- Реакции
- 5.390
Распологайся. Можешь про своих тараканов тоже рассказать.Села за стол, притащила сюда еду, ем сижу, захожу в тему Воробья и тут тараканы)) приятного аппетита)
Распологайся. Можешь про своих тараканов тоже рассказать.Села за стол, притащила сюда еду, ем сижу, захожу в тему Воробья и тут тараканы)) приятного аппетита)
Распологайся. Можешь про своих тараканов тоже рассказать.
Еще одна. Дай угадаю, желтенькую или оранжевую?я боюсь тараканов капец как, всяких слизней тоже. Люблю змей. Я бы хотела змею.
А кормить змею чем собираешься?) у меня живёт геккон и для него пришлось завести тараканов, что делать, кушать ему надо.я боюсь тараканов капец как, всяких слизней тоже. Люблю змей. Я бы хотела змею.
А кормить змею чем собираешься?) у меня живёт геккон и для него пришлось завести тараканов, что делать, кушать ему надо.
Меня останавливало то, что я люблю крыс, а змее надо мышек замороженных, а я не смогу на мертвых мышек смотретьА кормить змею чем собираешься?) у меня живёт геккон и для него пришлось завести тараканов, что делать, кушать ему надо.
Поэтому "хочу змею" можно превратить в "куплю змею" только всё тщательно изучив и подумав) это большая ответственность.ну да вот это вопрос.
Не обязательно мышами кормить, небольшой полоз может насекомых есть всю жизнь.Меня останавливало то, что я люблю крыс, а змее надо мышек замороженных, а я не смогу на мертвых мышек смотреть
Я вот недавно узнала, что есть крысы большие, хомяковые какие то, которые живут долго)
Не обязательно мышами кормить, небольшой полоз может насекомых есть всю жизнь.
А грызуны практически все мало живут, 3-5 лет, к сожалению.
Не, там какая то крыса почти с пол метра, которая 6 лет живет
- Декоративные крысы: 2-3 года
- Декоративные мыши: 1,5-2,5 года
- Морские свинки: 6-9 лет
- Шиншиллы: 15-20 лет
- Дегу: 8 лет
- Сибирские, сирийские хомяки, хомяки Кемпбелла: 2-3 года
- Хомяки Роборовского: 1,5-2 года
- Китайские хомяки: 2-4 года
Можно цыплятами кормить.Меня останавливало то, что я люблю крыс, а змее надо мышек замороженных, а я не смогу на мертвых мышек смотреть
Я вот недавно узнала, что есть крысы большие, хомяковые какие то, которые живут долго)
Не могу я зверюшек кормить зверюшками, жалко всегда даже если насекомоеМожно цыплятами кормить.
Пищевые цепочки, что делать. Собаку тоже кормят мясом. И сама ешь живое.Не могу я зверюшек кормить зверюшками, жалко всегда даже если насекомое
может, капибара?Не, там какая то крыса почти с пол метра, которая 6 лет живет
Надеюсь, их дома никто не держит)
Неможет, капибара?
Хакая странный собачка.