Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Матвей тока тихо, по секрету.
Там в лтп тётенька невменяемая есть, можешь на ней потренироваться. Думаю даже никто слова не скажет.
Хотя там такой кантингент и выбор....

Последнее редактирование:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Матвей тока тихо, по секрету.
Там в лтп тётенька невменяемая есть, можешь на ней потренироваться. Думаю даже никто слова не скажет.
Хотя там такой кантингент и выбор....
О, можно ссылку на тему?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Детская жизнерадостность у меня исчезла уже из-за этих 3х дней, из-за вопроса о выходе с изоляции. В темах писать старался поменьше сегодня, хотел вообще не писать, но чересчур болтливый, не удержался. Состояние норм, настроение - немного серьёзнее. В голове много мыслей, гружусь, из-за этого еще и сосредоточиться на чтении не могу, хотя новая книга мне пока нравится. Картину порисовал.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
О, можно ссылку на тему?
Найди поискавиком тему RV Скучно как с.мерть.
Но только это чудное существо вечерами переписывается, наверное как залудит 0.5 так и аратарские способности с обострением шизофренических приступов и проявляются.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
О, можно ссылку на тему?
Да она непробиваемая, видать бухает. Бесполезно.
Но только это чудное существо вечерами переписывается, наверное как залудит 0.5 так и аратарские способности с обострением шизофренических приступов и проявляются.
Оставь тетеньку в покое. Ты ей уделяешь столько внимания, что ее чсв скоро лопнет. Родственную душу нашел?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Как догадалась?
Видно же жжж. На личности переходишь - не по методу) Воробей завтра из-за тебя уроки побросает, тему найдет и залипнет, а там 83 стр и все без толку.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Видно же жжж. На личности переходишь - не по методу) Воробей завтра из-за тебя уроки побросает, тему найдет и залипнет, а там 83 стр и все без толку.
На неё методы не работают, я нутро щупаю. Но там совсем всё не просто, ну очень тяжолый случай. Непрошибаемая шизофреничка.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А, это она... Это которая ещё метод хает? Глядел немного, не хочу я с ней дело иметь.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А, это она... Это которая ещё метод хает? Глядел немного, не хочу я с ней дело иметь.
Там вообще все печально, я залезла, мне сказала она, что это не я пишу на самом деле, типо мне диктуют, я там залипла и вылезла только когда комп вырубился, больше не хожу туда)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Там вообще все печально, я залезла, мне сказала она, что это не я пишу на самом деле, типо мне диктуют, я там залипла и вылезла только когда комп вырубился, больше не хожу туда)
Приехали бл. Корона до луны вместе с мозгами унесла.
Мб она еще думает что мы не люди, а печатные машинки с цитатами, или люди в чёрном мозги людям промываем. Интересно что у неё в голове.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Приехали бл. Корона до луны вместе с мозгами унесла.
Мб она еще думает что мы не люди, а печатные машинки с цитатами, или люди в чёрном мозги людям промываем. Интересно что у неё в голове.
Мы боты из телеги

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я реально бы с удовольствием, после киша как раз кипит немного и вылиться хочется.
Но планшет чр 20 мин off.
А что это ты каждый раз так кипишь? Может стоит на эту тему поговорить? Я вот тоже заметила, злость, пузыри, отчего?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
У тебя есть целых 20 минут!))))
Там чумной, бухой нейропсихолог, которая из чужих мозгов салфетки вяжет ажурные. У неё название даже «скучно ей, аж с.мерть как»

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А что это ты каждый раз так кипишь? Может стоит на эту тему поговорить? Я вот тоже заметила, злость, пузыри, отчего?
Бесят меня тупые люди, тем более которые ведут себя как 10летние девочки. Понимаю что это болезнь, и сам был таким, но все равно бесит.
Вот Ядумал, Котбегемот, Кира хорошо схватывают, а у этого мозги полностью сызюмились, нихера не хочет понимать и всё мимо пропускает. И мне жену его жалко.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.