Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мне кажется что желание оставить кого-то из старых друзей, это ниточка ведущая обратно к упарыванию, которая маскируется под страхом тоски и одиночества, из-за страха скуки и непривычного времяпровождения.
Это то да
Но все же нужны знания для формирования нового круга, а то потом будет "это новые друзья, так что все норм и не суть, что они покуривают иногда" или что то такое

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Из-за гордости слишком перегибаю в "самостоятельности", то есть свои границы опять нарушаю, вместо того чтоб СЗ качать.
Вообще, да вроде.
И твои действия приводят к обратному результату. Попробуй по другому, поставь на первый план мнение твоих родителей об тебе и твоих действиях в той или иной ситуациях.
Почему именно родителей:
Потому что искренне хотят тебе счастья, благополучия и блюдут твои интересы только они.
Выйдя отсюда будет много окружающих, и всем им чтото от тебя будет нужно. И в большинстве случаев ты по итогу окажешься в проигрыше, если пойдёшь у них на поводу, ведь задачи считаться с твоими интересами нет ни у кого кроме твоих родственников, все остальные преследуют только свою выгоду и свои интересы, просто порой гдето они могут случайно совпасть с твоими и это не значит что этот человек тебе друг и заботится об тебе.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Это то да
Но все же нужны знания для формирования нового круга, а то потом будет "это новые друзья, так что все норм и не суть, что они покуривают иногда" или что то такое
Не, если уж менять круг, то надо фильтровать от "покуривальщиков" и "попивальщиков", за каким хреном тогда вообще менял людей если по сути всё также и осталось. Смысла нет, тогда уж нужно искать трезвых, чем менять одних анозогнозов на других.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Это то да
Да даже не на прямую с наркоманией может быть связано, просто посчитаешь за друзей людей с которыми можно деградировать вместе и прожигать жизнь и это будет путь обратно в говно хоть и не прямой, медленный и извилистый

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И твои действия приводят к обратному результату. Попробуй по другому, поставь на первый план мнение твоих родителей об тебе и твоих действиях в той или иной ситуациях.
Почему именно родителей:
Потому что искренне хотят тебе счастья, благополучия и блюдут твои интересы только они.
Выйдя отсюда будет много окружающих, и всем им чтото от тебя будет нужно. И в большинстве случаев ты по итогу окажешься в проигрыше, если пойдёшь у них на поводу, ведь задачи считаться с твоими интересами нет ни у кого кроме твоих родственников, все остальные преследуют только свою выгоду и свои интересы, просто порой гдето они могут случайно совпасть с твоими и это не значит что этот человек тебе друг и заботится об тебе.
Хорошо.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Согласен. Легкомыслен я.
Нужно помнить и не расслабляться кем ты был и кем ты стал и работать над собой.
Воробей всегда первым делом включай голову (разум), думай, что к чем и как тебя ведет, почему так происходит, а не так, сначала сделал, а потом подумал. Если будешь так делать, то и в дерь.мо это больше неокунешься, а если будешь сначала делать, а потом думать, то не долго здоровым и трезвым протянишь.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Нужно помнить и не расслабляться кем ты был и кем ты стал и работать над собой.
Воробей всегда первым делом включай голову (разум), думай, что к чем и как тебя ведет, почему так происходит, а не так, сначала сделал, а потом подумал. Если будешь так делать, то и в дерь.мо это больше неокунешься, а если будешь сначала делать, а потом думать, то не долго здоровым и трезвым протянишь.
Да, стараюсь думать.
Хитро меня мозг хотел обмануть, вроде ж с трезвняками общаться хотел, а вроде старых знакомых нетрезвняков в этом случае не избежать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Окей.
Какая она бывает?
В чём она выражается?
Не ищи подвоха в вопросах. Просто помогаем найти кривое мышление если оно есть.
Настоящая (полезная), в удовольствие (херней страдать), и когда друг другу что-то друг от друга нужно.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да, стараюсь думать.
Хитро меня мозг хотел обмануть, вроде ж с трезвняками общаться хотел, а вроде старых знакомых нетрезвняков в этом случае не избежать.
Воробей вы молодые, а молодежь сейчас в этот дерьме очень сильно погрязла и тебе и ЛереКря нужно очень хорошо научится работать над собой, научиться разлаживать все мысли, применять в нужные опасные минуты знания из статей и самое главное не расслаблять булки. У вас после лечения, только и начнется основная работа над собой, а работа над собой является самой сложной. Всех своих старых знакомых руби концы конкретно, если друзья которые не употребляли, но общаются с теми к употребляет общайся, но избега совместных компаний. Учись отслеживать и контролить себя, а вообще самое правильное пока ходи по возможности с родными, будь больше дома избегай всего этого движа. Чем больше времени пройдет, тем дальше рефлекс на это дерь.мо уйдет.
Здесь воробей тебе уже надо применять высказывания самому, что лучше перебздеть чем не добздеть!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Надеюсь. Ведь согласится и сделать разные вещи.
Кстати возьми за правило всегда держать своё слово. Пру раз напорешься на то что пообещал то что не хочешь выполнять а придётся. После этого будешь ответственнее относится к обещаниям.

