Вот особенно грустно что на родителей насрать ему. Ладно бы на себя. А тут горе в семью несёт и приплясывает.Ты утверждаешь, что его мотивами движет наркотик, а я тебе говорю, что в данном случае это не так. Матвей так себя ведет, потому что он был таким до употребления, понимаешь?
Мы говорим о молодом человеке без какого-либо жизненного опыта, который сказал бы ему, что он ведет себя неправильно, понимаешь?
Функция "АНАЛИЗ" у него отключена. Ведомый, нет уважения к родителям. И одним днем ты ему это не объяснишь.
Наркоману со стажем в 20 лет было бы проще объяснить, что не так.
ДаТоварищи, у меня нет слов. Но есть один вопрос, и в случае, если ответ на него отрицательный, предложение: Воробей на учёте вообще стоит?
Стоит он на учетеТоварищи, у меня нет слов. Но есть один вопрос, и в случае, если ответ на него отрицательный, предложение: Воробей на учёте вообще стоит?
и да, все это снова может привести его в плохую компанию с плохими обстоятельствами.Ты утверждаешь, что его мотивами движет наркотик, а я тебе говорю, что в данном случае это не так. Матвей так себя ведет, потому что он был таким до употребления, понимаешь?
Мы говорим о молодом человеке без какого-либо жизненного опыта, который сказал бы ему, что он ведет себя неправильно, понимаешь?
Функция "АНАЛИЗ" у него отключена. Ведомый, нет уважения к родителям. И одним днем ты ему это не объяснишь.
Наркоману со стажем в 20 лет было бы проще объяснить, что не так.
На сколько лет? Если при проверке покажет что-то, ему что грозит?Стоит он на учете
у меня такой период был в 16. Все, что предлагали мне родители, воспринималось в штыки. Родители говорили мне, что мои друзья быдло, и с ними нельзя общаться - я шла общаться с ними втихаря. Всё. Этот период есть у всех. Только я в 18 уже бросила учебу и содержала себя и младшую сестру. Не до максимализма было.Вот особенно грустно что на родителей насрать ему. Ладно бы на себя. А тут горе в семью несёт и приплясывает.
Пропаганда его поимела. Только и всего. Он пустое место. Ни своих идей, ни целей.А разве анозогнозия может проявляться только в явном виде полного отрицания? Может же быть и в виде недооценки ситуации, недопонимания. Кажется мне, что говорим мы с тобой о мягком и теплом) То что ориентиры сбиты - это очевидно конечно.
Так практически у всех. Вот в чем беда. Но в нашей юности не было всей этой химозы. А там где я росла, вообще ничего не было, я по крайней мере не видела. Только детдомовец один клей нюхал.у меня такой период был в 16. Все, что предлагали мне родители, воспринималось в штыки. Родители говорили мне, что мои друзья быдло, и с ними нельзя общаться - я шла общаться с ними втихаря. Всё. Этот период есть у всех. Только я в 18 уже бросила учебу и содержала себя и младшую сестру. Не до максимализма было.
У нас перенаселение. Выгодно засирать голову молодым идеями о короткой и яркой жизни. И всё для этого есть - пожалуйста, сколько хочешь, на любой вкус.у меня такой период был в 16. Все, что предлагали мне родители, воспринималось в штыки. Родители говорили мне, что мои друзья быдло, и с ними нельзя общаться - я шла общаться с ними втихаря. Всё. Этот период есть у всех. Только я в 18 уже бросила учебу и содержала себя и младшую сестру. Не до максимализма было.
У него это пройдет тоже. Вопрос - сколько он успеет натворить с текущими установками, если их не поменяет.
была другая) барбитура, клей, бутират, героинТак практически у всех. Вот в чем беда. Но в нашей юности не было всей этой химозы. А там где я росла, вообще ничего не было, я по крайней мере не видела. Только детдомовец один клей нюхал.
Обида, раздражение, серьезным был.Маруся уже ответила, в чем проблема. Идеализация у тебя никуда не делась.
Скажи мне, ты какие чувства испытывал, когда зашла речь о продлении изоляции?
этому можно научиться только когда понимаешь ценность этого все.Vorobey, тебе нужно научиться кайфовать от того, что дала тебе жизнь. То, чего нет у многих (очень многих ), а у тебя есть. Молодость, здоровье, дом, семья, возможность учиться, видеть, слышать, любить.
Какие на тот момент были намерения в твоей голове .когда ты выйдешь на улицу? Что хотел сделать первым делом, о чем думал? (до того, как узнал, что продлят изоляцию)Обида, раздражение, серьезным был.
Купить папиросы, погулять по набережной под музыку в наушниках.Какие на тот момент были намерения в твоей голове .когда ты выйдешь на улицу? Что хотел сделать первым делом, о чем думал? (до того, как узнал, что продлят изоляцию)
Это уже далеко после 18. Ну алкашка раньше появилась конечно.была другая) барбитура, клей, бутират, героин
мы просто ягами заливались и траву курили
Вы ещё не поняли? Ему не нужно! Он свинья, его тянет в грязьVorobey, тебе нужно научиться кайфовать от того, что дала тебе жизнь.
Почему серьёзным не был, когда годы жизни родных укорачивал?Обида, раздражение, серьезным был.