Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Крч понятно.
Я урок пойду делать.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Самоуверенность. Но я не самоуверен, а уверен.
излишняя самонадеянность - путь к беде. Мозг наркомана е.б.ет сам себя и разобраться в том, говорит это в тебе зависимость или здравый смысл бывает непросто. Здравый смысл сейчас в том, чтобы максимально обезопасить себя ото всяких провокаций, так? Здравый смысл говорит о том, что лишнего стресса пока стоит избежать, поскольку организм еще восстанавливается и некоторое время будет восстанавливаться еще, так? Здравый смысл говорит о том, что материально есть возможность еще побыть дома и продолжить учебу и развитие личности в спокойном режиме, заодно подуспокоить нервы матери, так? Здравый смысл говорит о том, что потеря еще одного семестра или части семестра - это не самая большая проблема и этот вопрос вполне себе решаемый без глобальных последствий, так? Тогда ЧТО ЖЕ гонит тебя поскорее выйти с изоляции, при том, что и Маруся, и мать, и другие люди убеждают тебя, что лучше будет не торопиться? Задай себе этот вопрос.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
излишняя самонадеянность - путь к беде. Мозг наркомана е.б.ет сам себя и разобраться в том, говорит это в тебе зависимость или здравый смысл бывает непросто. Здравый смысл сейчас в том, чтобы максимально обезопасить себя ото всяких провокаций, так? Здравый смысл говорит о том, что лишнего стресса пока стоит избежать, поскольку организм еще восстанавливается и некоторое время будет восстанавливаться еще, так? Здравый смысл говорит о том, что материально есть возможность еще побыть дома и продолжить учебу и развитие личности в спокойном режиме, заодно подуспокоить нервы матери, так? Здравый смысл говорит о том, что потеря еще одного семестра или части семестра - это не самая большая проблема и этот вопрос вполне себе решаемый без глобальных последствий, так? Тогда ЧТО ЖЕ гонит тебя поскорее выйти с изоляции, при том, что и Маруся, и мать, и другие люди убеждают тебя, что лучше будет не торопиться? Задай себе этот вопрос.
Мама еще ничего не сказала. Родители обсудят и решат.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мне кажется, что исходя из того, какую это важность для тебя имеет необоснованную, какая реакция была выпускать в срок в шарагу нельзя, стоит все таки прислушаться к тому, что сказала Маруся и вообще все.
Т.е такая реакция показала неготовность какую то
Мне так кажется

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
[QUOTE="Vorobey, post: 731556,[/QUOTE]
Матвей сильно не жести, а то загонишь в ракушку.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да-да, юзал изредка, но всё равно тянуло
Первый раз мне на др друг подарил 1г плана, я его не собирался курить, хотел отдать ребятам, а сам пивко выпить, ну и под пивком я подумал "почему бы тоже не попробовать"…
раз в школе с пацанами гашиш, тип чтоб не выделяться наверн, продолжать быть своим, и любопытства. Думаю так
Вспомни, как все происходило.
Шутка ли! Подарок на день рождения от лучшего друга!
Ты был решителен и не собирался юзать. Этот зип с наркотой лежал много дней, но все- таки догнал тебя и ты «под пивко» его покурил.

Ты удивишься. Это Егор мне подарил, а на 8-9 класс он мой лд был. Ему прост этот план подарили, он курить не собирался и как раз под повод мне подарил
Теперь подарок, угощение смогут ли тебя соблазнить? Если тебе скажут как это сделал Егор, - мне не надо, хочешь кому отдай, а хочешь выбрось?
Так-то мы с ним ещё вначале первого курса дружили, мы с ним всё время в шг были вместе, прогуливали вместе, гуляли, выпивали, друг другу в чем-то помогали, он меня чем-то угощал, я его тоже. Но далее он начал борзеть, за наркоту он меня и на бабки стал кидать, обманывал кучу раз, и умолял, и напрашивался приехать или угостить или предлагал мне с ним что-то сделать и кинуть кого-то, выдумывал мохинации, манипулировал и навязывал мне свои точки зрения. Я стал его презирать.. он продолжал использовать, обманывать, я его послал нах тыщу раз...
И вот у меня появилась альфа, впервый раз я по глупости пьяный сам попробовал, и больше не собирался, и чр 2 недели он меня уговорил понюхать вместе, я сказал что не буду. Приехал, понюхал, стал дальше уговаривать и я не удержался и нас понесло, и с этого практически момента я и подсел…он продолжал всегда манипулировать, и по сути уговорил меня попробовать то, что я вообще не собирался больше трогать. Терь когда я это написал, я понимаю что я был мазнёй сам с ним...
Это про Квашню, с твоего курса.
Вот ты уверен в себе сейчас. Мне хочется в это верить.
Но то, что тебя можно прогнуть, настойчивыми, методичными уговорами, это я не раз замечала в тебе.
Можешь пройти по ссылке и прочитать свой пост полностью. По нему видно, какой прилипала твой однокурсник-торч.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вспомни, как все происходило.
Шутка ли! Подарок на день рождения от лучшего друга!
Ты был решителен и не собирался юзать. Этот зип с наркотой лежал много дней, но все- таки догнал тебя и ты «под пивко» его покурил.

Теперь подарок, угощение смогут ли тебя соблазнить? Если тебе скажут как это сделал Егор, - мне не надо, хочешь кому отдай, а хочешь выбрось?