Меня жена изза этого иногда тормозом называет и злится.
Мне усы сбрить недавно пришлось.((((

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я для себя вывод сделала, лучше никаких друзей не иметь, чем таких. Наркоманов и алкашей. Даже если они бывшие наркоманы, но у них все еще есть наркоманское мышление,то нельзя с ними общаться. Они приведут к употреблению. Это ниточка. И сама раньше не замечала как вновь оказывалась на дне, хотя не собиралась пить! употреблять это гавно! Просто хотела увидеться с ними( не зная о том что такое ниточки и т.д. тогда,это был всё самообман в моей голове). Теперь это нужно сразу уметь видеть и отрезать это. Я очень быстро оказывалась там, куда даже не собиралась, общаясь с такими заново, потом уже когда была в дерьме не понимала, а как так интересно получилось?! Я же не собиралась вот так! Это самообман был сейчас понимаю, не отрезанные ниточки.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Надеюсь. Ведь согласится и сделать разные вещи.
Кстати возьми за правило всегда держать своё слово. Пру раз напорешься на то что пообещал то что не хочешь выполнять а придётся. После этого будешь ответственнее относится к обещаниям.

Меня жена изза этого иногда тормозом называет и злится.
Мне усы сбрить недавно пришлось.((((
Обещания само собой всегда стараюсь держать.
За усы сочувству( Кст в "жить здорово" мельком видел что борода защищает, тип некоторые боксёры и борцы специально отращивают бороду и она снижает вероятность перелома челюсти. (минута интересной и ненужной информации).

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Один мудрец сказал:
Друг наносит раны из верности, а враг может осыпать поцелуями.
Вывод:
Настоящий друг будет казалось бы вредить, но он это делает во благо, а враг лицемер, который будет заискивать ради выгоды.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я для себя вывод сделала, лучше никаких друзей не иметь, чем таких. Наркоманов и алкашей. Даже если они бывшие наркоманы, но у них все еще есть наркоманское мышление,то нельзя с ними общаться. Они приведут к употреблению. Это ниточка. И сама раньше не замечала как вновь оказывалась на дне, хотя не собиралась пить! употреблять это гавно! Просто хотела увидеться с ними( не зная о том что такое ниточки и т.д. тогда,это был всё самообман в моей голове). Теперь это нужно сразу уметь видеть и отрезать это. Я очень быстро оказывалась там, куда даже не собиралась, общаясь с такими заново, потом уже когда была в дерьме не понимала, а как так интересно получилось?! Я же не собиралась вот так! Это самообман был сейчас понимаю, не отрезанные ниточки.
Вообще трезвняку с нетрезвняками общаться неинтересно и наоборот, но мозг может тебя убедить что некоторые не такие уж употребляющие и плохие или вообще не употребляют, но дружат с употребляющими. Ну, как меня. Нужно быть предусмотрительным, старасться видеть куда это ведёт.
А если зная это всё ты идешь дружить с бывшими друзьями, то или ты самоуверенная или ты охеревшая, которая потом будет этим оправдываться.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Настоящая (полезная), в удовольствие (херней страдать), и когда друг другу что-то друг от друга нужно.
Всё тобой перечисленое это не друзья и не дружба, а знакомые и приятельские отношения.
Определение настоящей дружбе дано не верно!
Настоящая дружба не подрозумевает выгоды. По этому друзей не может может быть много. Настоящая дружба исключает наличие выгоды и характеризуется способность самопожертвования ради соблюдения твоих интересов во преки собственному удобству и комфорту. Она безкорыстна, тоесть у этого человека не может быть к тебе интереса ради собственных. В большинстве случаев всем людям чтото от тебя нужно ради достижения собственных щелей для себя, как моральных так и матерьяльных. Так давая тебе чтото человек рассчитывает на ответный поступок с твоей стороны, и не готов тебя простить за отсутствие такового.

Матвей, обдумай это без эмоций и ответь, сколько у тебя друзей, и обоснуй почему их такавыми считаешь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Матвей, когда тебе пишут вот такие вот вещи, ты должен понимать, что вся наркоманская параша происходит с тобой неосознанно. А бессознательное всегда сильнее, чем сознательное. Тебя здесь щёлкают по носу раз за разом, чтоб ты начал самостоятельно отслеживать куда тебя ведут твои рефлексы. У тебя скоро 3 месяца, а ты всё в позу становишься и окрысиваешься на замечания.
И вот это вот твое бунтарское "назло мамке сяду жопой в муравейник", будто ты не знаешь, откуда ноги растут. Ну ка расскажи мне, откуда у тебя постоянное стремление родителям всё делать наперекор и посвоему?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Всё тобой перечисленое это не друзья и не дружба, а знакомые и приятельские отношения.
Определение настоящей дружбе дано не верно!
Настоящая дружба не подрозумевает выгоды. По этому друзей не может может быть много. Настоящая дружба исключает наличие выгоды и характеризуется способность самопожертвования ради соблюдения твоих интересов во преки собственному удобству и комфорту. Она безкорыстна, тоесть у этого человека не может быть к тебе интереса ради собственных. В большинстве случаев всем людям чтото от тебя нужно ради достижения собственных щелей для себя, как моральных так и матерьяльных. Так давая тебе чтото человек рассчитывает на ответный поступок с твоей стороны, и не готов тебя простить за отсутствие такового.

Матвей, обдумай это без эмоций и ответь, сколько у тебя друзей, и обоснуй почему их такавыми считаешь.
Друзей 0.
Это я ещё когда Коммисарову читал понял. Все друзья у меня были ради удовольствия и выгоды и это взаимно было.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Друзей 0.
Это я ещё когда Коммисарову читал понял. Все друзья у меня были ради удовольствия и выгоды и это взаимно было.
Следовательно.
Знакомые и приятели не подменяй понятий.
Не вводить в заблуждение окружающих.