Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, когда тебе пишут вот такие вот вещи, ты должен понимать, что вся наркоманская параша происходит с тобой неосознанно. А бессознательное всегда сильнее, чем сознательное. Тебя здесь щёлкают по носу раз за разом, чтоб ты начал самостоятельно отслеживать куда тебя ведут твои рефлексы. У тебя скоро 3 месяца, а ты всё в позу становишься и окрысиваешься на замечания.
И вот это вот твое бунтарское "назло мамке сяду жопой в муравейник", будто ты не знаешь, откуда ноги растут. Ну ка расскажи мне, откуда у тебя постоянное стремление родителям всё делать наперекор и посвоему?
Эгоизм, капризность, незрелость, нарко-мышление.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не всегда кто с тобой много и весело проводит время - твой друг.
Настоящий друг не утаит правды, когда ты глуп, и смело будет тебя обличать и говорить неприятнее вещи, чтобы тебя вразумить.
Друзья познаются и в беде и в радости/успехе.

Когда тебе нужен совет, когда нужно тебя тряхонуть как следует, дать тебе словесного пинка или порадоваться искренне за твои успехи или выслушать тебя когда на душе погано.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Твой мозг знает прекраснейший способ упороться в будущем - склонить тебя к убеждению, что всё, что делают твои родители - это вообще чушь и грош цена их мнению, ты самостоятельный и лучше знаешь, как тебе жить. Ну и привет.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Матвей, помнишь пример Киша, когда он заскочил пьяный на машине на район, собрались его кореша, отбивали его у гаишников.
Разбери эту ситуацию.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Все таки в хорошей дружбе оба растут и развиваются, железо заостряет железо. А если в дружбе один получает, другой теряет, один тянет другого на дно, нафиг такую дружбу, чтобы за неё драться

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Нарко мышление?
Все люди переживают этот период жизни даже без наркотиков, возраст такой.
Наркозависимость просто этим воспользуется, тот самый червяк.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, помнишь пример Киша, когда он заскочил пьяный на машине на район, собрались его кореша, отбивали его у гаишников.
Разбери эту ситуацию.
По большей части мне кажется это было ради удовольствия, самоутверждения что они мусаров не боятся, ради протеста, опасности и адреналина, и делать наверн и так нехер было. Ну и потом они наверн все свои морды друг другу показали чтоб получить одобрение, и в случае чего запрячь на свою проблему, мол я ж те помог тогда.
У меня тут на районе тоже петушинными толпами на пару пацанов собираются чтоб показать какие они крутые, опасные и бесстрашные, один за всех и все за одного, не переступай нам дорогу ауф с.ука.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Пример:
Есть у меня знакомые алкоголик запойный, у нас хорошие отношения с ним и его семьёй. Вот когда он мне звонил и просил ему привести выпивку я его послал на три буквы.Когда он просил деньги под предлогом что ему есть нечего я привозил ему еду, при этом у него был полный холодильник еды, в чём я и не сильно сомневался. Когда ему действительно нужна была помощь, даже когда мне это было неудобно я ему помогал. Поехать посреди ночи или рабочего дня отложив свои занятия и потратевшись на дорогу, без проблем.
Утащить у него из дома обманом всю выпивку когда его измученной супруги нет дома, не вопрос.
Вот если твои кореша скажут тебе Матвей иди на.. мы с тобой не будем общаться потому что у нас сейчас проблемы, мы сейчас употребляем. Но ведь токого не случится? По этому не стоит с ними общаться.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
По большей части мне кажется это было ради удовольствия, самоутверждения что они мусаров не боятся, ради протеста, опасности и адреналина, и делать наверн и так нехер было. Ну и потом они наверн все свои морды друг другу показали чтоб получить одобрение, и в случае чего запрячь на свою проблему, мол я ж те помог тогда.
У меня тут на районе тоже петушинными толпами на пару пацанов собираются чтоб показать какие они крутые, опасные и бесстрашные, один за всех и все за одного, не переступай нам дорогу ауф с.ука.
Так они ему друзья? Хорошие знакомые? Они это делали ради него? Что именно хорошего они для него сделали? Точнее они этим сделали для него хорошо?
С ними стоит продолжать близкое общение? Чем их отношения могут закончатся для него?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообще трезвняку с нетрезвняками общаться неинтересно и наоборот, но мозг может тебя убедить что некоторые не такие уж употребляющие и плохие или вообще не употребляют, но дружат с употребляющими. Ну, как меня. Нужно быть предусмотрительным, старасться видеть куда это ведёт.
А если зная это всё ты идешь дружить с бывшими друзьями, то или ты самоуверенная или ты охеревшая, которая потом будет этим оправдываться.

