Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Добрый вечер!
Мое мнение, Матвей, ты должен выйти другим человеком, ты не будешь делать то, что делал раньше под чем-то, синька, нарко, соответственно и ребятам не будет уже с тобой настолько интересно. Я к ребятам приходил, с которыми мы раньше выпивали, ни мне ни им со мной не было комфортно, особенно мне. А с Глебом пересечься, там ты уже сам поймёшь как он к тебе относится, как ты к нему, просто не надо намеренно искать с ним встреч. Ты должен выйти ДРУГИМ человеком с ДРУГИМИ мыслями

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Для начала выйди просто, без целей с кем-то встретится. Выйди, вдохни зимнего воздуха, пройдись по набережной, тем более ее почти достроили, осознай, что ты жив, и твои мозги не в тумане. Посмотри вокруг, в парк сходи, на людей посмотри. Можем запланировать сходить в театр. Начни жить по новому.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Для начала выйди просто, без целей с кем-то встретится. Выйди, вдохни зимнего воздуха, пройдись по набережной, тем более ее почти достроили, осознай, что ты жив, и твои мозги не в тумане. Посмотри вокруг, в парк сходи, на людей посмотри. Можем запланировать сходить в театр. Начни жить по новому.
"Ага знаю я ваши прятки, я буду прятать а ты дырка смотреть."
Джентельмены удачи.
Извини Вет, не здержался.
Нас тоже подколбашивает, тем более мне на работу, даже дырка смотреть не смогу.)))

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот только сегодня,утром проснулся в 5, заснуть не смог, вышел с собакой, ещё темно было, снег идёт, дошли до парка, людей почти нет, ну настолько здорово, ты, рыжий друг и природа. Я за утро десятку прошел. Домой пришел, вы только вставать начали. Вспомни как писал GGG, он тоже выходит на работу намного раньше, чтобы почувствовать природу, поразмышлять...

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сегодня достал замороженную малину, ну такой кайф, запах, вкус, ощущение что с куста сорвал и в рот положил. Сразу лето)))) хотя я зиму тоже люблю, только не слякоть.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сегодня достал замороженную малину, ну такой кайф, запах, вкус, ощущение что с куста сорвал и в рот положил. Сразу лето)))) хотя я зиму тоже люблю, только не слякоть.
Вот вроде пустячок, всего лишь ягода, а сколько эмоций. Vorobey стрескал почти всю баночку))). будет возмущаться, что он не один.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Матюха отошёл, приободрился. И шутит. Сегодня старший тренировался, Матвей решил отжаться вместе с ним, раз 10 кое как, пять раз присел, потом подошёл и показывает как сердце бьётся, показалось, что сейчас выпрыгнет.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот вроде пустячок, всего лишь ягода, а сколько эмоций. Vorobey стрескал почти всю баночку))). будет возмущаться, что он не один.
Я вчера пол банки клубничного варенья съела)) А позовчера клубнику замороженную сахаром посыпала и ела, сразу настольгия по детству.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я вчера пол банки клубничного варенья съела)) А позовчера клубнику замороженную сахаром посыпала и ела, сразу настольгия по детству.
Вот и на сладенькое потянуло)))
Мы в деревню приезжаем, клубника висит, говорю ребятам, соберите, поешьте. Угу и мимо пошли. Наберёшь небольшое ведерочко, домой принесешь, сразу есть начинают, а с грядки лень...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот и на сладенькое потянуло)))
Мы в деревню приезжаем, клубника висит, говорю ребятам, соберите, поешьте. Угу и мимо пошли. Наберёшь небольшое ведерочко, домой принесешь, сразу есть начинают, а с грядки лень...
С грядки вкуснее)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да я не ел почти. Но да, вкусная.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да, а потом оса тебе в палец жалом пырнёт, ещё рядом здоровая гусеница тебе в сапог заползла. Вот она, деревенская жизнь)
Тьфу городской какой
Гусеницы классные между прочим
Я видела ярко зеленую по длине как зажигалка, по толщине как батарейки пальчиковые и у нее рог во лбу был белый как колючка от розы или алычи

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это ты боишься или мечтаешь?)
50\50.
Просто помню что в деревне клубнику собирал и ел, а там её осы хавают как раз, я и решал им не портить трапезу, благородно! а не испугался... А гусениц, слизняков и подобную склизкую, ползучую штуку я терпеть не могу, если на меня такая штука заползёт, я завизжу как девочка, скину её с себя любым путем и убегу за км от этога места. Смотреть, тронуть самому не страшно, но из под тишка когда они заползают, это невежливо.
Но деревню всё равно люблю.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тьфу городской какой
Гусеницы классные между прочим
Я видела ярко зеленую по длине как зажигалка, по толщине как батарейки пальчиковые и у нее рог во лбу был белый как колючка от розы или алычи
Взяла бы, в банку бы посадила как Копатыч, и кормила бы её мандарином, еще одно домашнее животное.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Взяла бы, в банку бы посадила как Копатыч, и кормила бы её мандарином, еще одно домашнее животное.
Ахаха
Я в детстве и улитку приносила виноградную и гусеницу, муровьев еще и даже червяка из картошки
Змею хочу желтенькую или оранжевую)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
если на меня такая штука заползёт, я завизжу как девочка, скину её с себя любым путем и убегу за км от этога места.
Ты видел оводов? или как они там, ну как оса, только огромная, сантиметров 5
На меня такая села один раз, я никогда так не орала, я ее кирпичом убила... жестоко конечно, оно не виноватое, но страшно капец