Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Бесят меня тупые люди, тем более которые ведут себя как 10летние девочки. Понимаю что это болезнь, и сам был таким, но все равно бесит.
Вот Ядумал, Котбегемот, Кира хорошо схватывают, а у этого мозги полностью сызюмились, нихера не хочет понимать и всё мимо пропускает. И мне жену его жалко.
Нормальный Торч. Ты не был умнее.
Раз ты так расшатываешься на Кише, займись Ядумал и Кирой

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Бесят меня тупые люди, тем более которые ведут себя как 10летние девочки. Понимаю что это болезнь, и сам был таким, но все равно бесит.
Вот Ядумал, Котбегемот, Кира хорошо схватывают, а у этого мозги полностью сызюмились, нихера не хочет понимать и всё мимо пропускает. И мне жену его жалко.
У меня вот с Виты обычно горит, я и решила выходить как чувствую это
Я заметила, что у меня бомбит на тех, у кого косяки те же, что у меня
Вообще меня давно ничего не выбешивало, а если и есть негатив я забиваю уже через минуту

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня вот с Виты обычно горит, я и решила выходить как чувствую это
Я заметила, что у меня бомбит на тех, у кого косяки те же, что у меня
Вообще меня давно ничего не выбешивало, а если и есть негатив я забиваю уже через минуту
Зеркало бесит всегда. К Алинус сходи на тот форум.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Зеркало бесит всегда. К Алинус сходи.
Да не пойду я туда, я всю ее тему прочитала и соупотреба ее бывшего, мне хреново от чтения этих тем и очень раздражает, когда ты говоришь, что это зеркало
Была зеркалом, теперь нет

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да не пойду я туда, я всю ее тему прочитала и соупотреба ее бывшего, мне хреново от чтения этих тем и очень раздражает, когда ты говоришь, что это зеркало
Была зеркалом, теперь нет
Но если продолжает злить, значит, ещё пока зеркало, Лер

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Оооо какойже ты впечатлительный и вспыльчевый. При таких раскладах если ты с Сэром пообщаешься тебе вообще нервный срыв обеспечен.
Слишком уж близко всё принемашь. Вода камень точит который лбом не разобьётся, но на это нужно время, а ты с кулаками на пролом на булыжник кидаешся, потому что головой не думаешь, и результата прямо здесь и сейчас хочешь.
Включай голову, наберись терпения.
Нужна груша? Где висит я показал.))))
Кстати советов это тоже касается, мягко говоря порой они резковатые и поспешные, без обдумывания последствий. Ну типо гоп советы.

Последнее редактирование:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
ну тут не столько в интеллекте дело, сколько в анозогнозии. А то, что тебя это бесит, говоирт о том, что ты абсолютно не понимаешь еще, что такое анозогнозия, и почему из-за нее наркоман не может бросить. Сам механизм анозогнозии какой? Из-за чего она появляется?
Что значит "не хочет понимать"? а как он может хотеть понимать что-то, что, как он уверен, ему абсолютно не нужно, а?
И почему он мимо ушей пропускает? И если ты не можешь пробиться через панцирь, это значит лишь то, что твой подход не работает.
Нужно искать лазейки. Это с опытом придет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
а вот твоя реакция - что тебя бесит - это не есть хорошо. Почему тебя бесит, подумай?
давай мне порок, который у тебя в этой ситуации и добродетель, которой тебе не хватает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Оставь тетеньку в покое. Ты ей уделяешь столько внимания, что ее чсв скоро лопнет. Родственную душу нашел?
согласна. Да и как-то отвратительно выглядит и ни о чем треп.
У нее проблемы, и сама она из них выбраться не может/не понимает, в психозащитах вся.
Человек не от радостной жизни здесь сидит каждый вечер.
Издевок на форуме не потерплю, что за климаксы, ересь какая-то...
А то Кука тоже в палату определю

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Оно уже таки там.
Первое китайское
https://nenormaforum.info/threads/pravila-kultury-i-uvazhenija-dlja-vsex.3145/

upload_2021-12-4_0-56-28.png

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У нее проблемы, и сама она из них выбраться не может/не понимает, в психозащитах вся.
Вопрос в том что человек этот не простой, и знаем мы о нём только то что она хочет чтобы мы знали. Что она здесь делает это лишь ваши и мои гипотезы. На правакации она не ведётся, вывести из равновесия её не получается. Умело контролирует эмоции и контролирует ситуацию. Тем не менее не прикрыто нарушает условия лечения и оспаривает метод даже не прикрываясь глупостью либо незнанием.
Для чего так общался надеюсь поймёте.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вспылил был не прав!
С правилами кстати так и не ознакомился. Сейчас читаю. У Киша кстати про погоду писал и фото выложил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Во я тоже вчера зашла к ней, смотрю, мне аж жалко ее стало
Ну типо там такие оскорбления пошли, которые уже просто обосрать, а не глаза открыть
И воробей с ноги влетел, гадость написал и ушел

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а вот твоя реакция - что тебя бесит - это не есть хорошо. Почему тебя бесит, подумай?
давай мне порок, который у тебя в этой ситуации и добродетель, которой тебе не хватает
П - вспыльчивость.
Д - спокойствие, понимание.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Оооо какойже ты впечатлительный и вспыльчевый. При таких раскладах если ты с Сэром пообщаешься тебе вообще нервный срыв обеспечен.
Слишком уж близко всё принемашь. Вода камень точит который лбом не разобьётся, но на это нужно время, а ты с кулаками на пролом на булыжник кидаешся, потому что головой не думаешь, и результата прямо здесь и сейчас хочешь.
Включай голову, наберись терпения.
Нужна груша? Где висит я показал.))))
Кстати советов это тоже касается, мягко говоря порой они резковатые и поспешные, без обдумывания последствий. Ну типо гоп советы.
Вчера как раз думал, хорошо что я Сэра и Дрона не читаю.
Грушу оставлю, пусть одна там висит, а то потом самому в нос прилетит.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
П - вспыльчивость.
Д - спокойствие, понимание.
Очень плохой порок - импульсивность действий, не обдумывать и сразу что-то делать, ломать - не строить.
И сколько раз я ни говорила, думай, вспоминай себя, не агрись, нет, всё мимо ушей. Сегодня с утра так и хотела сказать, аву тебе менять надо. На ней полное несоответствие. Такой степенный и благородный воробей, а надо лысого и ободранного от драк и задиристости.
Сколько раз я тебе говорила, ЧИТАЙ СВОЮ ТЕМУ. Нет, три дня почитал и забросил.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Во я тоже вчера зашла к ней, смотрю, мне аж жалко ее стало
Ну типо там такие оскорбления пошли, которые уже просто обосрать, а не глаза открыть
И воробей с ноги влетел, гадость написал и ушел
Я тоже туда зашла и мне стало противно. И от Воробья и от Кука. Это все равно что бить лежачего и бахвалиться. Нашли грушу