- Реакции
- 2.808
это кролик)) или крыса) Грызун, в общем.Хакая странный собачка.
это кролик)) или крыса) Грызун, в общем.Хакая странный собачка.
Как по мне олененок-морская свинка))это кролик)) или крыса) Грызун, в общем.
А, а я думал сова.)это кролик)) или крыса) Грызун, в общем.
каждый своё видит))А, а я думал сова.)
Мама @Viktoriia расскажи историю, как ты моему брату пыталась привить любовь к природе))
Мамамам
Это у меня есть подушка- пингвинкаждый своё видит))
Это он про старый видос, ставший мемом)каждый своё видит))
Однажды, когда Лериному брату было лет 5 мы с ним гуляли по улице и увидели шикарную, пушистую, огромную гусеницу, очень необычную, красивых цветов, ращноцветную, волосинки густые прям вот как шерсть у кота волосатая. Я его подвожу и начинаю: смотри, это гусеница, она очень красивая, смотри, какая мохнатая, как переливается, в спинку у нее вот такого цвета, а хвостик вот такого. Он стоял-стоял, смотрел, а потом молча топ ее ботинком, я аж дар речи потеряла. Во-первых, я не ожидала, иначе бы помешала ему. А во-вторых, я перед ним стою распинаюсь и прививаю ему любовь ко всему живому, а тут такое. Помню, у меня аж слезы на глаза навернулись от этого.Мама @Viktoriia расскажи историю, как ты моему брату пыталась привить любовь к природе))
Матвей, есть слепни, овода, шершни. Оводов и слепней в деревне куча и комары как слоны летают тучами.Это шершень вроде. Если он ужалит, то человек умереть может вообще.
Овод здоровее мухи раз в 3-5.Матвей, есть слепни, овода, шершни. Оводов и слепней в деревне куча и комары как слоны летают тучами.
Да какой, в 2 раза максимум, а то в 3-5 раза они будут разрмером с ладонь, я б тогда в деревню не ездил бы никогда.Овод здоровее мухи раз в 3-5.
Это в нашем городе, кстати. Любил в этом парке гулятьЭто он про старый видос, ставший мемом)
Там ещё ходит эта женщина?)Это в нашем городе, кстати. Любил в этом парке гулять
Да, с совой на плечеТам ещё ходит эта женщина?)
А парень до сих пор кастинги проходит и записывает себя на телефонТам ещё ходит эта женщина?)
АхахахЩа крч в окошко покурить выглянул, курю курю, вижу 3 петуха идут, в подворотах зимой и с длинными чёлками до челюсти, ну, всё как пологается для петухов, не хватало ещё спинеров в руках и гироскутера на каждого. Так вот, идут и останавливаются возле электробудки, не знаю как называются, и один из них начинает ковыряться рукой под крышей, я думаю "ага, не только петухи, так ещё и парашники", уже сгрустнул, тип столько парашни на улице все-таки ходит, мир в говне и тд. Смотрю в руке что-то держит и в рот пихает, двое других тоже что-то достали и в рот положили, я уже думаю "ага, не просто петухи и парашники, так ещё и дауны, в рот говно сразу на улице кидают", идут, ржут, я думаю "смейтесь, пока еще можете, потом будет не до смеха", вспатриваюсь, а они сосульки сосут, я такой бл*, дебил.
Ору.Ахахах
Я тоже уже человека в наркомании обвинила, а это бабулька в клумбе что то делала
Ахахах
Я тоже уже человека в наркомании обвинила, а это бабулька в клумбе что то делала