- Реакции
- 17.963
@ЛераКря, я воздух просто так сотрясаю?Сама то так можешь?
@ЛераКря, я воздух просто так сотрясаю?Сама то так можешь?
Я не оправдываю его, но тотальный контроль год, а его выпустили сразу. Алекс 7778 погорел на этом. Бабки в руках и понеслась, хотя результат по тесту отличный был. Это упущение родственников тожеА чем он хуже? Такой же кусок мяса, способный соображать.
Заказаны, Lala. Отправлены Олей ещё в прошлую среду. Ждём уже 11 дней.Закажите на будущее тесты на меф и Альфу, мне Антуаннета давала контакты. Или они тоже могут не показать?
Ну вообще если одну тягу говна сделать, то это скрыть вполне реально и даже тест не покажет мб там дозировка меньше 0,01 г выходитЯ в пятницу вечером списалась с Виктором, его старостой. Он мне подробно рассказал о всем дне, что делал Торч на учебе. Вы полагаете что этот Глеб ему принёс дозу? Что там он начал долбить, в первый день учёбы? Зная что отец будет его встречать после пар?
Я надеюсь да, стремлюсь@ЛераКря, я воздух просто так сотрясаю?
Возможно они с Глебом вспоминали старые времена, как ходили за закладкой, для них это было как приключение, квест. Обсудили, договорились и пошли на встречу приключениям.Я в пятницу вечером списалась с Виктором, его старостой. Он мне подробно рассказал о всем дне, что делал Торч на учебе. Вы полагаете что этот Глеб ему принёс дозу? Что там он начал долбить, в первый день учёбы? Зная что отец будет его встречать после пар?
Если он упоролся, то за неделю его не попустит, и корона торчковская будет блистеть ещё довольно долго.Заказаны, Lala. Отправлены Олей ещё в прошлую среду. Ждём уже 11 дней.
Есть такое.Я не оправдываю его, но тотальный контроль год, а его выпустили сразу. Алекс 7778 погорел на этом. Бабки в руках и понеслась, хотя результат по тесту отличный был. Это упущение родственников тоже
Да. Он ведёт себя как Торч.Да это неадекватное поведение для трезвого человека. Сколько он брызжет? Сколько ещё будет брызгать по вашему?? Он сейчас не ведёт себя как торч? Правильно Лера, написала. Как КИШ сейчас
Так и должно быть минимум год, что б дурные мысли не задерживались в голове, чтобы не было соблазна. А этот пошёл с собакой гулять один, может по парку ещё, где кустики да камушкиЕсть такое.
Я сегодня впервые сам за рулём был, недалеко проехался помыть. И то, в тачке трекер стоит, наличку жена выдала.
Но имейте в виду, что тесты могут не показать, мои альфу не показали, ни один к сожалению, сам сознался, когда я собиралась уезжать в другую страну, уволившись и забрав доки дочери из школы предварительноДа. Он ведёт себя как Торч.
Вика, мы завтра его проверим. Зайду ещё на всякий случай на почту, вдруг тесты пришли, а информация на почте.ру не обновлена.
Вчера общались нормально, до тех пор пока не стала выносить ему мозг за Глеба и не стала писать сюда вчера вечером.
Я повторяла что выпускать его рано. Я писала на форум. Тут КФ долго и много обсуждала про все моменты с друзьями, с учебой, с предновогодними праздниками. Никто не расслаблялся. А ты верил, что можешь отправить его на все 4 стороны. Ты на чем основывал свою уверенность? Ты был компетентнее всех?Пожалуйста, читайте, я писал выше почему и как.
Я поверил в него. Не надо одну и туже ситуацию мусолить.
Мне уже все сказали, я тоже в этом виноват.
Не тоже, а виноват.
Лера, не знаю как спал. Ест как обычно. Жора нет. Приходит и спокойно кушаетОн спал нормально последние 2 ночи?
Подостыл? Начинаем лечиться серьёзно, Воробей?Бл, почитал тему Леры, чет самому за себя обидно стало, а потом психозащита "привэт, да пох.уй, ничего ты плохого не сделал, просто тут все ёбнулись".
Но с другой стороны пока на улице был, думал что все-таки с кайфом ещё было бы дома посидеть. Долго я так топить не смог бы нахрапом.Бл, почитал тему Леры, чет самому за себя обидно стало, а потом психозащита "привэт, да пох.уй, ничего ты плохого не сделал, просто тут все ёбнулись".