Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты видел оводов? или как они там, ну как оса, только огромная, сантиметров 5
На меня такая села один раз, я никогда так не орала, я ее кирпичом убила... жестоко конечно, оно не виноватое, но страшно капец
Это шершень вроде. Если он ужалит, то человек умереть может вообще.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Это шершень вроде. Если он ужалит, то человек умереть может вообще.
Человек и от жала пчелы может умереть, и осы. Особенно, если у человека слабый иммунитет или аллергия.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ахаха
Я в детстве и улитку приносила виноградную и гусеницу, муровьев еще и даже червяка из картошки
Змею хочу желтенькую или оранжевую)
Странное увлечение, я когда маленький был, просто тыкал пальцем, угарал и уходил дальше.
Я вспомнил как я на лестнице упарывался пока марафонил до изоляции, выхожу на балкон к товарищу, и он начинает орать что на мне таракан, реально таракан на плечо уже заполз, я на весь район заорал и начал спиной об стену биться чтоб его раздавить, он упал и я нагой херанул и такая вонь стояла.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Человек и от жала пчелы может умереть, и осы. Особенно, если у человека слабый иммунитет или аллергия.
Бабушка рассказывала как мой прадед в огороде гулял, ему шершень в лоб влетел жалом, он упал и лежал несколько часов на земле. Потом встал, крепкий был.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Странное увлечение, я когда маленький был, просто тыкал пальцем, угарал и уходил дальше.
Я вспомнил как я на лестнице упарывался пока марафонил до изоляции, выхожу на балкон к товарищу, и он начинает орать что на мне таракан, реально таракан на плечо уже заполз, я на весь район заорал и начал спиной об стену биться чтоб его раздавить, он упал и я нагой херанул и такая вонь стояла.
Обычный домашний прусак? Тараканы не вонючие обычно, любые. Это ж не клопы.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мама @Viktoriia расскажи историю, как ты моему брату пыталась привить любовь к природе))

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Бабушка рассказывала как мой прадед в огороде гулял, ему шершень в лоб влетел жалом, он упал и лежал несколько часов на земле. Потом встал, крепкий был.
Вообще они довольно редко жалят, обычно кусают.
Жалят же только самки, а там, где жало, у них яйцеклад, они его берегут и нападают в крайнем случае.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вообще они довольно редко жалят, обычно кусают.
Жалят же только самки, а там, где жало, у них яйцеклад, они его берегут и нападают в крайнем случае.
Не разбираюсь честно в этой мелюзге.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я в пекарне работала и там тараканы были, мне их жалко было, что уборщица то их в хлорке топила, то шваброй била, я их выносила на улицу
Вообще стремная фигня: обслуживаешь человека и тут по кассе ползет, а ты должен с невозмутимым лицом стоять и вида не подавать что бы человек не заметил
Потом в квартире появились от соседа приползли, я их агрессивно фигачила всем, чем только можно, потом как потравили я к соседу тому заглянула, а у него весь по в них как ковер
У меня бывший на кухню заходит, я в эту секунду вижу таракана и начинаю лопаткой его фигачить, парень в шоке стоит и такой "тебе же их жалко, ты же их выпускала " и я такая "то на работе, а тут не жалко что то"
На работе был таракан Серега, он круглый был и усы разной длины, его там все знали, мы даже по приколу иногда садимся под прилавок и такие "Серега, ты где" и он пробегал
Потом его уборщица убила

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Маму попросил фотку показать, клопы какие-то маленькие, а та херня побольше была, наверн как виноградина.
Так и клопы бывают не только домашние, но и лесные, большие) бог с ней, с этой тварью, она попала в свой клопиный рай)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я в пекарне работала и там тараканы были, мне их жалко было, что уборщица то их в хлорке топила, то шваброй била, я их выносила на улицу
Вообще стремная фигня: обслуживаешь человека и тут по кассе ползет, а ты должен с невозмутимым лицом стоять и вида не подавать что бы человек не заметил
Потом в квартире появились от соседа приползли, я их агрессивно фигачила всем, чем только можно, потом как потравили я к соседу тому заглянула, а у него весь по в них как ковер
У меня бывший на кухню заходит, я в эту секунду вижу таракана и начинаю лопаткой его фигачить, парень в шоке стоит и такой "тебе же их жалко, ты же их выпускала " и я такая "то на работе, а тут не жалко что то"
На работе был таракан Серега, он круглый был и усы разной длины, его там все знали, мы даже по приколу иногда садимся под прилавок и такие "Серега, ты где" и он пробегал
Потом его уборщица убила
То на работе жалко, тк те не надо спать с ними в одной комнате и жить, они не заползут ночью в ухо, просто пробежал таракан, кинула респект и работаешь дальше, а дома некомфортно.
Серегу жалко.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Потом его уборщица убила

Американские студенты нашли необычный способ воздать должное забытому всеми таракану (особенно уборщицей), бездыханное тело которого никто не хотел убирать. Со временем мемориал разросся.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
То на работе жалко, тк те не надо спать с ними в одной комнате и жить, они не заползут ночью в ухо, просто пробежал таракан, кинула респект и работаешь дальше, а дома некомфортно.
Серегу жалко.
"жалко птичку" ахаха
У меня их кошка ловила, меня это бесило, типо наестся тараканов и заболеет чем-нибудь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Американские студенты нашли необычный способ воздать должное забытому всеми таракану (особенно уборщицей), бездыханное тело которого никто не хотел убирать. Со временем мемориал разросся.

Ахахахах мы так в школе муху х.оронили и гробик сделали из бумаги, надгробье и речь- стих написали, а то она месяц там валялась

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295