Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Я тебя понял. Ну так это вроде тяга спустя пол года, сдедующая чр год вроде.
Не в тюрьме, по поводу сидения решим, но я свою позицию высказал, но решать все равно не мне.
а ты думаешь по расписанию это работает ?)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Тут речь не о самом празднике, а обо всем этом периоде с 20 по 7 однозначно. Можно подумать я не в курсе, как у нас этот период проходит у людей. Это просто опасно и все. Зачем? Сам посуди? Сейчас даже проблема не в том, что ты очень хочешь выйти из дома, а в том, что ты недооцениваешь опасность ситуации и переоцениваешь себя.
Ну с 20 по 7 и отсижу дома, до этого попробую в колледже нагнать, попробовать стоит.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
а ты думаешь по расписанию это работает ?)
В статьях написано было про это, что тяга сильная чр пол года, потом чр 1.5, после того как бросил.
Ну, я не знаю.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В статьях написано было про это, что тяга сильная чр пол года, потом чр 1.5, после того как бросил.
Ну, я не знаю.
Написано, что могут быть такие эпизоды ещё. Но это не значит, что расписание есть. И не значит, что ты моментально поймёшь, к чему дело идёт. Тут надо учиться полностью контролировать себя и отслеживать свои мысли, поступки, осознавая , что за чем стоит и куда ведёт. Тут вся сложность в том, что враг по сути находится в самом тебе и рефлекторно подкидывает тебе идейки, которые ты вполне можешь принять за свои личные и вполне логично себе самому все объяснить. А как задумаешься, к чему могла привести такая цепочка - сам офигеешь. НЕ РИСКУЙ.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Шестёрка, пешка, собачка.
Все ради одобрения себе подобных ты делал. А когда ты им стал не нужен, ты сослался на то, что ты сам с ними не захотел больше дружить, так?
Разговаривали снова с Матвеем про правила прессинга. Это один из постов Vorobey, в теме больного.
Думаю, что есть какие-то основные моменты, на которые нужно обратить внимание. Сегодня пояснила Матвею, то, что сама понимаю. Прошу помочь, своими дополнительными советами по этой теме.
Со своей стороны сказала, что начинать пост с оскорбительных эпитетов нельзя, человек читает пост в котором первые слова - унизительные ярлыки, забрало падает и даже если после этих ярлыков в посте написаны самые конструктивные и мудрые мысли, они уже не воспринимаются больным, эта информация уже не входит в его сознание. Гасить тоже нужно в связке с КФ и чувствовать когда начать, когда закруглиться.
Всегда, сначала должен идти конструктив, потом, можно строить фразу так: « ты вёл себя как...», «ты был похож на...»
Возможно есть ещё какие-то правила, или в чём-то я не права..

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Когда с Матвеем говорила, чувствую, не приятно ему. Закрылся, молчит (хотя я вот не прессую, поясняю спокойно). Но ведь уже закрылся, уже неприятно. Говорит, тогда не буду вообще писать Кишу, всё!! Не буду заходить!
То есть, на простое исправление трезвого человека, Матвей пенится и закрывается. Что же можно сказать про жесткий прессинг наркомана в онозогнозии!! Понимаешь, Матвей, о чем я?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Когда с Матвеем говорила, чувствую, не приятно ему. Закрылся, молчит (хотя я вот не прессую, поясняю спокойно). Но ведь уже закрылся, уже неприятно. Говорит, тогда не буду вообще писать Кишу, всё!! Не буду заходить!
То есть, на простое исправление трезвого человека, Матвей пенится и закрывается. Что же можно сказать про жесткий прессинг наркомана в онозогнозии!! Понимаешь, Матвей, о чем я?
На мой взгляд смысл в том что прессовать много ума не надо, а вот за что прессовать, когда прессовать и как пресовать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Гордыня налупцевала. Матвей, учись принимать критику, а не воспринимать все в штыки, надуваться и уходить в себя. Все тебе по делу говорят, по существу, прислушивайся и корректируй себя. У меня тоже бывает обидки, когда Пиратка тыкает носом в какие то неправильные действия. Анализируй и все станет понятно.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
На мой взгляд смысл в том что прессовать много ума не надо, а вот за что прессовать, когда прессовать и как пресовать.
А мне кажется как раз надо много ума. Хаять и вести себя хабалисто это вот можно запросто без ума.
Но у нас же лечение, скальпелем размахивать нельзя. Я пишу про как правильно. Но вы Cook очень справедливо заметили ещё и за что и когда - это тоже важно понимать.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
А мне кажется как раз надо много ума. Хаять и вести себя хабалисто это вот можно запросто без ума.
Но у нас же лечение, скальпелем размахивать нельзя. Я пишу про как правильно. Но вы Cook очень справедливо заметили ещё и за что и когда - это тоже важно понимать.
Я к тому что обосрать и нахамить может каждый человек. Но далеко не каждый может сделать это грамотно ради достижения определённой цели.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Разговаривали снова с Матвеем про правила прессинга. Это один из постов Vorobey, в теме больного.
Думаю, что есть какие-то основные моменты, на которые нужно обратить внимание. Сегодня пояснила Матвею, то, что сама понимаю. Прошу помочь, своими дополнительными советами по этой теме.
Со своей стороны сказала, что начинать пост с оскорбительных эпитетов нельзя, человек читает пост в котором первые слова - унизительные ярлыки, забрало падает и даже если после этих ярлыков в посте написаны самые конструктивные и мудрые мысли, они уже не воспринимаются больным, эта информация уже не входит в его сознание. Гасить тоже нужно в связке с КФ и чувствовать когда начать, когда закруглиться.
Всегда, сначала должен идти конструктив, потом, можно строить фразу так: « ты вёл себя как...», «ты был похож на...»
с точки зрения восприятия текста человеками лучше наоборот) сначала давление, гон, а потом конструктив. Человек так устроен, что при прочтении лучше всего реагирует на первую фразу (эмоциональная реакция), а потом на последнюю (память).

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
На демонстрацию с сепаратистскими лозунгами, призывами о расправе и линчевание нормальные люди не ходят.
Майдан.
Если так просто запудрить мозг и потерять самоконтроль есть повод задуматься.
Отсутствие здоровой критики (задавать правильные вопросы). И самокритики, способность посмотреть на себя и на окружающих со стороны, не со своей точки зрения.

Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
с точки зрения восприятия текста человеками лучше наоборот) сначала давление, гон, а потом конструктив. Человек так устроен, что при прочтении лучше всего реагирует на первую фразу (эмоциональная реакция), а потом на последнюю (память).
На досуге проведу клинические испытания.)))) На супруге.))))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ну, я не знаю.
в статьях написано про тех, кто годами марафонил.
у тебя стажа-то того... Не должно быть у тебя компульсий.
Но в любом случае - твое оружие - это знания.
Развивайся, занимайся полезными делами, а не тусами бесконечными, и будет тебе счастье

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
так а о чем речь? больным наркоманам нельзя прессовать.
Участие в темах больных - это не только лишь прессинг. по большей части это должны быть беседы, в которых человек смоет излагать свои мысли.
Можно поправлять кривые мысли, но спокойно и по делу, закреплять материал на практике - помочь товарищу по палате лучше понять, что с ним происходит. Прессинг лучше оставить КФ.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
На досуге проведу клинические испытания.)))) На супруге.))))
Хотя вспомнил я уже пробывал, с супругой не работает. На меня обижаются, и спустя какоето время после этого извинятся приходится.(((((