Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Товарищи, у меня нет слов. Но есть один вопрос, и в случае, если ответ на него отрицательный, предложение: Воробей на учёте вообще стоит?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Ты утверждаешь, что его мотивами движет наркотик, а я тебе говорю, что в данном случае это не так. Матвей так себя ведет, потому что он был таким до употребления, понимаешь?
Мы говорим о молодом человеке без какого-либо жизненного опыта, который сказал бы ему, что он ведет себя неправильно, понимаешь?
Функция "АНАЛИЗ" у него отключена. Ведомый, нет уважения к родителям. И одним днем ты ему это не объяснишь.
Наркоману со стажем в 20 лет было бы проще объяснить, что не так.
Вот особенно грустно что на родителей насрать ему. Ладно бы на себя. А тут горе в семью несёт и приплясывает.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Товарищи, у меня нет слов. Но есть один вопрос, и в случае, если ответ на него отрицательный, предложение: Воробей на учёте вообще стоит?
Стоит он на учете

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ты утверждаешь, что его мотивами движет наркотик, а я тебе говорю, что в данном случае это не так. Матвей так себя ведет, потому что он был таким до употребления, понимаешь?
Мы говорим о молодом человеке без какого-либо жизненного опыта, который сказал бы ему, что он ведет себя неправильно, понимаешь?
Функция "АНАЛИЗ" у него отключена. Ведомый, нет уважения к родителям. И одним днем ты ему это не объяснишь.
Наркоману со стажем в 20 лет было бы проще объяснить, что не так.
и да, все это снова может привести его в плохую компанию с плохими обстоятельствами.
Где он может выпить, а потом употребить, когда разворошит рефлекс.
Это динамические стереотипы - паттерны поведения, которые в итоге могут привести снова к наркомании.
это длинная цепочка привычных необдуманных решений. Ложь ради прогулки - прогулка - случайное попадание в пьющую компанию - под давлением остальных выпивка - не имея стержня соглашается в этом состоянии вспомнить старое. Лжет почему? Потому что знает, что родители запрещают. Это поведение инфантила. Бунтует он, во всем протест.
И возведение в абсолют его подростковых идеалов.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Воробей, нет такого торчка, который когда-либо решил "прожить жизнь ярко, пусть и коротко", который бы не пожалел об этом. Ты как подросток, хотя уже в.зрослый, по идее. Вот эти все темы: дольше 30 не жить смысла нет и т.д. А потом ты захочешь жить. Трезво и ярко, без наркоты. Но угробишь здоровье. Будешь миллионы только на зубы отдавать, и на остальные поломки организма. Прикинь? Это если жив останешься.

Ведёшь себя как дурак и лицемер. Я лучшего была о тебе мнения. Другу рассказывала, смотри какая молодежь, не вся пропащая...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вот особенно грустно что на родителей насрать ему. Ладно бы на себя. А тут горе в семью несёт и приплясывает.
у меня такой период был в 16. Все, что предлагали мне родители, воспринималось в штыки. Родители говорили мне, что мои друзья быдло, и с ними нельзя общаться - я шла общаться с ними втихаря. Всё. Этот период есть у всех. Только я в 18 уже бросила учебу и содержала себя и младшую сестру. Не до максимализма было.
У него это пройдет тоже. Вопрос - сколько он успеет натворить с текущими установками, если их не поменяет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А разве анозогнозия может проявляться только в явном виде полного отрицания? Может же быть и в виде недооценки ситуации, недопонимания. Кажется мне, что говорим мы с тобой о мягком и теплом) То что ориентиры сбиты - это очевидно конечно.
Пропаганда его поимела. Только и всего. Он пустое место. Ни своих идей, ни целей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
у меня такой период был в 16. Все, что предлагали мне родители, воспринималось в штыки. Родители говорили мне, что мои друзья быдло, и с ними нельзя общаться - я шла общаться с ними втихаря. Всё. Этот период есть у всех. Только я в 18 уже бросила учебу и содержала себя и младшую сестру. Не до максимализма было.
Так практически у всех. Вот в чем беда. Но в нашей юности не было всей этой химозы. А там где я росла, вообще ничего не было, я по крайней мере не видела. Только детдомовец один клей нюхал.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
У него это пройдет тоже. Вопрос - сколько он успеет натворить с текущими установками, если их не поменяет.
У нас перенаселение. Выгодно засирать голову молодым идеями о короткой и яркой жизни. И всё для этого есть - пожалуйста, сколько хочешь, на любой вкус.
Только после короткой и яркой жизни, @Vorobey , ты то не исчезнешь. Так и будешь в вечности в грязи болтаться, если не исправишься. Хотя если ты уж элементарные вещи понять не можешь, куда тебе до таких...

