- Реакции
- 4.050
Нет. Тут не одна ошибка. Подумай ещёС моей стороны была ошибка отпустить vorobey с собакой одного. Больше он один не выйдет!
Нет. Тут не одна ошибка. Подумай ещёС моей стороны была ошибка отпустить vorobey с собакой одного. Больше он один не выйдет!
Тут два варианта: либо он тупо отсиживался 3 месяца для галочки или он упоролся (к чему больше склоняюсь ИМХО). Брат когда торчал говорил "Я же еще молод, хочу видеться с друзьями, общения, приключений, мне в 4-х стенах что ли сидеть и на работу ездить!?" В начале употребления тоже выглядел норм, зависит от того что употреблял. Определяли что упоротый только по тому как он спит, спал как убитый, в неестественной позе.Что мне сказать. Да, дочитала только до этого сообщения. Сижу читаю. ещё много
Его свежий воздух одурманил до такой степени, что он впал в каматозное состояние полного безразличия к тому что скажут, что подумают. Мерзок высокомерен отвратителен . Ходит по квартире с Победоносно поднятой головой.
Спокоен, зрачки нормальные. Никаких внешних признаков употребления я не заметила, их не было ни вчера ни сегодня.
просто всё наносное спало, наконец. Все что меня тревожило прояснилось и подтвердилось.
Я сейчас не испытываю ничего кроме того, что может привести меня к большой ошибке . Поэтому просто сейчас сижу и читаю
Так не твой же случай. Там парень боялся, а тебя заносит от надменности.Не понял. Один месяц это 30 дней, а 3 месяца это 90 дней, разница существенная.
Сказали же что чист, прям щас можем поехать кровь сдать или завтра.Вот это вот МЕРЗОК, ВЫСОКОМЕРЕН, ОТВРАТИТЕЛЕН первый показатель срыва. Наблюдайте, Света. Вспомните каким вы его привели на изоляцию. Если он упоролся, он будет чудить, первое и основное это мания величия.
Так ты же сказал, что сидишь на изоляции, а это 3 месяцаСказали же что чист, прям щас можем поехать кровь сдать или завтра.
Вы ж говорили что у меня анозогнозия, у него она тоже была.Так не твой же случай. Там парень боялся, а тебя заносит от надменности.
Есть где кровь сдать на соли?Тебя не просили только гнобить! Хватит эти гиперболы. Они мне дома надоели, теперь тут.
Ты даже сейчас ничего не видишь. Какое твоё решение по сыну? Поговорить о природе и звёздах?
Ты о чем? Никто тебе сроков не скажет Торч! Мы будем наблюдать и решать по ситуации.Не понял. Один месяц это 30 дней, а 3 месяца это 90 дней, разница существенная.
Покажите мне место где я сказал что я буду сидеть 3 месяца.Так ты же сказал, что сидишь на изоляции, а это 3 месяца
С чего ты взял, что у него она была??? У него не было!!! У него из-за картинок рефлекс не затух, а у тебя анозогнозия. Ты же читал матерьялВы ж говорили что у меня анозогнозия, у него она тоже была.
Ты сказал, что изоляции быть, а изоляция здесь три месяца. Уже переобуваешься?Покажите мне место где я сказал что я буду сидеть 3 месяца.
Я не знаю где и как. Гуглить надо. Ты настаиваешь на том, что он принял? Маруся вчера сказала что сразу по выходу не бегут так за дозой сразу.Есть где кровь сдать на соли?
Так я и прошу статью напомнить если кто-то помнит, прочитаю. Мне прост помнится что там у него аназогнозия вроде была.С чего ты взял, что у него она была??? У него не было!!! У него из-за картинок рефлекс не затух, а у тебя анозогнозия. Ты же читал матерьял
У тебя на кону вся жизнь. Ты опять не о том думаешь. Тебя должны волновать совсем другие вопросы:Не понял. Один месяц это 30 дней, а 3 месяца это 90 дней, разница существенная.
Так вы на сына посмотрите. Тему Гарма читали. Где он говорил что пойдёт на изоляцию, через 5 минут посылал всех с изоляцией, потом опять орал что сядет на изоляцию. Только тот осознал что с дерьме, почти. А ваш сейчас что творит? почитаете. Смотрите как он пишет про изоляцию. Одинаковые же. Он же неадекватенЯ не знаю где и как. Гуглить надо. Ты настаиваешь на том, что он принял? Маруся вчера сказала что сразу по выходу не бегут так за дозой сразу.
Да срать ему на тест сейчас, он же невменоз, ему на волю нужноУ тебя на кону вся жизнь. Ты опять не о том думаешь. Тебя должны волновать совсем другие вопросы:
1. Почему не сработало;
2. Что нужно исправить, чтоб сработало наверняка.
Воробей, ты разбор твоему теста смотрел? Какая твоя ошибка, на твой взгляд, самая грубая там?
А где был Глеб после того как проводил его до техникума?а на самом деле он проехал с тобой через всю Москву до самого техникума
Разговаривать нужно много. Он свои косяки не видит и не признаёт.Кнут и пряник! Или давайте только гнобить, вешать по 32×2 гири.
Мы бы не узнали вообще, что он доехал с ним до техникума, если бы он сам не проговорился случайно нам по видеозвонку.А где был Глеб после того как проводил его до техникума?
Он злится из-за того, что уже планировал веселую свободную жизнь. Победа была уже у него в руках. Я хотела Академ и продления изоляции, но меня продавили и я уступила (не без его аккуратного давления), он хотел встречаться с друзьями, думая что трезвость Глеба это станет весомым аргументом для нас, я почти что готова была согласиться, но мои мысли не давали мне покоя, я все равно чувствовала что там позволять ему свободу нельзя.А где был Глеб после того как проводил его до техникума?