Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Аназогнозия — это микс из слепоты к болезни+рационализации любых нелепых поступков+отрицание своей причастности к болезни.
ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ все свои мысли и действия ты должен. Как ты можешь набрать и проинформировать, если ты в себе уверен на все 100, если ты не сомневаешься и мысли не допускаешь, что делаешь чтобы не так???
Даже подвергал свои мысли, но видимо херово тк был самоуверен. Я не считал что такой пустяк может меня привести к срыву. Но ошибки я свои понял.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я писала тебе ещё на первом месяце лечения. Ты никак не достигнешь той зрелости, чтобы просто сказать «нет» кому-то в глаза без необходимости долго и обстоятельно перед ним расшаркиваться.
Тебя легко уговорить (зайти в тот же подъезд, куда идти не надо).
Тебе предъявляет какой-то гнилой Торч (даже не за твой базар), но тебе нужно убить время и подвергнуть себя опасности, чтобы подробнейшим образом ответить на все тупые предъявы какого-то козла, с которым ты даже на одно поле срать не сядешь.
Ты как бык, которого берут за кольцо и ведут на убой. Ты послушно следуешь.
И где ты держишь руку на пульсе? И где ты контролируешь ситуацию? На чем основана уверенность в себе?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ПОДВЕРГАТЬ СОМНЕНИЮ все свои мысли и действия ты должен. Как ты можешь набрать и проинформировать, если ты в себе уверен на все 100, если ты не сомневаешься и мысли не допускаешь, что делаешь что-то не так???
Иди спать, Матвей. Пока не научишься подвергать сомнению каждый свой шаг и держать в голове чему тебя тут учили как аксиому (Аксиома - истина, не требующая перепроверки), толку не будет. Спокойной ночи.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Иди спать, Матвей. Пока не научишься подвергать сомнению каждый свой шаг и держать в голове чему тебя тут учили как аксиому (Аксиома - истина, не требующая перепроверки), толку не будет. Спокойной ночи.
У меня много плохих черт характера, как беспринципность, эгоизм, самоуверенность, равнодушие. У меня давно эти пороки, даже не знаю, они виноваты или я реально невыпеченный совсем.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня много плохих черт характера, как беспринципность, эгоизм, самоуверенность, равнодушие. У меня давно эти пороки, даже не знаю, они виноваты или я реально невыпеченный совсем.
Литература, уроки и прокачка морали тебе на что? Человек учится всю жизнь, а тебе всего лишь 18, ты подросток.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Наркомания - это нарушенный механизм влечения, он затухает, но не восстанавливается полностью. В тесте ты здесь тоже облажался.
Рефлекс с момента первого употребления возникает и остаётся навсегда в твоей башке. Он работает как недержание мочи - посмеялся напрасно над наркоманией - обоссался
Чихнул бесконтрольно - обоссался.

Кто смотрит на свою наркоманию свысока - все время обоссан.

Лечить можно только прокачкой мозговых извилин, на первый взгляд работа не видна, но на практике ЖизнеСпасительная работа.
Что ты там делал с музыкой, с падиком - самоправокации? Обоссался?

Как ты там говорил, контролировал - хотел проверить - сделал и ничего не произошло? А ЧТО ДОЛЖНО было произойти по твоим ожиданиям?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Поэтому, ты должен был знать - что осторожность и предусмотрительность, которые ты гордо именуешь паранойей может спасти благоразумного. А кто лезет на рожон со своими проверками -тот обязательно огребает по-полной

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Наркомания - это нарушенный механизм влечения, он затухает, но не восстанавливается полностью. В тесте ты здесь тоже облажался.
Рефлекс с момента первого употребления возникает и остаётся навсегда в твоей башке. Он работает как недержание мочи - посмеялся напрасно над наркоманией - обоссался
Чихнул бесконтрольно - обоссался.

Кто смотрит на свою наркоманию свысока - все время обоссан.

Лечить можно только прокачкой мозговых извилин, на первый взгляд работа не видна, но на практике ЖизнеСпасительная работа.
Что ты там делал с музыкой, с падиком - самоправокации? Обоссался?