я была очень самоуверенна, это качество у меня все еще есть, в другом проявляется. Убирать нужно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так они ему друзья? Хорошие знакомые? Они это делали ради него? Что именно хорошего они для него сделали? Точнее они этим сделали для него хорошо?
С ними стоит продолжать близкое общение? Чем их отношения могут закончатся для него?
Не друзья, просто знакомые.
Делали я уже сказал ради чего.
Хорошего они сделали что его жопу спасли, но если б он после этого сделал выводы, то сделали бы думаю хорошо, а так, они барана из говна вытащили и он продолжил херню творить, ничего хорошего ни для него, ни для окружающих. То есть - навредили.
Дружить с ними не стоит, тк они его обратно в дерь.мо втянут прямо или косвенно.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Если родители разрешат.
Матвей попроси родитей посмотреть в интернете про Сан-франциско движение хиппи, детей цветов. С 65-66 года это по сей день потряхивает молодёжь, и они продолжаю рамантизировать их движение. Хотя оно является тупиковым.
Причина тому переходный возрост и желание протестовать и пользоваться свободой, с.екс наркотики... Тряхнуло тогда всю страну и последствия этого разгребали уже повзрослевшие и больные венерическими заболеваниями наркоманы. Всё получилось не так радужно как им казалось в детстве.
Тащусь от этой песни!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот вспомни, не те ситуации, в которые вы попадали в беду из-за своей глупости (например с Глебом- с этой историей с порнухой, с избиением пенсионера). Там вам обоим нужно было прикрывать свои задницы, и ваша солидарность не в счёт.

Сколько раз ты попадал в истории и творил дичь вместе с Глебом? Кто плохо влиял на кого? Пока мне кажется, что больше - ты оказывал дурное влияние на Глеба. Ответь честно.

Коль ты считаешь что он - твой лучший друг, скажи себе по-другому. Я отойду в сторону. До следующей зимы, например. Для людей сейчас - ты наркоман.

Выйдешь, будешь делать своё имя с нуля.

Пока ты - опасность для него (положение твоё ещё шатко) и родители Глеба не хотят этой дружбы с тобой, значит отступи.

Дай время, настоящая дружба не рушится с годами. Это тоже поступок настоящего друга, на какое-то время отойти в сторону.

И сам подумай, что нужно в себе менять, чтобы твоя ОЗ не была так убога в глазах людей.

Так тебе легче принять?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А к следующей зиме и у него круг общения сменится может, и ты станешь более зрелым.
Возможно по-другому на все посмотришь.

Хотя уже сейчас ожидается, что ты перерасти должен многие отношения, которые тебе казались дружбой ещё летом

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот вспомни, не те ситуации, в которые вы попадали в беду из-за своей глупости (например с Глебом- с этой историей с порнухой, с избиением пенсионера). Там вам обоим нужно было прикрывать свои задницы, и ваша солидарность не в счёт.

Сколько раз ты попадал в истории и творил дичь вместе с Глебом? Кто плохо влиял на кого? Пока мне кажется, что больше - ты оказывал дурное влияние на Глеба. Ответь честно.

Коль ты считаешь что он - твой лучший друг, скажи себе по-другому. Я отойду в сторону. До следующей зимы, например. Для людей сейчас - ты наркоман.

Выйдешь, будешь делать своё имя с нуля.

Пока ты - опасность для него (положение твоё ещё шатко) и родители Глеба не хотят этой дружбы с тобой, значит отступи.

Дай время, настоящая дружба не рушится с годами. Это тоже поступок настоящего друга, на какое-то время отойти в сторону.

И сам подумай, что нужно в себе менять, чтобы твоя ОЗ не была так убога в глазах людей.

Так тебе легче принять?
Так легче.
Но мы живем в 7 минутах друг от друга, живем на одном районе, переходим чр один и тот же мост к метро и тд. Я с ним 100% пересекусь, что мне тогда делать?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так легче.
Но мы живем в 7 минутах друг от друга, живем на одном районе, переходим чр один и тот же мост к метро и тд. Я с ним 100% пересекусь, что мне тогда делать?
Давай мы пригласим Глеба и дядю Сашу с тетей Оксаной. Не захотят, значит тебе вывод - доброе имя потерять легко, а вот восстановить его уже нужно время. Мало просто всем сообщить «я - новая личность». Даже если Глеб придёт один, мы вместе подумаем. Посидим и поговорим

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Так легче.
Когда ничего не можешь придумать говори правду.
Скажи как есть, что сейчас вам не стоит общаться потому что это опасно и для тебя и для него.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Давай мы пригласим Глеба и дядю Сашу с тетей Оксаной. Не захотят, значит тебе вывод - доброе имя потерять легко, а вот восстановить его уже нужно время. Мало просто всем сообщить «я - новая личность». Даже если Глеб придёт один, мы вместе подумаем. Посидим и поговорим
Я уже наперед знаю решение - пока им дружить не стоит, дальше посмотрим.
Ладно, буду жить отдельно, он отдельно, пересечемся с ним, я ему ситуацию обьясню, он поймет. А перед его родителями мне стыдно.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Я уже наперед знаю решение - пока им дружить не стоит, дальше посмотрим.
Ладно, буду жить отдельно, он отдельно, пересечемся с ним, я ему ситуацию обьясню, он поймет. А перед его родителями мне стыдно.
Тоже самое, донести это до его родителей. Как раз-таки это охарактеризует тебя с хорошей стороны.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нужно уметь отделять друзей от тех, кто просто приятно кормит вам корону и укреплет анозогнозию.

А перед его родителями мне стыдно.
Это хорошо, что стыдно. Вот и учись нести ответственность. Или ты собрался от его родителей всю жизнь прятаться.