- Реакции
- 4.050
Завтра мы повезём его в наркодиспансер и попросим сделать анализДа срать ему на тест сейчас, он же невменоз, ему на волю нужно
Завтра мы повезём его в наркодиспансер и попросим сделать анализДа срать ему на тест сейчас, он же невменоз, ему на волю нужно
А воробей точно в этот день был в техникуме? На всех парах присутствовал? Кто то это может подтвердить?Мы бы не узнали вообще, что он доехал с ним до техникума, если бы он сам не проговорился случайно нам по видеозвонку.
Завали-ка, знаток статей проснулся. Ты тест запорол так, как никто до тебя.Не напомните мне название статьи, где написано про пацана который боялся выйти на улицу, там выяснилось что у него анозогнозия не исчезла до конца, и ему продлили изоляцию на месяц, а не на 3?
Никому не интересно твоё мнение насчёт лечения.Покажите мне место где я сказал что я буду сидеть 3 месяца.
Уточните какой тест, если такой же как у вас, то без толку. В зелике только одну клинику нашла, которая кровь на соли берет, остальные не выявляли даже в крови. Смотрите сейчас за его поведением. Ну такого отборного бреда я давно от него не слышала, ищет пути не сидеть на изоляции. НаблюдайтеЗавтра мы повезём его в наркодиспансер и попросим сделать анализ
Закажите на будущее тесты на меф и Альфу, мне Антуаннета давала контакты. Или они тоже могут не показать?Завтра мы повезём его в наркодиспансер и попросим сделать анализ
МогутА воробей точно в этот день был в техникуме? На всех парах присутствовал? Кто то это может подтвердить?
Вы как его одного пустили гулять, вспомните как Тони шкурило при выходе, апатия, о которой он даже жене не сразу сказал, хотя и выходил только с ней, а он постарше и лечился для себя. А этот малолетка зеленая. Он мог пару дней план вынашивать, как только на улицу вышел и даже не понял сам нихрена!Могут
Мы писали выше, всех предупредили, все знают что с ним. Учительница написала бы.А воробей точно в этот день был в техникуме? На всех парах присутствовал? Кто то это может подтвердить?
Вот это всё!! Все эти ошибки мои - они дали ему почву к ощущению той свободы, которая была для него опасна и губительна. Ему снесло голову. И теперь его приземлили очень болезненно. Вот почему он распетушился и брызжет желчью во все стороны. Изоляция и отмена всех наркоманских перспектив (пусть даже ещё им неосознанных до конца) - это лишает его рассудка и злитОн злится из-за того, что уже планировал веселую свободную жизнь. Победа была уже у него в руках. Я хотела Академ и продления изоляции, но меня продавили и я уступила (не без его аккуратного давления), он хотел встречаться с друзьями, думая что трезвость Глеба это станет весомым аргументом для нас, я почти что готова была согласиться, но мои мысли не давали мне покоя, я все равно чувствовала что там позволять ему свободу нельзя.
Он скачал ВК, аргументируя что это только для музыки. Я почти уступила и здесь, пока не увидела что там не музыка вовсе, точнее меня опять водят за нос.
Он получил мой телефон старый, хотя он его не должен был получить. Крутовато. Нужен был кнопочный. И я сначала подумала, денег нет совсем, лежат дома три старых телефона. Это опять мой промах. Но его это окрылило.
Он просил свои наушники. Я была против тут твёрдо. Но папа не был против, и он их получил. Тут ошибка - у нас очень часто нет одного направления с мужем и я трачу много сил впустую.
Пожалуйста, читайте, я писал выше почему и как.Вы как его одного пустили гулять, вспомните как Тони шкурило при выходе, апатия, о которой он даже жене не сразу сказал, хотя и выходил только с ней, а он постарше и лечился для себя. А этот малолетка зеленая. Он мог пару дней план вынашивать, как только на улицу вышел и даже не понял сам нихрена!
Так он же вынашивал план, масочку нацепил. Самостоятельный бунтарь типа.Написала в теме выпускной "не вздумай обосраться"
взял и обосрался
Да это неадекватное поведение для трезвого человека. Сколько он брызжет? Сколько ещё будет брызгать по вашему?? Он сейчас не ведёт себя как торч? Правильно Лера, написала. Как КИШ сейчасВот это всё!! Все эти ошибки мои - они дали ему почву к ощущению той свободы, которая буже для него опасна и губительна. Ему снесло голову. И теперь его приземлили очень болезненно. Вот почему он распетушился и брызжет желчью во все стороны. Изоляция и отмена всех наркоманских перспектив (пусть даже ещё им неосознанных до конца) - это лишает его рассудка и злит
Я в пятницу вечером списалась с Виктором, его старостой. Он мне подробно рассказал о всем дне, что делал Торч на учебе. Вы полагаете что этот Глеб ему принёс дозу? Что там он начал долбить, в первый день учёбы? Зная что отец будет его встречать после пар?А воробей точно в этот день был в техникуме? На всех парах присутствовал? Кто то это может подтвердить?
Тони, ты же сейчас в соседней теме писал, что сам недавно разогнал мысли на 15 минут, пока не понял сам что делаешь. А с этого что взять?Так он же вынашивал план, масочку нацепил. Самостоятельный бунтарь типа.
Если ему срать на семью, то что значат какие-то буковки в интернете?
Хотя ты уже месяц наверное как после изоляции, и плавно с женой входил в этот социумТак он же вынашивал план, масочку нацепил. Самостоятельный бунтарь типа.
Если ему срать на семью, то что значат какие-то буковки в интернете?
Вы не понимаете, что я пытаюсь донести до вас. Я к тому, что он как только мог оказаться на улице, уже тогда пошёл процесс, он тогда мог затихориться, неосознанно. Маруся писала, что пусть посидит ещё.Пожалуйста, читайте, я писал выше почему и как.
Я поверил в него. Не надо одну и туже ситуацию мусолить.
Мне уже все сказали, я тоже в этом виноват.
Не тоже, а виноват.
А чем он хуже? Такой же кусок мяса, способный соображать.Тони, ты же сейчас в соседней теме писал, что сам недавно разогнал мысли на 15 минут, пока не понял сам что делаешь. А с этого что взять?