Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я тоже туда зашла и мне стало противно. И от Воробья и от Кука. Это все равно что бить лежачего и бахвалиться. Нашли грушу
Ну вот что то типо этого, ну я подошла сказала папе, что это уже слишком как то

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
с этим названием и текстом песни она пришла на форум, ее сын-наркоман разучивал текст этой песни в комнате, и она забеспокоилась.
Я помню, я читала ее тему. Но сейчас она очень соответствует именно ее состоянию, человек будто смирился с чём-то неизбежным и течёт в потоке событий, а этот поток постепенно ускоряется.
Вот что и нужно продолжать - работать с ее психозащитами - хороший тренажёр, с учетом того, что она человек образованный и пробить ее очень трудно. Пусть пытаются и тренируются. Как ты сказала у матвея трудности именно с этим - распознавать анозогнозию и с ней работать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Вопрос в том что человек этот не простой, и знаем мы о нём только то что она хочет чтобы мы знали. Что она здесь делает это лишь ваши и мои гипотезы. На правакации она не ведётся, вывести из равновесия её не получается. Умело контролирует эмоции и контролирует ситуацию. Тем не менее не прикрыто нарушает условия лечения и оспаривает метод даже не прикрываясь глупостью либо незнанием.
Для чего так общался надеюсь поймёте.
Да какого лечения? Не лечит она ни кого. Дама в психозащитах. Сын в ребе. До этого терлась на форуме алкашей. Вы почитайте ее тему с самого начала. И поймёте, что ничего не изменилось за все время её пребывание здесь, какие бы доводы ей ни приводились. А по поводу равновесия не включайте Стаса, пожалуйста, это мерзко и отвратительно выглядит. То, что вы видите - не умелый контроль эмоций, а защитная реакция - у нее "все хорошо"

