Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да ты и сама не собиралась продлевать, просто из-за маленькой получасовой качки решили еще на 1.5 месяца продлить.
Я еще понимаю если я не соображал и меня тянуло, а материал я знаю, рефлекс ща потухнет, алко и нарк мне нах не надо, я уверен что всё будет нормально и я соображаю. Отказать предлагателям я могу, позицию свою держать могу. В форуме я и так буду, а если вы из-за нг волнуетесь, то я могу на празднике дома посидеть, то есть на новогодних каникулах. Праздновать все равно не с кем, да и я нг 1 раз в жизни ток отмечал, для меня это не триггер и не обстан-й рефлекс.
Время ещё есть. Понаблюдаем за тобой, ещё вернёмся к обсуждению.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... рефлекс ща потухнет...
Пока качает ты не готов. Чего взбесился опять? Как родители скажут, так и будет, они тебя видят, в отличии от нас. Нахрен ты кому нужен просто так тебя дома консервировать без причины?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Пока качает ты не готов. Чего взбесился опять? Как родители скажут, так и будет, они тебя видят, в отличии от нас. Нахрен ты кому нужен просто так тебя дома консервировать без причины?
Сказал свое мнение. Я не бешусь. По-моему это лишнее и уже все настроились и вроде тысячу раз обсудили когда я выхожу, и как будут проходить мои дни, какие будут предосторожности и тд. А из-за какой-то маленькой качки всё перечёркивать и продлевать изоляцию ещё на 1.5 месяца, такое се.
Оке, родители решат, но я думаю любой согласится что это нереально спокойно принять, когда ты уже хорошо отсидел и настроился на выход, все довольны, договорились о предосторожностях, а потом тебе говорят сидеть ещё.
Если что, я это всё пишу без агрессии.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Разве это отсидка? Ведь сколько знаний ты получил, исправил свое мышление, поменялся, как человек и продолжаешь меняться в лучшую сторону. Узнал, что это за болезнь коварная и мерзкая, сколько из нее вытекло негативных, отвратительных последствии. Знаешь, как это все происходит на рефлекторном уровне. Сколько ресурсов погублено. По новой начинаем жить, развиваться, лепить себя. По мне эти 3месяца, как бальзам на душу, как новое рождение, Новая жизнь. Знания сила, сам знаешь)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Оке, родители решат, но я думаю любой согласится что это нереально спокойно принять, когда ты уже хорошо отсидел и настроился на выход, все довольны, договорились о предосторожностях, а потом тебе говорят сидеть ещё.
Ну хз
У меня уже страха нет, я настроилась на выход, но не спешу, типо когда скажут, тогда и можно
Хотя я конечно думала о том, что хотелось бы выйти на нг и на свой день рождения (праздники- не тригер тк у меня никогда не было фигни типо отмечать надо с бухлом и тд. Наоборот, я считала, что пав нужны развлекать себя в скучные дни, а праздники по умолчанию не скучные, а те , в которые я пила- портила этим) Выйти не в плане бежать с кем то гулять, а с родителями.
И я сама сказала родителям, что первый месяц хочу выходить только с ними, потом только в магаз/собаку выгулять не на долго, а уже потом и на работу и с кем то видится (ну с подругой и 2 друзьями надо встретится, поговорить и извинится)
Мне кажется в твоем случае было бы безопасней в шарагу не ходить месяц и этот месяц выходить только с родителями как раз они понаблюдают за твоей реакцией, ты привыкнешь уже к улице и через месяц если все ок сможешь в шарагу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Разве это отсидка? Ведь сколько знаний ты получил, исправил свое мышление, поменялся, как человек и продолжаешь меняться в лучшую сторону. Узнал, что это за болезнь коварная и мерзкая, сколько из нее вытекло негативных, отвратительных последствии. Знаешь, как это все происходит на рефлекторном уровне. Сколько ресурсов погублено. По новой начинаем жить, развиваться, лепить себя. По мне эти 3месяца, как бальзам на душу, как новое рождение, Новая жизнь. Знания сила, сам знаешь)
Ну, если буквально, то я реально 3 месяца сидел или лежал, а так да, согласен с тобой.
Не "отсидел", а "отлечился".

