Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Какие на тот момент были намерения в твоей голове .когда ты выйдешь на улицу? Что хотел сделать первым делом, о чем думал? (до того, как узнал, что продлят изоляцию)
Может пошли ненаходы проверять

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Еще, если у меня проблемы с моралью, при чем здесь статьи, если мне надо уроки в таком случае делать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Еще, если у меня проблемы с моралью, при чем здесь статьи, если мне надо уроки в таком случае делать.
Изолировать тебя надо до тех пор, пока в человека не вылупишься. Учитывая, что ты сидел в маске, то будет не так как в первый раз. Пожалей родителей, мудак!!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Изолировать тебя надо до тех пор, пока в человека не вылупишься. Учитывая, что ты сидел в маске, то будет не так как в первый раз. Пожалей родителей, мудак!!!
Спасибо, но я спросил как связаны статьи про наркоманию и мораль?
Я могу сделать статьи, по 10шт в день, так у меня уйдет всего 16-17 дней на всё. Но прост связь не вижу.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
В голове порядка у него нет. Все проще и сложнее с другой стороны - у него жизненные установки кривые.
И сами собой они не исправятся, и да, если это оставить, как есть,
это может закончиться снова употреблением, так как он абсолютно не контролирует свою жизнь.
Поэтому надо снова сажать на изоляцию и работать с головой. Чтоб наверняка.
Сейчас мы получили торча, каким он был до употребления.
Так что, нужно работать
Есть у него моральные установки. Все он хорошо знает и всему научен. Он не сформирован как личность, у него нарушены внешние границы. Проблема в том, что очень сильно контролили и давали мало свободы. Когда пружину долго держишь в кулаке, а потом предоставляешь свободу, то выходит такой эффект, выстреливает во все тяжкие. Ему постоянно капали на мозг по поводу друзей и развлечений. Он сам тут в теме однажды признался, что у него эффект «наоборот». Сказали, не учись - у него возникает «буду учиться», сказали пойдёшь- а у него сразу «не пойду».
Я сама была такой же. Меня воспитывали в строгости и когда я оказалась одна в большом городе, далеко от родительского контроля мне шапку снесло и я пустилась во всю дурь, которая мне встречалась на пути и огребала много всякого. Но ум встал на место только в 23 года, и то ещё долго потом боролась с алкогольной зависимостью

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Не знаю. Психозащиты - в плане считал что ничего ужасного не делаю, слишком все переживают. Ну и самоуверенность.
Кажись и корона выросла.
Хотел бы, чтобы твой ребенок торчал?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
То что я за спиной общался стал общаться с Глебом и уже начал врать, верьте не верьте, я сам даже не понял как это произошло.
Ага, так же говорят когда в дерь.мо влезают по новой

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Спасибо, но я спросил как связаны статьи про наркоманию и мораль?
Я могу сделать статьи, по 10шт в день, так у меня уйдет всего 16-17 дней на всё. Но прост связь не вижу.
А ты все торопишься на волю, "к движухе, яркой и насыщенной жизни"? Вернее к тому, что ты под этим подразумеваешь. Ну да, если опять копипастить, то можно и в 15 дней уложится.
У тебя тест по статьям завален, ошибки грубешие и фатальные, что не понятно?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
этому можно научиться только когда понимаешь ценность этого все.
Он молод сейчас, для него это естественное состояние. Ребенок же не радуется тому, что он ребенок - он просто ребенок.
Здоровье тоже начинают ценить, когда его теряют. Семья на данный момент в его понимании его достала.
Учеба для него сейчас - обуза, ведь альтернатива куда веселее.
Да, научиться все это любить чертовски нужно, однако научить этому практически невозможно)

А вот научиться анализировать свои действия и их возможные последствия он вполне способен.
Сейчас он сделал херню - попытался обмануть родителей. За этим следует логичный исход - продление изоляции.
Потому что дал повод родным с тревожным расстройством переживать, показал, что не извлек урок.
Пусть извлекает сейчас. Не понял сразу, как разумный человек, что доверие надо заслужить, значит
запомнит теперь.
Я думаю, если у подростков идеализация кумиров, которых они себе выбирают и склонность к подражательству, то есть смысл показывать ему и хорошие примеры, как другие люди боролись, чего-то достигали. Равнялись же парни из моего поколения на всевозможных Брюсов Ли или Сталлоне.
И как ты верно говоришь продолжать анализировать свои поступки, разбирать по полочкам отдельные эпизоды и свои действия.
Одно вместе с другим. Все инструменты нужно применять. Хрен его знает, как и что пробьёт его и осядет где надо

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я такого не говорил. И я не торчу.
С твоими задатками и и стремлениями это очень ненадолго, даже и пол года не пройдет (скорее не более 3 мес. даже). Неужели не доходит, отчего все так переполошились? Матвей, почему сейчас вокруг тебя опять все забегали? Что сейчас происходит, можешь объяснить?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вы ещё не поняли? Ему не нужно! Он свинья, его тянет в грязь
Я поняла. Какие предложения? В литературе, где прорабатывается мораль, пороки и добродетели - там есть польза для этой свиньи.
А мои примеры из жизни херня?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
потому что незнание статей = незнание материала приведет тебя туда же! Ты разбор экзамена видел, алло?
Все на отъе.бись сделал. Тебе говорили для чего, что статьи надо СВОИМИ словами писать.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
потому что незнание статей = незнание материала приведет тебя туда же! Ты разбор экзамена видел, алло?
Все на отъе.бись сделал. Тебе говорили для чего, что статьи надо СВОИМИ словами писать.
Оке, дочитаю братьев Карамазовых, осталось 3 части, начну статьи делать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Оке, дочитаю братьев Карамазовых, осталось 3 части, начну статьи делать.
Привет пернатый! Ну как Братья Карамазовы тебе?
Себя там не видишь одним из героев?