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я помню, я читала ее тему. Но сейчас она очень соответствует именно ее состоянию, человек будто смирился с чём-то неизбежным и течёт в потоке событий, а этот поток постепенно ускоряется.
Вот что и нужно продолжать - работать с ее психозащитами - хороший тренажёр, с учетом того, что она человек образованный и пробить ее очень трудно. Пусть пытаются и тренируются. Как ты сказала у матвея трудности именно с этим - распознавать анозогнозию и с ней работать.
А смысл? Она не пациент и она не на лечении. И на лечение она не сядет. Человек ежедневно прибухивает и рассуждает о безвредности травки. Реально, чем можно там помочь? Даже если бы она привела сына на форум, ему нужен был бы трезвый родственник, способный присекать его кривые мысли. Смысла уговаривать ее забрать сына с РЦ и вести на форум не вижу. Представьте, Светлана, что у вас сын наркоман, вы его притащили на изоляцию и сидите бухаете, марихуана легализована в других странах, значит ничего страшного и т.д. Вспомните пьющих мам тут на форуме: "если я одна, я проиграю", " прогульщик". Они не в состоянии никого лечить. Какой же это тренажер? Хреновый тренажёр, имхо. Потому что мы бессильны. Человек не лечится и не лечить пришел, а пофилософствовать, без желания менять себя и меняться. Статьи не читаны, упрямо врёт, что читала. Я наоборот думаю, что нашим детям в такие темы ходить не надо. Нечего им там делать, им это вредно.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Нет Воробей! Гордыня, высокомерие! Думаю, не стоит напоминать, почему ты не увидел свой порок?
Понял. Поверю на слово, буду работать над этим. снова.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
А смысл? Она не пациент и она не на лечении. И на лечение она не сядет. Человек ежедневно прибухивает и рассуждает о безвредности травки. Реально, чем можно там помочь? Даже если бы она привела сына на форум, ему нужен был бы трезвый родственник, способный присекать его кривые мысли. Смысла уговаривать ее забрать сына с РЦ и вести на форум не вижу. Представьте, Светлана, что у вас сын наркоман, вы его притащили на изоляцию и сидите бухаете, марихуана легализована в других странах, значит ничего страшного и т.д. Вспомните пьющих мам тут на форуме: "если я одна, я проиграю", " прогульщик". Они не в состоянии никого лечить. Какой же это тренажер? Хреновый тренажёр, имхо. Потому что мы бессильны. Человек не лечится и не лечить пришел, а пофилософствовать, без желания менять себя и меняться. Статьи не читаны, упрямо врёт, что читала. Я наоборот думаю, что нашим детям в такие темы ходить не надо. Нечего им там делать.
У Vexera Леши мама тоже пьющая была, на моей памяти это единственный случай, когда человек переосмыслил и понял. Ну там ещё девушка была, не одна мама, а это плюс.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У Vexera Леши мама тоже пьющая была, на моей памяти это единственный случай, когда человек переосмыслил и понял. Ну там ещё девушка была, не одна мама, а это плюс.
Там девушка и плюс готовность лечить. Осознание проблем, своих в том числе. Было с чем работать.
Я, собственно, пишу про то, что Воробью и Лере нефиг в таких темах делать. Как и в теме Сэра, к примеру. Для них это больше вредно, чем полезно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А смысл? Она не пациент и она не на лечении. И на лечение она не сядет. Человек ежедневно прибухивает и рассуждает о безвредности травки. Реально, чем можно там помочь? Даже если бы она привела сына на форум, ему нужен был бы трезвый родственник, способный присекать его кривые мысли. Смысла уговаривать ее забрать сына с РЦ и вести на форум не вижу. Представьте, Светлана, что у вас сын наркоман, вы его притащили на изоляцию и сидите бухаете, марихуана легализована в других странах, значит ничего страшного и т.д. Вспомните пьющих мам тут на форуме: "если я одна, я проиграю", " прогульщик". Они не в состоянии никого лечить. Какой же это тренажер? Хреновый тренажёр, имхо. Потому что мы бессильны. Человек не лечится и не лечить пришел, а пофилософствовать, без желания менять себя и меняться. Статьи не читаны, упрямо врёт, что читала. Я наоборот думаю, что нашим детям в такие темы ходить не надо. Нечего им там делать, им это вредно.
Именно!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Понял. Поверю на слово, буду работать над этим. снова.
Как ты будешь работать над тем, чего не видишь? Бесят тупые люди, которые.... Почему тебя бесят люди с анозогнозией? Больные люди? Потому что ты думаешь, что ты вот все понял, а они, дурачки, не понимают ничего. Значит они тупые, а ты умный. Тем временем ты не можешь додуматься, что это проявление анозогнозии, и что сам таким же был.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
И она сама не пила на время лечения сына! Выполняла условия метода. Так можно пробиться через стресс. А когда человек заходит сюда скоротать время за бокалом, бестолку из "равновесия" выводить. Там броня непробиваемая

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как ты будешь работать над тем, чего не видишь? Бесят тупые люди, которые.... Почему тебя бесят люди с анозогнозией? Больные люди? Потому что ты думаешь, что ты вот все понял, а они, дурачки, не понимают ничего. Значит они тупые, а ты умный. Тем временем ты не можешь додуматься, что это проявление анозогнозии, и что сам таким же был.
Я понимаю что это анозогнозия, я ему сам это постоянно говорю, и другие ему это говорят. Я не считаю что я умнее других, как раз наоборот. Наверн он для меня сложный пациент, не знаю как с ним работать. Не достаточно я опытен.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Реально? Да, я сразу сказала что не надо терять своё время на этой теме. Матвею тоже вчера повторяла. Но то, что вы написали дальше о ней я даже не знала. Мне хватило прочесть несколько страниц ее темы и дальше я с неё ушла и больше не заходила. Горько

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я понимаю что это анозогнозия, я ему сам это постоянно говорю, и другие ему это говорят. Я не считаю что я умнее других, как раз наоборот. Наверн он для меня сложный пациент, не знаю как с ним работать. Не достаточно я опытен.
Говорить и понимать - разные вещи! Тебя бы не бесила их "тупость" если бы ты понимал, что все их отговорки - это психозащиты

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет.
Не понял.
Что тебе не понятно?
С ху....я тебя колбасит когда ты другим помогаешь вылезти из зависимости, что врачкй снова побоку шлешь, когда тебе сказали свою тему читать. Ты что уже себя здоровым считаешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да вот на нем как раз таки тренируйся, на нем можно проработать и его, и твои психозащиты. Он не безнадежен, к тому же (если родственник его дожать сможет). Ты же на замечания реагируешь, поведение свое корректируешь, значит все хорошо.