Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Завтра расскажешь, утром, на свежую голову. Сейчас тебя качает, скрытая тяга, имхо. Хотя бы зафиксируй это состояние - оно нездоровое, ты должен научился его распознавать.
Спасибо, а то меря ща реально вырубит, еле придумываю че ответить. Вроде что-то похоже на тягу было, несколько дней всё больше кипел, ща спокоен, но овощной.
Ща похаваю и фильм посмотрим.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Грузит.. независимость, свобода, уверенность

Например.
Гонщики любят риск, драйв, адреналин, скорость.
Но они годами учатся мастерству, не пренебрегают ремнями безопасности, надевают шлем, ставят лучшую резину, проходят ТО и пр

Обоснуй почему ты уверен, что готов к выходу.
Как ты планируешь себя обезопасить?
Что убедило тебя оставить именно этих ребят для общения?

Возможно ты действительно уже готов.
Завтра... Я реально не соображаю. Включи фильм.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Матвей, пойми правильно, мы с мамой уже прожили почти пол века и наверное лучше знаем как и что, по себе, по тому что видели, слышали. Здесь на площадке люди, которые повидали, ну очень много, в том числе и срывов. Так неужели мы все желаем тебе зла!? Нет, мы хотим, чтобы ты выбрал здоровую, долгую и счастливую жизнь. Я только сегодня тебе говорил, что я уже похоронил двух близких людей.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Валя скачала ему фильм «Неудержимый» про барабанщика . Будем смотреть

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Настроение не оч, самочувствие тоже. Как-будто выжат.
Еще заметил у себя такую херню, всегда хочется делать наоборот, тип сказали возьмем академ - воюю против него, пошли мне на уступки - марасю за академ. Сказали сидеть на изоляции еще - воюю против неё, сказали что выйду - хочу на изоляции ещё.
Это просто пару примеров привел, но так у меня почти со всем почему-то происходит
Вообщем.... Вы знаете как со мной работать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет пернаты!
Куда пропал? Продолжает шкурить или отпустило?
Отпустило, но овощной немного, вчера отрубился как только подушки коснулась голова, и еле проснулся. Со вчерашнего дня не ел ничего кроме бутера и яичницы щас.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Еще заметил у себя такую херню, всегда хочется делать наоборот, тип сказали возьмем академ - воюю против него, пошли мне на уступки - марасю за академ. Сказали сидеть на изоляции еще - воюю против неё, сказали что выйду - хочу на изоляции ещё.
Это просто пару примеров привел, но так у меня почти со всем почему-то происходит
Бунтарь?) Тут ты должен понимать, что советуют не просто так, а потому что волнуются и заботятся.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Настроение не оч, самочувствие тоже. Как-будто выжат.
А сам то будешь с собой работать что бы такого не было?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А сам то будешь с собой работать что бы такого не было?
Работаю. До вчерашнего дня потихоньку накипало, и вчера сразу несколько тем затронули, потыкали меня, там уже и взорвался.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Работаю. До вчерашнего дня потихоньку накипало, и вчера сразу несколько тем затронули, потыкали меня, там уже и взорвался.
А свобода все таки что такое?)
Если с опором на Комиссарову

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Отпустило, но овощной немного, вчера отрубился как только подушки коснулась голова, и еле проснулся. Со вчерашнего дня не ел ничего кроме бутера и яичницы щас.
Черенком раскинуть чего овощьной нет желания, начать уже работать над собой, что никак?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не знаю, ничего не приходит в голову. Тем более с опором на Комиссарову.
Эх.
Свобода- право выбора
Благодаря наличию прокаченных внутренних ресурсов- опор.
Если нет опор собственных, где то аддикт или перекрыт ресурс- это не свобода, а рабство
Вот про бомжа писали, у него большая часть ресурсов заблокирована, а в каком то часто аддикт, ну к примеру- транс ( алкоголизм к примеру) и потому он не свободен
У меня раньше понятие свободы было не верное и размытое. Когда с бывшим соупотребом оказались на улице без денег и в палатке он назвал это свободой, я вроде и согласилась, но внутреннее ощущение было как будто я в клетке и очень маленькой или в стоячей камере.
А пример настоящей свободы- вот у тебя развиты все ресурсы, есть любимая работа, которая приносит и удовольствие и деньги, есть отношения с балансом, есть семья и там тоже баланс, все супер с экономикой, есть образование и ты периодически получаешь новые знания, проходишь курсы, ты действуешь в границах, ничего не из кого не тянешь и не требуешь, уважаешь себя, уважаешь других, твои границы расширяются, объективная значимость растет, ты не винишь никого в своих проблемах, просто сам их решаешь и становишься сильнее, для тебя нет ограничений и запретов тк ты не заришься на запретное из за хороших границ, ты кайфуешь от каждой минуты своей жизни и сам решаешь чем ее наполнять.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Это возрастное. Протестовать против всего. Как пример Хиппи дети цветов, Майдан толпы подростков.... Во все времена всё одинаково.
Отследивай свой протест и мочи его логикой, если у самого не хватает доводов обязательно обратись к родителям с просьбой помочь в этом. То что ты к ним с этим обращаешься не значит ничего плохого и зазорного хотя в силу протеста ты это будешь остро ощущать и протестовать против помощи тебе этими людьми которые тебя не понимают.
На самом деле всё не так как ты будешь ощущать. То что ты к ним обратишся подчеркнёт твою зрелость и способность на взвешенные решения, а также покажет что ты осазнаёшь что у них есть опыт, что они тебя любят, и то что ты их уважаешь.
Если ты вёл себя с точностью до наоборот значит ты плевал на своих родителей и вёл себя как свинья и единоличник которому важно только своё сиюминутное Я.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Обрати внимание. Кстати Лера тебя тоже касается. Вы даже сейчас начинаете спорить с родителями. Потом вылазиете на форум, и только когда вам на форуме говорят тоже самое, и вы находите подтверждение что родители правы, только тогда вы соглашаетесь с этим.
КФ не будет с вами всё время, скоро заканчивается ваша изоляция и родителям самим придётся с вами справлятся. Само собой что при данных раскладах без изоляции и контроля КФ, единственных кого вы возвели сейчас в авторитет и кто имеет на вас влияние, выпускать вас на улицу желания у родителей абсолютно ни какова, ведь их манипуляциям вы всячески продолжаете сопротивляться.