? Вот ты сейчас этим сообщениям просто плюешь на них с высокой колокольниВсм подостыл? Я и так спокоен был, просто язвил и клоуна включил.
Что я могу уже с этим поделать. Больше не буду.А это нормальное поведение для трезвого человека? Или тебе просто удовольствие приносит издеваться над родителями? Вот ты сейчас этим сообщениям просто плюешь на них с высокой колокольни
А больше уже и не нужно. Просто странно же, не? Что сам думаешь?Что я могу уже с этим поделать. Больше не буду.
Опять намеки на то что я упоротый? Или то что я нихера не вылечен?А больше уже и не нужно. Просто странно же, не? Что сам думаешь?
Включил. Рефлекс тебе разум выключил. Сам ты ничего не способен пока ты собака ПавловаВсм подостыл? Я и так спокоен был, просто язвил и клоуна включил.
А что ты вопросом на вопрос отвечаешь? Выкручиваться, когда жопа горит, это наркоманский патерн поведения. Скажи, а у родителей и у нас нет повода тебе не доверять по твоему?Опять намеки на то что я упоротый? Или то что я нихера не вылечен?
Я сам не знаю почему так всё получилось. Корона, скрытая тяга. Мне так кажется.Опять намеки на то что я упоротый? Или то что я нихера не вылечен?
Да не доверяйте на здоровье, только в этом плане я знаю что я чист, проверяйте как хотите.А что ты вопросом на вопрос отвечаешь? Выкручиваться, когда жопа горит, это наркоманский патерн поведения. Скажи, а у родителей и у нас нет повода тебе не доверять по твоему?
Ты не просто конченный Торч. Ты гнилой человек. Чем дальше, тем противней мне оттого что ты - мой сынЧто я могу уже с этим поделать. Больше не буду.
Что думаешь по поводу изоляции? Нашёл статью про парня?Да не доверяйте на здоровье, только в этом плане я знаю что я чист, проверяйте как хотите.
То что я за спиной общался стал общаться с Глебом и уже начал врать, верьте не верьте, я сам даже не понял как это произошло.Да не доверяйте на здоровье, только в этом плане я знаю что я чист, проверяйте как хотите.
Не искал, читал тему Леры, немного пристыдился.Что думаешь по поводу изоляции? Нашёл статью про парня?
Само ничего не получается. Ты как марионетка, по первому щелчку разум отключил. Сам виноват, ведёшь себя как поскуда тогда почему???То что я за спиной общался стал общаться с Глебом и уже начал врать, верьте не верьте, я сам даже не понял как это произошло.
Скачал вк чтоб музыку добавить, и мозг мне дал подсказку "напиши Глебу, у него музыки добавишь" - написал, музыку стал слушать и с ним общаться, как-то стали разговариваться, потом из шг мне стали добавляться, а уже по общим друзьям меня девушка нашла и её подруга. Само как-то получилось, я сам этого не хотел, просто музыку хотел послушать, а вот как меня мозг нагнул.
По поводу изоляции мне всё равно, в плане месяц могу посидеть, как раз уроки сделаю спокойно, и там посмотрим, а если 3 месяца, то против.Что думаешь по поводу изоляции? Нашёл статью про парня?
Анозогнозия.Само ничего не получается. Ты как марионетка, по первому щелчку разум отключил. Сам виноват, ведёшь себя как поскуда тогда почему???
Месяц это не изоляция. Ты же сам говоришь, что мозг наркотский полностью тобой управляет. Ты столько наврал за эти дни. За месяц не вылечить наркоманию. Ты же знаешьПо поводу изоляции мне всё равно, в плане месяц могу посидеть, как раз уроки сделаю спокойно, и там посмотрим, а если 3 месяца, то против.
Так с хера ли ты выделываешься и условия ставишь по своей изоляции?Анозогнозия.
3 месяца я уже отсидел, считай просто продлим изоляцию. Почему спрашиваете если на мое мнение плевать?Месяц это не изоляция. Ты же сам говоришь, что мозг наркотский полностью тобой управляет. Ты столько наврал за эти дни. За месяц не вылечить наркоманию. Ты же знаешь
.......................... Спросила, я и пишу. Я условия не ставлю, а пишу свое мнение.Так с хера ли ты выделываешься и условия ставишь по своей изоляции?