Это про Квашню, с твоего курса.
Вот ты уверен в себе сейчас. Мне хочется в это верить.
Но то, что тебя можно прогнуть, настойчивыми, методичными уговорами, это я не раз замечала в тебе.
Можешь пройти по ссылке и прочитать свой пост полностью. По нему видно, какой прилипала твой однокурсник-торч.
Это было до лечения, я шел на поводу рефлекса и самообмана, сейчас я проинформирован, знаю как всё это работает и четко для себя поставил что я больше в это не вернусь, и никому не дам себя прогнуть.

Sympo

Guest
Крч понятно.
Я урок пойду делать.
Вот смотри я лично сегодня чуть не повелся на провокацию , хотя я дятька и вроде уже и времени прошло мого , и вот вопрос я лишний раз думаю передумаю и только тогда делаю шаг , а ты уже говоришь что готов , ну не может быть так , пойми самое страшное то что ты научился отслеживать жирные намеки , а скрытая тяга она рили скрытная , рассказать свой пример как я вот чуть не оступился сегодня ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот смотри я лично сегодня чуть не повелся на провокацию , хотя я дятька и вроде уже и времени прошло мого , и вот вопрос я лишний раз думаю передумаю и только тогда делаю шаг , а ты уже говоришь что готов , ну не может быть так , пойми самое страшное то что ты научился отслеживать жирные намеки , а скрытая тяга она рили скрытная , рассказать свой пример как я вот чуть не оступился сегодня ?
По такой логике мне 3 года дома сидеть, чтоб уж наверняка.
Если не трудно, расскажи.

Sympo

Guest
А что за твои действия думаешь 3 года большая расплата ? подумай лучше ты о том что не сидишь ты на нарах лет 17 , а дома с мамой и здоровый . Так вот я работал 1 месяц и 10 дней , и все вот думал там старался типо ну и кароч крутил себя там того не замечая , музыку слушать начал типо вот че с утра пару песен и т.д в этоге это была тяга старик та самая о каторой ты и я знаем не мало вроде ну это ана , и ыот итог я увольняюсь примбегаю домой , благо я некого не знаю тут у жены на раене злой говорю что **** там и т.д при всем при том что меня не кто не обманул а я просто работал и искал причины позлиться . по итогу я увольняюсь , прибегаю домой , ну и туда сюда понимаю дома что я сделал и как оно произошло и сожусь на жопу ... и кароч к тебе вопрос , был бы я просто на раене так бы кончилось ? был бы у меня телефон чем бы кончилось ? были бы деньги чем бы кончилось ? Вот и понимай теперь что риски есть и с ними не шути лучше .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Следуя адекватной логики следует избегать ситуаций, которые могут привести к беде. В твоём случае выход на НГ - это игра с огнем. Глупо, самонадеянно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А что за твои действия думаешь 3 года большая расплата ? подумай лучше ты о том что не сидишь ты на нарах лет 17 , а дома с мамой и здоровый . Так вот я работал 1 месяц и 10 дней , и все вот думал там старался типо ну и кароч крутил себя там того не замечая , музыку слушать начал типо вот че с утра пару песен и т.д в этоге это была тяга старик та самая о каторой ты и я знаем не мало вроде ну это ана , и ыот итог я увольняюсь примбегаю домой , благо я некого не знаю тут у жены на раене злой говорю что **** там и т.д при всем при том что меня не кто не обманул а я просто работал и искал причины позлиться . по итогу я увольняюсь , прибегаю домой , ну и туда сюда понимаю дома что я сделал и как оно произошло и сожусь на жопу ... и кароч к тебе вопрос , был бы я просто на раене так бы кончилось ? был бы у меня телефон чем бы кончилось ? были бы деньги чем бы кончилось ? Вот и понимай теперь что риски есть и с ними не шути лучше .
Но я ж не в тюрьме, а на лечении, это не значит что меня за это надо наказывать и сажать на 3 года дома.
А, чр пол года ж тяга знать о себе дает, она была? Предосторожности роль сыграли.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Следуя адекватной логики следует избегать ситуаций, которые могут привести к беде. В твоём случае выход на НГ - это игра с огнем. Глупо, самонадеянно.
Про нг я уже говорил, я могу во время праздника, дома отсидеться.

Sympo

Guest
Но я ж не в тюрьме, а на лечении, это не значит что меня за это надо наказывать и сажать на 3 года дома.
А, чр пол года ж тяга знать о себе дает, она была?
Ну это было без картинок все логично но как цель что бы я взорвался , помнишь про картизол?
,так вот что то типо этого .
ну и слава богу что не в тюрме , значит можно и посидеть раз не в тюрьме )

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Про нг я уже говорил, я могу во время праздника, дома отсидеться.
Тут речь не о самом празднике, а обо всем этом периоде с 20 по 7 однозначно. Можно подумать я не в курсе, как у нас этот период проходит у людей. Это просто опасно и все. Зачем? Сам посуди? Сейчас даже проблема не в том, что ты очень хочешь выйти из дома, а в том, что ты недооцениваешь опасность ситуации и переоцениваешь себя.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну это было без картинок все логично но как цель что бы я взорвался , помнишь про картизол?
,так вот что то типо этого .
ну и слава богу что не в тюрме , значит можно и посидеть раз не в тюрьме )
Я тебя понял. Ну так это вроде тяга спустя пол года, сдедующая чр год вроде.
Не в тюрьме, по поводу сидения решим, но я свою позицию высказал, но решать все равно не мне.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня чр 3 мин планшет отключится.
Всем доброй ночи.