Как ты там говорил, контролировал - хотел проверить - сделал и ничего не произошло? А ЧТО ДОЛЖНО было произойти по твоим ожиданиям?
Да откуда я знаю чего я хотел и ожидал. Мозг к наркоте вёл, а я этого и не заметил, потом и на пьедестал на ступень выше встал что вышел победителем в этой ситуации.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Прочитай в разборе своего экзамена на знание статей пункты 4 и 5. Завтра. И напиши второе своё гигантское заблуждение. Ты за этот день показал что у тебя там большая пропасть. Если ее не будешь исправлять - беда!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Вот эти 3 ситуации я рассказал, но я не считал их чем-то супер опасным. Рискнул, ничего не почувствовал, самоуверенность немного выросла.
Вы мне скажите, это могло сыграть роль в том что я сейчас нахожусь здесь, в этом положении?
Маруся уже ответила, в чем проблема. Идеализация у тебя никуда не делась.
Скажи мне, ты какие чувства испытывал, когда зашла речь о продлении изоляции?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да откуда я знаю чего я хотел и ожидал. Мозг к наркоте вёл, а я этого и не заметил, потом и на пьедестал на ступень выше встал что вышел победителем в этой ситуации.
1. Отмена Академ
2. Встреча с приятелями и тёплый приём в техникуме
3. Телефон и ВК
4. Много добрых слов на выписке от КФ
5. Наушники и музыка
6. Свободное перемещение на улице
7. Лента Команды Форума
8. Самонадеянные поступки, риск которых ты бессознательно понимал, но проверил и там и там и пронесло. Вывод: Значит ты все контролируешь.

Вот так росла твоя корона!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
У меня давно эти пороки, даже не знаю, они виноваты или я реально невыпеченный совсем.
Тебе не стыдно такое писать? Сколько с тобой пороков обсудили, каждый по атомам разобрали, и ты так и не понял, что пороки - это главная причина неудач, которые происходят с человеком.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это ответ? Откуда я знаю? А кто должен был знать?? Вася?
Мозг вёл к наркоте - уже тошнит.. в данных ситуациях ты сам устроил экскурсию для своего мозга по местам былой славы. А почему? Если затрудняешься, выше уже ответила

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
1. Отмена Академ
3. Телефон и ВК
5. Наушники и музыка
7. Лента Команды Форума
8. Самонадеянные поступки, риск которых ты бессознательно понимал, но проверил и там и там и пронесло. Вывод: Значит ты все контролируешь.

Да ниче там не вырастало - она никуда не девалась - на резиночках.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
1. Отмена Академ
3. Телефон и ВК
5. Наушники и музыка
7. Лента Команды Форума

все, что ты перечислила, для нормального человека бы стало поводом радоваться жизни.
А вот старые паттерны мышления повели его привычным путем - а именно пох.уизм относительно чужих чувств, уверенность в том, что он большой в.зрослый мальчик и сам способен решать, чего хочет - кто такие ему родители, чтобы говорить, что можно, чего нельзя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
все, что ты перечислила, для нормального человека бы стало поводом радоваться жизни.
А вот старые паттерны мышления повели его привычным путем - а именно пох.уизм относительно чужих чувств, уверенность в том, что он большой в.зрослый мальчик и сам способен решать, чего хочет - кто такие ему родители, чтобы говорить, что можно, чего нельзя.
рефлекс без подкрепления затухает. Высокомерие, черствость, эгоизм, гордыня, наглость - вот небольшой набор, что осталось непроработанным.
А потому что не понимает, каково это, когда к тебе, как к говну относятся, когда твои переживания и желания ни во что не ставят.
Когда даже спасибо не скажут за то, что жизнь спасли.
Он вам сказал спасибо, что вы его жопу торчиную из говна вытащили?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Помнишь мы с тобой в день выписки обсуждали, про эти качели. Каждый раз все одно и то же. Ему нужно постоянно макание в дерь.мо, но как ты говоришь, его макают туда а корона на резиночке-то болтается. Отпустишь на время, оботрет , корону поправит и никаких выводов. Я не знаю уже, ЭТО лечится???