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну хз
У меня уже страха нет, я настроилась на выход, но не спешу, типо когда скажут, тогда и можно
Хотя я конечно думала о том, что хотелось бы выйти на нг и на свой день рождения (праздники- не тригер тк у меня никогда не было фигни типо отмечать надо с бухлом и тд. Наоборот, я считала, что пав нужны развлекать себя в скучные дни, а праздники по умолчанию не скучные, а те , в которые я пила- портила этим) Выйти не в плане бежать с кем то гулять, а с родителями.
И я сама сказала родителям, что первый месяц хочу выходить только с ними, потом только в магаз/собаку выгулять не на долго, а уже потом и на работу и с кем то видится (ну с подругой и 2 друзьями надо встретится, поговорить и извинится)
Мне кажется в твоем случае было бы безопасней в шарагу не ходить месяц и этот месяц выходить только с родителями как раз они понаблюдают за твоей реакцией, ты привыкнешь уже к улице и через месяц если все ок сможешь в шарагу.
Я согласен с Лерой, что техникум можно отложить до сентября, если это возможно конечно, дабы минимизировать стресс. Еще уроков много в кабинете+ окрепнуть надо. Я считаю, что родителям виднее.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну хз
У меня тоже страха нет, я уверен в себе, а на нг мне пофигу, я могу дома в этот период пересидеть.
По поводу ещё месяц посидеть и не ходить в шг, это значит что придется брать академ, а если возьмется академ, то мне до сентября придется херней страдать, тк работать не могу, учиться тоже, и че мне делать?
Предосторожности есть, меня будут контролировать первое время, и выход мой на пятницу, там мы я так понял с мамой поедем в колледж и там инфу узнаем всю, потом в выходные я могу погулять с родителями, 2 дня адаптироваться и потом в шг.
И не понимаю что значит "безопасней", что для меня мб опасного? У меня есть четкие принципы которых я буду придерживаться.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Просто если у тебя еще и соупотреб в шараге- стремно, лучше повременить немного
Я б вообще перевелась куда-нибудь тем более если специальность не особо нравится и ты на бюджете, это как раз + новое окружение в котором и ты новый, то есть никто не знает о прошлом и не будет напоминать, вроде бы это хорошо- после изоляции все поменять, ну типо другое окружение, другая музыка, другая работа, другие увлечения и тд
Ну это как вариант, а так смотри, что родители скажут делать

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Почему до сентября?
С другой стороны конечно хорошо, что нагрузка будет идти по всех фронтам. Матвей всегда будет при деле, учебе, голова будет загружена. Не перегореть главное!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну в сентябре же начинается начало учебного года, поправь если что не так.
Это да, но он академ брал и можно продлить на месяцок, сказать, что приболел
Кстати там по времени вроде выпадают каникулы
Просто выпадать на столько из учебы стремно вроде

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И не понимаю что значит "безопасней", что для меня мб опасного? У меня есть четкие принципы которых я буду придерживаться.
Расскажи мне, что самое опасное для тебя сейчас? В оно слово.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Можно вот этот месяц посвятить как раз наверстыванию пропущенного, узнать что там проходили и посидеть с книжками

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Просто если у тебя еще и соупотреб в шараге- стремно, лучше повременить немного
Я б вообще перевелась куда-нибудь тем более если специальность не особо нравится и ты на бюджете, это как раз + новое окружение в котором и ты новый, то есть никто не знает о прошлом и не будет напоминать, вроде бы это хорошо- после изоляции все поменять, ну типо другое окружение, другая музыка, другая работа, другие увлечения и тд
Ну это как вариант, а так смотри, что родители скажут делать
Было бы всё так просто, попробуй найди норм колледж на бюджете с моим средним баллом. Если переводиться на другую специальность, то она будет ущербнее в разы, а если в норм шг и которая мне будет нравится, то это на платку придется.