Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нужно стараться сразу пресекать любые тревожные мысли. Из-за нашей болезни тревожность, хандра может привести к раскачке, а раскачка к отключению разума. Если здоровый человек в состоянии депрессии или стресса даже и не подумает о дерьме, так как мозг у него не поломан, то у наш еще не окрепший мозг может начать дергать за ниточки

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Щас да, позавтракаю, и с мамой фильм досмотрим вчерашний.
Но меня больше волнует, что давно уже всё стабильно, здоровые мысли, давно нормальные сны снятся, но сегодня все равно почему-то приснилась эта херня, когда казалось бы уже всё позади.
Оно будет снится в течении 3х лет, это норм, напоминает о себе даже когда все хорошо что бы сбить с толку, рефлекс такой "псс, я тут, ты знаешь что нам нужно, давай же, забыл что ли"

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Оно будет снится в течении 3х лет, это норм, напоминает о себе даже когда все хорошо что бы сбить с толку, рефлекс такой "псс, я тут, ты знаешь что нам нужно, давай же, забыл что ли"
Понял. ****** он уже. Надо пресекать.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нужно прокачивать ресурсы.
Понял. ****** он уже. Надо пресекать.
Да, верно, с помощью прокачки ресурсов в мозгу создаются новый нейронные связи, которые отодвинут старую лыжню в темные уголки мозга

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, верно, с помощью прокачки ресурсов в мозгу создаются новый нейронные связи, которые отодвинут старую лыжню в темные уголки мозга
Вот из этих "темных уголков" на раз все вылазит под воздействием алкоголя. Хлопнешь пивка или шампусика, и вот оно, нарисовалось.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Самочувствие и настроение хорошее.
Только сейчас немного нервно, уже давно вроде нет плохих мыслей, снов, но сегодня приснилось как я нюхал с девчонкой. Стараюсь сон не обсасывать, выкинуть из головы, но всё равно тревожно.
У меня сегодня во сне жёсткая яркая тяга была. Мозг воссоздал былое состояние. Виртуальная реальность короче.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня сегодня во сне жёсткая яркая тяга была. Мозг воссоздал былое состояние. Виртуальная реальность короче.
Сейчас тяга, тревога после разговора с мамой, не могу отвлечься, атирефлексы у меня уже не работают.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сейчас тяга, тревога после разговора с мамой, не могу отвлечься, атирефлексы у меня уже не работают.
Мама говорит что проверить, триггернуть хочет меня, мол хочу посмотреть на твою реакцию, ведь выйдешь когда, тебе будут предлагать, как ты себя вести будешь? Я говорю нах рефлекс дергать, а предлагать будут на словах, я откажусь, мне ж не будут в рожу зип пихать. Вообщем она подумала, сказала что не будет.
Но у меня все равно тяга пошла и раздражение.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Да бл я пытаюсь читать, отвлечься, нихера не получается, ванну и туалет выдраивать ща буду.
Всё проходит, и это пройдёт. Гормоны чуток стрельнули, причём от собственных переживаний. И попадаешь в замкнутый круг. :Fool:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
2sZQ.gif

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А я купил вебку для работы. Теперь могу брать подработку моделью, засовывать овощи себе в жопу.
Пхахах)))) Самокритика возвращается - эт хорошо))) Привет, Тони. Прочитала твое сообщение и вспомнила, как спустя месяц после изоляции выходили со Славой на улицу и тут соседка такая:вам может кабачки нужны?? Надо было видеть Славину реакцию на эти слова)))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Пхахах)))) Самокритика возвращается - эт хорошо))) Привет, Тони. Прочитала твое сообщение и вспомнила, как спустя месяц после изоляции выходили со Славой на улицу и тут соседка такая:вам может кабачки нужны?? Надо было видеть Славину реакцию на эти слова)))
До сих пор не выкупаю прикола с этими овощами.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
До сих пор не выкупаю прикола с этими овощами.
Каждый раз, когда нарк на изоляции сыпал бред и кривые мысли, КФ и родственники должны выдавать знатных проз.вез.донов для налаживания антирефлекса и выправления бреда. В процессе называлось это "кабачки в жопу засовывать".

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сегодня сообщила Матвею, что переживаю за его свободное плавание, уже через 10 дней выходить, ехать в техникум. Там ждёт сразу очень напряженная работа (просыпаться в 7:00, нагонять целый семестр, продолжать работать на форуме с уроками - все это разом навалится и это стресс). Помимо всего, в этом техникуме он встретится с одногруппником соупотребом, который явно будет провоцировать и лезть в душу.
Сказала ему, вот в случае с Тони, он первые дни был рядом с любимой, гуляли под ручку, вместе навестили родных. С Симпо, Виктором, ДонЯгончиком если пойдёт жена, то всем спокойнее.
А мы ж с отцом не поедем с ним в колледж, сам в одиночку в первый бой.
А по нему вижу, он не готов (но при этом говорю себе, может это твой страх, он для тебя и через месяц не будет готов). Но, уже заикается про прогулки, потихоньку протестный тон замечаю, когда говорю про контроль за деньгами, про «будь всегда на связи, никаких беззвучных режимов», про поездки в другой город к своей даме). Вот это все наблюдаю и делаю вывод, что его любовь к движу, переоценка себя не сбиты до конца и по прежнему с ним.
Поэтому сообщила, что собираюсь вечером его проверить. Показать триггер. Если упадёт занавес, снова поставим аву говноеда и посадим на цепь, чтобы уже червяка в нем добить за последние дни и закрепить материал. Времени мало осталось, нужно его использовать продуктивно, а не тупо дни считать за книжкой.

Надо, не надо, не знаю. Но после того как я ему это сообщила, он заметно запаниковал. Прошло полчаса, подходит, говорит, мол, зачем меня тригерить. Типа, фильм для просмотра про наркоту мне не разрешили посмотреть, а прямые провокации, значит можно? И я задумалась (хотя провокацию делать под контролем будем, и тут же наложим антирефлекс. это лучше чем один на один на улице с кем-то)