- Реакции
- 17.963
Воробей, что для тебя самое важное и ценное в твоей жизни? Перечисли.
Есть что-то или кто-то, за что можно и жизнь отдать?
Воробей, что для тебя самое важное и ценное в твоей жизни? Перечисли.
3 года... По поводу нг я уже говорил, я могу нг дома перепсидеть. А так, если такой логики придерживаться, то после нг рождество, день всех влюленный, мужской и женские дни, пасха, масленница и подобная парашня которую я не отмечаю, мне эти дни тоже дома перебдевать?Воробей, у нас тоже 3 мес. истекают. Но Виктор вообще не рвется никуда. Только что с ним разговаривали об этом. По ощущениям у него, как "сыроват" еще. Да я и сама думала, что надо минимум 4 месяца дома побыть, для закрепления эффекта. Но меня сильно беспокоит его здоровье и я понимаю, что чем раньше обратимся к врачу, тем лучше. Поэтому будем выходить из дому, но обязательно вместе. Одного его не отпущу. Да он и сам не рвется. Он вообще сказал, что изоляция доджна быть года 3. И, Матвей, ты же не будешь с родителями ходить гулять, на Новый год. А самому нельзя еще тебе. Ты сыроват тоже, а тут ещё и праздник, что без спиртного нигде никто... Успокойся и смирись с тем, что для твоего же блага лучше еще быть дома на изоляции. Поверь, родители чувствуют твоё состояние. Как говорится, лучше перебдеть.
Свобода, эмоции, насыщенная жизнь.Воробей, что для тебя самое важное и ценное в твоей жизни? Перечисли.
Есть что-то или кто-то, за что можно и жизнь отдать?
То есть, самое ценное - это свобода, эмоции и насыщенная жизнь?Свобода, эмоции, насыщенная жизнь.
Кроме семьи ничего в голову не приходит.
Ааа как же грузит, бошка не работает.То есть, самое ценное - это свобода, эмоции и насыщенная жизнь?
Так?
Давай разбираться по пунктами, что есть:
1. свобода - ?
2. эмоции (какие именно и при каких обстоятельствах) - ?
3. Насыщенная жизнь (чем, как) - ?
Подробности и развёрнуто.
Перебди пока Новый год, а там видно будет. Не был бы наркоманом, не сидел бы на изоляции. Пожинай теперь последствия своего употребления. Дома сидеть все же лучше, чем сойти с ума от наркоты и выйти в открытое окно. Родители тебя лечат, им виднее, как быть. Не будь эгоистом. Им и так тревожно. И в этом твоя вина.3 года... По поводу нг я уже говорил, я могу нг дома перепсидеть. А так, если такой логики придерживаться, то после нг рождество, день всех влюленный, мужской и женские дни, пасха, масленница и подобная парашня которую я не отмечаю, мне эти дни тоже дома перебдевать?
Разве это не свобода?А тебя не смущает, что ты неверно трактуешь значения слова "свобода"? @Vorobey
Нет, сначала климануло, что мы хотели бы , чтобы после НГ вышел, и Маруся об этом твердо сказала, да и форум в целом. Потом заговорили за друзей, его и понесло в уныние.Его после этого клемануло, когда этих знакомых запретили видеть?
Ты всегда будешь от чего-то или от кого-то зависеть. Ты не живёшь на необитаемом острове, хотя и там есть зависимость ...Свобода - независимость от чего-либо, кого-либо.
Понял.Ты всегда будешь от чего-то или от кого-то зависеть. Ты не живёшь на необитаемом острове, хотя и там есть зависимость ...
Так дело в том, что мы готовы были его выпустить и погулять, подышать, с братом, сестрой, с собакой, но ему этого мало. Ему надо к"корешам"Нет, сначала климануло, что мы хотели бы , чтобы после НГ вышел, и Маруся об этом твердо сказала, да и форум в целом. Потом заговорили за друзей, его и понесло в уныние.
Что ты понял?Понял.
У него щас пена из ушей пойдётА тебя не смущает, что ты неверно трактуешь значения слова "свобода"? @Vorobey
Да это как после травмы, дозированные прогулки под присмотром, адаптация к окружающей среде. Какие кореша?!Так дело в том, что мы готовы были его выпустить и погулять, подышать, с братом, сестрой, с собакой, но ему этого мало. Ему надо к"корешам"
В жизни есть много обстоятельст, которые всегда будут диктовать. Работа, учеба, семья, девушка, друзья. Ты не создан жить как волк одиночка.Что ты понял?
Люди - стадные животные. И, как принято в стаде, у каждого своя функция и каждый кому-то должен. "Свободная" особь = дефектная особь, не приспособленная для жизни в обществе, продолжения рода и прочего.Разве это не свобода?
Завтра расскажешь, утром, на свежую голову. Сейчас тебя качает, скрытая тяга, имхо. Хотя бы зафиксируй это состояние - оно нездоровое, ты должен научился его распознавать.Разве это не свобода?
Самый свободный человек - это б.омж на помойке, который полностью доволен своей жизнью. Свободен вообще от всего. Вот он, идеал - к которому стоит стремиться (сарказм, Матвей).Ты не создан жить как волк одиночка.