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так практически у всех. Вот в чем беда. Но в нашей юности не было всей этой химозы. А там где я росла, вообще ничего не было, я по крайней мере не видела. Только детдомовец один клей нюхал.
была другая) барбитура, клей, бутират, героин
мы просто ягами заливались и траву курили

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Vorobey, тебе нужно научиться кайфовать от того, что дала тебе жизнь. То, чего нет у многих (очень многих ), а у тебя есть. Молодость, здоровье, дом, семья, возможность учиться, видеть, слышать, любить.
Почитай историю Пола Александера. Он провёл 68 лет в капсуле, которая называется «железные легкие», но его это не остановило, он закончил университет, аспирантуру и занимался частной практикой работая юристом и адвокатом.
Правильно сказала Кира - нужно найти себя, понять что ты хочешь от жизни и идти к ней.
Человек с «железными лёгкими»: история одной из последних жертв полиомиелита

Вложения

• E36E9BE5-7CF0-4C92-AD61-EF5EACD79D0D.jpeg
    E36E9BE5-7CF0-4C92-AD61-EF5EACD79D0D.jpeg
    113,3 KB · Просмотры: 34

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Маруся уже ответила, в чем проблема. Идеализация у тебя никуда не делась.
Скажи мне, ты какие чувства испытывал, когда зашла речь о продлении изоляции?
Обида, раздражение, серьезным был.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Vorobey, тебе нужно научиться кайфовать от того, что дала тебе жизнь. То, чего нет у многих (очень многих ), а у тебя есть. Молодость, здоровье, дом, семья, возможность учиться, видеть, слышать, любить.
этому можно научиться только когда понимаешь ценность этого все.
Он молод сейчас, для него это естественное состояние. Ребенок же не радуется тому, что он ребенок - он просто ребенок.
Здоровье тоже начинают ценить, когда его теряют. Семья на данный момент в его понимании его достала.
Учеба для него сейчас - обуза, ведь альтернатива куда веселее.
Да, научиться все это любить чертовски нужно, однако научить этому практически невозможно)

А вот научиться анализировать свои действия и их возможные последствия он вполне способен.
Сейчас он сделал херню - попытался обмануть родителей. За этим следует логичный исход - продление изоляции.
Потому что дал повод родным с тревожным расстройством переживать, показал, что не извлек урок.
Пусть извлекает сейчас. Не понял сразу, как разумный человек, что доверие надо заслужить, значит
запомнит теперь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Обида, раздражение, серьезным был.
Какие на тот момент были намерения в твоей голове .когда ты выйдешь на улицу? Что хотел сделать первым делом, о чем думал? (до того, как узнал, что продлят изоляцию)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Какие на тот момент были намерения в твоей голове .когда ты выйдешь на улицу? Что хотел сделать первым делом, о чем думал? (до того, как узнал, что продлят изоляцию)
Купить папиросы, погулять по набережной под музыку в наушниках.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
была другая) барбитура, клей, бутират, героин
мы просто ягами заливались и траву курили
Это уже далеко после 18. Ну алкашка раньше появилась конечно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389