Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У Глеба есть контакт Вовы, мой. Ни разу он не поинтересовался как идёт твоё лечение. Женя и девушка твоя! Про девушку я вообще не знаю как за 3 мес не написать Вове и не узнать, как ты? Она же любит тебя?
Я недавно узнала, что за пол года моего выпада из жизни и деградации единственный, кто писал моей маме- мой бывший вот которого я подсадила
Часто мне писали 2 друга которых я хочу оставить в своей жизни
Один бывшему предлагал меня заломать и маме отнести

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это пройдёт, ты ж знаешь.
Дайте заморозку под жопу (отдых под фильмец), существует опасность возгорания кресла. Улетит ещё на пердячей тяге.
С каким настроем надо выходить я не понимаю?
Увереность - херово, страх - херово, депресуха - херово, агрессия - херово и тд.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Увереность - херово, страх - херово, депресуха - херово, агрессия - херово и тд.
Для меня уже воспринимается что нужно ходить на паранойе с крестом в руке и при виде любого силуэта прятаться за первый угол и дышать в пакет. Максимально избегать любого намека который может привести к алко или нарко.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А что остаётся, если всё вычеркнуть, как думаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Да все они ублюдки упоротые.
П - эгоистичность, тупость, лицемерие, двуличие.
Матвей ответь пожалуйста спокойно.
Это был осознанный ответ?
Или на эмоциях чтобы отстали?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Возможно будет лучше всего. Отложить планирование на завтра.
Спокойно и размеренно всё обсудить, по срокам по кругу общения, планы...
Матвей ты ведь понимаешь что есть проблема и твой нарко червяк внутри потихоньку вяжет свою паутину.
Сейчас это вышло наружу. И теперь ты должен спокойно разобраться где ты а где он. И агрится ты начал не просто так.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
У нас нет уверенности, нам страшно, а у тебя депрессуха и агрессия.
Тебе же надо свалить сразу к "друзьям".

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я после лечения встретил нескольких знакомых. И ни с кем больше не списывались. Две подруги, в прошлом токсикоманки, с ними общаться у меня и до этого особо интереса не было. Знакомый, который утверждает что со всем завязал, даже курить бросил, у нас есть общий интерес - гитара, но, я не рискую с ним общаться как раньше (гулять,видеться и т.д.) так как не уверен в том что он завязал. Ещё одному я написал сам так как с ним мы с детства общались, предложил лечение. Закономерно получил отказ, и сказал ему что на этом наши пути расходятся.
Я это к тому, что надо самому оценивать риск. Избегать их не получится, земля круглая. Надо отсекать тех кто приведет тебя к старому, или же попробует склонить на прямую (да выпей чё те стоит ты же раньше пил) вот из-за этого раньше они и не успокоятся.

Я тоже теперь решила, что после изоляции снесу соц сети. Не хочу иметь никаких ниточек. Всех кто связан с употреблением нужно убирать. Воробей мне так помог, он в теме активно участвовал, на место мне голову неплохо ставил вначале, а сейчас удумал с какими-то бывшими соупотребами общаться или с теми кто связан с употреблением хоть как-то. Воробей завязывай с этим они приведут тебя к употреблению. Мне разрешили в темах писать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Воробей, у нас тоже 3 мес. истекают. Но Виктор вообще не рвется никуда. Только что с ним разговаривали об этом. По ощущениям у него, как "сыроват" еще. Да я и сама думала, что надо минимум 4 месяца дома побыть, для закрепления эффекта. Но меня сильно беспокоит его здоровье и я понимаю, что чем раньше обратимся к врачу, тем лучше. Поэтому будем выходить из дому, но обязательно вместе. Одного его не отпущу. Да он и сам не рвется. Он вообще сказал, что изоляция доджна быть года 3. И, Матвей, ты же не будешь с родителями ходить гулять, на Новый год. А самому нельзя еще тебе. Ты сыроват тоже, а тут ещё и праздник, что без спиртного нигде никто... Успокойся и смирись с тем, что для твоего же блага лучше еще быть дома на изоляции. Поверь, родители чувствуют твоё состояние. Как говорится, лучше перебдеть.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Уверенность - когда есть тыл. Тыл - знание, благоразумие, понимание границ

Страх- херово, предусмотрительность и осторожность (без паранойи) чем плоха?

Депрессуха - херово, уже замаячила.. придет если начнёшь жалеть себя и если твой мозг тебя нагнёт и ласково позовёт в покои для порции утешения.

Агрессия - херово. Ненависть и отвращение к наркоте и алкоголю - хорошо

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У нас нет уверенности, нам страшно, а у тебя депрессуха и агрессия.
Тебе же надо свалить сразу к "друзьям".
Мне не надо валить "сразу к "друзьям"", я хотел просто на улицу.
Из друзей я могу 1го оставить, вы с мамой его знаете.