Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Воробей, что для тебя самое важное и ценное в твоей жизни? Перечисли.
Свобода, эмоции, насыщенная жизнь..
А для твоих родителей самое ценное и важное - благополучие их детей. А ты торч эгоистичный, и всё, что ты перечислил вчера, ты понимаешь на свой извращённый лад, походу стремясь к разгульному образу жизни, который у тебя был до этого. Причем неосознанно, твой мозг просто завернул твою наркоманию в красивый фантик. Что такое твои "свобода, эмоции и насыщенная жизнь"? Ты даже не смог ответить на этот вопрос, не смог сформулировать что именно стоит за этими словами.

Вот про бомжа писали, у него большая часть ресурсов заблокирована, а в каком то часто аддикт, ну к примеру- транс ( алкоголизм к примеру) и потому он не свободен
.
б.омж фрустирован почти по всем ресурсам. Предложи ему работу, машину, он посмотрит на тебя как на дурака. Зачем ему это, он выше всей этой суеты. Он всем доволен и ему ничего не надо. "Свободная личность".

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Эх.
Свобода- право выбора
Благодаря наличию прокаченных внутренних ресурсов- опор.
Если нет опор собственных, где то аддикт или перекрыт ресурс- это не свобода, а рабство
Вот про бомжа писали, у него большая часть ресурсов заблокирована, а в каком то часто аддикт, ну к примеру- транс ( алкоголизм к примеру) и потому он не свободен
У меня раньше понятие свободы было не верное и размытое. Когда с бывшим соупотребом оказались на улице без денег и в палатке он назвал это свободой, я вроде и согласилась, но внутреннее ощущение было как будто я в клетке и очень маленькой или в стоячей камере.
А пример настоящей свободы- вот у тебя развиты все ресурсы, есть любимая работа, которая приносит и удовольствие и деньги, есть отношения с балансом, есть семья и там тоже баланс, все супер с экономикой, есть образование и ты периодически получаешь новые знания, проходишь курсы, ты действуешь в границах, ничего не из кого не тянешь и не требуешь, уважаешь себя, уважаешь других, твои границы расширяются, объективная значимость растет, ты не винишь никого в своих проблемах, просто сам их решаешь и становишься сильнее, для тебя нет ограничений и запретов тк ты не заришься на запретное из за хороших границ, ты кайфуешь от каждой минуты своей жизни и сам решаешь чем ее наполнять.
Понял. Спасибо.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Именно как, что делаешь, что в голове гоняешь, какие выводы делаешь?
Давай сюда все вали, а то ответы только (работаю, понял, сделаю и так далее)
Более развернуто пиши, то закрылся в своей ракушке и жалеешь там себя, гоняя кривые мысли.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это возрастное. Протестовать против всего. Как пример Хиппи дети цветов, Майдан толпы подростков.... Во все времена всё одинаково.
Отследивай свой протест и мочи его логикой, если у самого не хватает доводов обязательно обратись к родителям с просьбой помочь в этом. То что ты к ним с этим обращаешься не значит ничего плохого и зазорного хотя в силу протеста ты это будешь остро ощущать и протестовать против помощи тебе этими людьми которые тебя не понимают.
На самом деле всё не так как ты будешь ощущать. То что ты к ним обратишся подчеркнёт твою зрелость и способность на взвешенные решения, а также покажет что ты осазнаёшь что у них есть опыт, что они тебя любят, и то что ты их уважаешь.
Если ты вёл себя с точностью до наоборот значит ты плевал на своих родителей и вёл себя как свинья и единоличник которому важно только своё сиюминутное Я.
Не, мне не стыдно обратиться к родителям, что-то спросить, но хочется быть самому ответственным за себя, взрослее. Не знаю как обьяснить.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Бунтарь. Понимаю, и я уже сам в себе запутался.
Против других бунтовать не сложно. А ты попробуй сам себя усмирить. Самая великая победа-это победа над собой. (С)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А для твоих родителей самое ценное и важное - благополучие их детей. А ты торч эгоистичный, и всё, что ты перечислил вчера, ты понимаешь на свой извращённый лад, походу стремясь к разгульному образу жизни, который у тебя был до этого. Причем неосознанно, твой мозг просто завернул твою наркоманию в красивый фантик. Что такое твои "свобода, эмоции и насыщенная жизнь"? Ты даже не смог ответить на этот вопрос, не смог сформулировать что именно стоит за этими словами
Разве этого не желают все нормальные люди? Насыщенную, хорошую жизнь?
Я не имел ввиду наркоманию, наркомания не содержит то, что я перечислил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Именно как, что делаешь, что в голове гоняешь, какие выводы делаешь?
Давай сюда все вали, а то ответы только (работаю, понял, сделаю и так далее)
Более развернуто пиши, то закрылся в своей ракушке и жалеешь там себя, гоняя кривые мысли.
Вчера мы затронули: как я херово в теме у киша пишу и бешусь, что я пару друзей хотел оставить, изоляцию и колледж.
Кишу я буду продолжать писать, но не буду забывать что он больной и держать себя в руках.
Друзей оставлять я не буду, только одного мб оставлю который ни разу не пил и не употреблял, он со мной перестал дружить после того как я стал торчать, а до этого мы хорошо дружили. Родители его не помнят, но знают, он к нам в гости не раз приходил, вообщем мы решим с родителями.
По поводу изоляции мы решим как узнаем по поводу колледжа. 10го мы поедем в колледж и узнаем че кого, если мне нереально будет догнать и сдать сессию - берем академ.
Это я для себя решил.

