Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мама @Viktoriia расскажи историю, как ты моему брату пыталась привить любовь к природе))
Однажды, когда Лериному брату было лет 5 мы с ним гуляли по улице и увидели шикарную, пушистую, огромную гусеницу, очень необычную, красивых цветов, ращноцветную, волосинки густые прям вот как шерсть у кота волосатая. Я его подвожу и начинаю: смотри, это гусеница, она очень красивая, смотри, какая мохнатая, как переливается, в спинку у нее вот такого цвета, а хвостик вот такого. Он стоял-стоял, смотрел, а потом молча топ ее ботинком, я аж дар речи потеряла. Во-первых, я не ожидала, иначе бы помешала ему. А во-вторых, я перед ним стою распинаюсь и прививаю ему любовь ко всему живому, а тут такое. Помню, у меня аж слезы на глаза навернулись от этого.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Это шершень вроде. Если он ужалит, то человек умереть может вообще.
Матвей, есть слепни, овода, шершни. Оводов и слепней в деревне куча и комары как слоны летают тучами.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ща крч в окошко покурить выглянул, курю курю, вижу 3 петуха идут, в подворотах зимой и с длинными чёлками до челюсти, ну, всё как пологается для петухов, не хватало ещё спинеров в руках и гироскутера на каждого. Так вот, идут и останавливаются возле электробудки, не знаю как называется, и один из них начинает ковыряться рукой под крышей, я думаю "ага, не только петухи, так ещё и парашники", уже сгрустнул, тип столько парашни на улице все-таки ходит, мир в говне и тд. Смотрю в руке что-то держит и в рот пихает, двое других тоже что-то достали и в рот положили, я уже думаю "ага, не просто петухи и парашники, так ещё и дауны, в рот говно сразу на улице кидают", идут, ржут, я думаю "смейтесь, пока еще можете, потом будет не до смеха", всматриваюсь, а они сосульки сосут, я такой бл*, дебил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ща крч в окошко покурить выглянул, курю курю, вижу 3 петуха идут, в подворотах зимой и с длинными чёлками до челюсти, ну, всё как пологается для петухов, не хватало ещё спинеров в руках и гироскутера на каждого. Так вот, идут и останавливаются возле электробудки, не знаю как называются, и один из них начинает ковыряться рукой под крышей, я думаю "ага, не только петухи, так ещё и парашники", уже сгрустнул, тип столько парашни на улице все-таки ходит, мир в говне и тд. Смотрю в руке что-то держит и в рот пихает, двое других тоже что-то достали и в рот положили, я уже думаю "ага, не просто петухи и парашники, так ещё и дауны, в рот говно сразу на улице кидают", идут, ржут, я думаю "смейтесь, пока еще можете, потом будет не до смеха", вспатриваюсь, а они сосульки сосут, я такой бл*, дебил.
Ахахах
Я тоже уже человека в наркомании обвинила, а это бабулька в клумбе что то делала

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
У меня было такое часто и раньше, смотрю детвора в клумбе копаются, я думала они там закладку ищут, хотя такое в полне сейчас может быть. Это гавно повсюду.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ахахах
Я тоже уже человека в наркомании обвинила, а это бабулька в клумбе что то делала

сразу вспомнила, фильм: Реквием по мечте. Незнаю тут можно такое писать или нет. Его смотреть нельзя, так как там употребление есть в фильме. Там была бабушка, которая ела таблетки для похудения и превратилась в чучело просто...она стала как скелет, её положили потом в писхушку и привязывали, а она думала , что будет выступать в какой-то программе по телевизору, готовила платье, делала прическу, а оказалась с этими таблетками в психушке. У нее скрипела челюсть потом . Вообщем ужас. Её сын был наркоман, у которого потом по моему отрезали руку. Фильм наложил тогда антирефлекс, если бы не сцены употребления.