- Реакции
- 11.480
Сильно пукан горит?
Сильно пукан горит?
Неслабо.Сильно пукан горит?
Я недавно узнала, что за пол года моего выпада из жизни и деградации единственный, кто писал моей маме- мой бывший вот которого я подсадилаУ Глеба есть контакт Вовы, мой. Ни разу он не поинтересовался как идёт твоё лечение. Женя и девушка твоя! Про девушку я вообще не знаю как за 3 мес не написать Вове и не узнать, как ты? Она же любит тебя?
Это пройдёт, ты ж знаешь.Неслабо.
С каким настроем надо выходить я не понимаю?Это пройдёт, ты ж знаешь.
Дайте заморозку под жопу (отдых под фильмец), существует опасность возгорания кресла. Улетит ещё на пердячей тяге.
Для меня уже воспринимается что нужно ходить на паранойе с крестом в руке и при виде любого силуэта прятаться за первый угол и дышать в пакет. Максимально избегать любого намека который может привести к алко или нарко.С каким настроем надо выходить я не понимаю?
Увереность - херово, страх - херово, депресуха - херово, агрессия - херово и тд.
А что остаётся, если всё вычеркнуть, как думаешь?С каким настроем надо выходить я не понимаю?
Увереность - херово, страх - херово, депресуха - херово, агрессия - херово и тд.
Если б знал, не спрашивал бы.А что остаётся, если всё вычеркнуть, как думаешь?
Матвей ответь пожалуйста спокойно.Да все они ублюдки упоротые.
П - эгоистичность, тупость, лицемерие, двуличие.
Чтоб отстали.Матвей ответь пожалуйста спокойно.
Это был осознанный ответ?
Или на эмоциях чтобы отстали?
Ясненько, остынешь скажешь, с тобой сейчас говорить бестолку, очевидное не видишь.Если б знал, не спрашивал бы
Качает.Чтоб отстали.
У нас нет уверенности, нам страшно, а у тебя депрессуха и агрессия.С каким настроем надо выходить я не понимаю?
Я после лечения встретил нескольких знакомых. И ни с кем больше не списывались. Две подруги, в прошлом токсикоманки, с ними общаться у меня и до этого особо интереса не было. Знакомый, который утверждает что со всем завязал, даже курить бросил, у нас есть общий интерес - гитара, но, я не рискую с ним общаться как раньше (гулять,видеться и т.д.) так как не уверен в том что он завязал. Ещё одному я написал сам так как с ним мы с детства общались, предложил лечение. Закономерно получил отказ, и сказал ему что на этом наши пути расходятся.
Я это к тому, что надо самому оценивать риск. Избегать их не получится, земля круглая. Надо отсекать тех кто приведет тебя к старому, или же попробует склонить на прямую (да выпей чё те стоит ты же раньше пил) вот из-за этого раньше они и не успокоятся.
У нас нет уверенности, нам страшно, а у тебя депрессуха и агрессия.
Его после этого клемануло, когда этих знакомых запретили видеть?Общаться, говорит, буду только с Глебом, Жекой и Тимофеем.
Привет.Мне разрешили в темах писать.
Уверенность - когда есть тыл. Тыл - знание, благоразумие, понимание границС каким настроем надо выходить я не понимаю?
Мне не надо валить "сразу к "друзьям"", я хотел просто на улицу.У нас нет уверенности, нам страшно, а у тебя депрессуха и агрессия.
Тебе же надо свалить сразу к "друзьям".