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Не, мне не стыдно обратиться к родителям, что-то спросить, но хочется быть самому ответственным за себя, взрослее. Не знаю как обьяснить.
Самостоятельным, и гордость не позволяет. Ведь надо показать что ты уже самостоятельный.
Если честно, так?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Матвей вот смотри, дружба ведь это хорошо?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Чего тебя бесило когда писал ему, какая причина?
В принципе все, как он лечится. В форум неимоверными усилиями заходит, пишет на отъебись, инфу всю пропускает, а если с ним немного грубо, то он бесится и уходит, и снова надо ждать пару дней когда он зайдет. И не только это.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Самостоятельным, и гордость не позволяет. Ведь надо показать что ты уже самостоятельный.
Если честно, так?
Из-за гордости слишком перегибаю в "самостоятельности", то есть свои границы опять нарушаю, вместо того чтоб СЗ качать.
Вообще, да вроде.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Давай, что такое настоящая дружба?
Помню у Коммисаровой писалось что есть настоящая, ради удовольствия и когда друг другу что-то от друг друга надо.
Настоящая дружба, это где два друга помогают друг другу развиваться, прокачиваться, дружба благодаря которой оба становятся лучше. Обобщил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Помню у Коммисаровой писалось что есть настоящая, ради удовольствия и ещё какая-то.
Настоящая дружба, это где два друга помогают друг другу развиваться, прокачиваться, дружба благодаря которой оба становятся лучше. Обобщил.
Раз у тебя тема на счет друзей вызвала такую реакцию и сам запутался кого надо оставлять, а кого нет перечитай потом
Ресурс дружбы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В принципе все, как он лечится. В форум неимоверными усилиями заходит, пишет на отъебись, инфу всю пропускает, а если с ним немного грубо, то он бесится и уходит, и снова надо ждать пару дней когда он зайдет. И не только это.
Вспомни себя на этом сроке, ты как себя вел, как мать чуть не ударил, как тебя здесь шкурило, забыл уже?
Посмотри, что сейчас с тобой происходит.
Да и на времено псих больных есть смысл злиться?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Раз у тебя тема на счет друзей вызвала такую реакцию и сам запутался кого надо оставлять, а кого нет перечитай потом
Ресурс дружбы
Мне кажется что желание оставить кого-то из старых друзей, это ниточка ведущая обратно к упарыванию, которая маскируется под страхом тоски и одиночества, из-за страха скуки и непривычного времяпровождения.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вспомни себя на этом сроке, ты как себя вел, как мать чуть не ударил, как тебя здесь шкурило, забыл уже?
Посмотри, что сейчас с тобой происходит.
Да и на времено псих больных есть смысл злиться?
Согласен. Легкомыслен я.