Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, у нас тоже 3 мес. истекают. Но Виктор вообще не рвется никуда. Только что с ним разговаривали об этом. По ощущениям у него, как "сыроват" еще. Да я и сама думала, что надо минимум 4 месяца дома побыть, для закрепления эффекта. Но меня сильно беспокоит его здоровье и я понимаю, что чем раньше обратимся к врачу, тем лучше. Поэтому будем выходить из дому, но обязательно вместе. Одного его не отпущу. Да он и сам не рвется. Он вообще сказал, что изоляция доджна быть года 3. И, Матвей, ты же не будешь с родителями ходить гулять, на Новый год. А самому нельзя еще тебе. Ты сыроват тоже, а тут ещё и праздник, что без спиртного нигде никто... Успокойся и смирись с тем, что для твоего же блага лучше еще быть дома на изоляции. Поверь, родители чувствуют твоё состояние. Как говорится, лучше перебдеть.
3 года... По поводу нг я уже говорил, я могу нг дома перепсидеть. А так, если такой логики придерживаться, то после нг рождество, день всех влюленный, мужской и женские дни, пасха, масленница и подобная парашня которую я не отмечаю, мне эти дни тоже дома перебдевать?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, что для тебя самое важное и ценное в твоей жизни? Перечисли.
Есть что-то или кто-то, за что можно и жизнь отдать?
Свобода, эмоции, насыщенная жизнь.
Кроме семьи ничего в голову не приходит.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Свобода, эмоции, насыщенная жизнь.
Кроме семьи ничего в голову не приходит.
То есть, самое ценное - это свобода, эмоции и насыщенная жизнь?
Так?
Давай разбираться по пунктами, что есть:
1. свобода - ?
2. эмоции (какие именно и при каких обстоятельствах) - ?
3. Насыщенная жизнь (чем, как) - ?
Подробно и развёрнуто.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
То есть, самое ценное - это свобода, эмоции и насыщенная жизнь?
Так?
Давай разбираться по пунктами, что есть:
1. свобода - ?
2. эмоции (какие именно и при каких обстоятельствах) - ?
3. Насыщенная жизнь (чем, как) - ?
Подробности и развёрнуто.
Ааа как же грузит, бошка не работает.
Свобода - независимость от чего-либо, кого-либо.
Эмоции - обычные живые эмоции, кроме плохих. Хотя плохих не избежать.
Насыщенная жизнь - интересная, с эмоциями и свободой.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
3 года... По поводу нг я уже говорил, я могу нг дома перепсидеть. А так, если такой логики придерживаться, то после нг рождество, день всех влюленный, мужской и женские дни, пасха, масленница и подобная парашня которую я не отмечаю, мне эти дни тоже дома перебдевать?
Перебди пока Новый год, а там видно будет. Не был бы наркоманом, не сидел бы на изоляции. Пожинай теперь последствия своего употребления. Дома сидеть все же лучше, чем сойти с ума от наркоты и выйти в открытое окно. Родители тебя лечат, им виднее, как быть. Не будь эгоистом. Им и так тревожно. И в этом твоя вина.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А тебя не смущает, что ты неверно трактуешь значения слова "свобода"? @Vorobey

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Его после этого клемануло, когда этих знакомых запретили видеть?
Нет, сначала климануло, что мы хотели бы , чтобы после НГ вышел, и Маруся об этом твердо сказала, да и форум в целом. Потом заговорили за друзей, его и понесло в уныние.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Свобода - независимость от чего-либо, кого-либо.
Ты всегда будешь от чего-то или от кого-то зависеть. Ты не живёшь на необитаемом острове, хотя и там есть зависимость ...

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Нет, сначала климануло, что мы хотели бы , чтобы после НГ вышел, и Маруся об этом твердо сказала, да и форум в целом. Потом заговорили за друзей, его и понесло в уныние.
Так дело в том, что мы готовы были его выпустить и погулять, подышать, с братом, сестрой, с собакой, но ему этого мало. Ему надо к"корешам"

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Так дело в том, что мы готовы были его выпустить и погулять, подышать, с братом, сестрой, с собакой, но ему этого мало. Ему надо к"корешам"
Да это как после травмы, дозированные прогулки под присмотром, адаптация к окружающей среде. Какие кореша?!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
В жизни есть много обстоятельст, которые всегда будут диктовать. Работа, учеба, семья, девушка, друзья. Ты не создан жить как волк одиночка.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Разве это не свобода?
Люди - стадные животные. И, как принято в стаде, у каждого своя функция и каждый кому-то должен. "Свободная" особь = дефектная особь, не приспособленная для жизни в обществе, продолжения рода и прочего.
Стоит ли твой Глеб, Марк, Тимофей и Василий твоей жизни? Это не единственные люди на планете. Лечился от этого говна - не лезь туда вообще. Это не значит - беги, как только видишь за 5 км торчка, копающего клумбу. Это значит - умей организовать свою жизнь, досуг и интересы так, чтобы ты этого торчка не замечал!!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Грузит.. независимость, свобода, уверенность

Например.
Гонщики любят риск, драйв, адреналин, скорость.
Но они годами учатся мастерству, не пренебрегают ремнями безопасности, надевают шлем, ставят лучшую резину, проходят ТО и пр

Обоснуй почему ты уверен, что готов к выходу.
Как ты планируешь себя обезопасить?
Что убедило тебя оставить именно этих ребят для общения?

Возможно ты действительно уже готов.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Разве это не свобода?
Завтра расскажешь, утром, на свежую голову. Сейчас тебя качает, скрытая тяга, имхо. Хотя бы зафиксируй это состояние - оно нездоровое, ты должен научился его распознавать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты не создан жить как волк одиночка.
Самый свободный человек - это б.омж на помойке, который полностью доволен своей жизнью. Свободен вообще от всего. Вот он, идеал - к которому стоит стремиться (сарказм, Матвей).