- Реакции
- 5.390
Да, просто свои мысли сказал. Всё, сон нахер выкидываю.Зачем ты цепляешься за сон, если в реальности все нормально. Сон это сон
Да, просто свои мысли сказал. Всё, сон нахер выкидываю.Зачем ты цепляешься за сон, если в реальности все нормально. Сон это сон
Оно будет снится в течении 3х лет, это норм, напоминает о себе даже когда все хорошо что бы сбить с толку, рефлекс такой "псс, я тут, ты знаешь что нам нужно, давай же, забыл что ли"Щас да, позавтракаю, и с мамой фильм досмотрим вчерашний.
Но меня больше волнует, что давно уже всё стабильно, здоровые мысли, давно нормальные сны снятся, но сегодня все равно почему-то приснилась эта херня, когда казалось бы уже всё позади.
Понял. ****** он уже. Надо пресекать.Оно будет снится в течении 3х лет, это норм, напоминает о себе даже когда все хорошо что бы сбить с толку, рефлекс такой "псс, я тут, ты знаешь что нам нужно, давай же, забыл что ли"
Нужно прокачивать ресурсы.
Да, верно, с помощью прокачки ресурсов в мозгу создаются новый нейронные связи, которые отодвинут старую лыжню в темные уголки мозгаПонял. ****** он уже. Надо пресекать.
Вот из этих "темных уголков" на раз все вылазит под воздействием алкоголя. Хлопнешь пивка или шампусика, и вот оно, нарисовалось.Да, верно, с помощью прокачки ресурсов в мозгу создаются новый нейронные связи, которые отодвинут старую лыжню в темные уголки мозга
У меня сегодня во сне жёсткая яркая тяга была. Мозг воссоздал былое состояние. Виртуальная реальность короче.Самочувствие и настроение хорошее.
Только сейчас немного нервно, уже давно вроде нет плохих мыслей, снов, но сегодня приснилось как я нюхал с девчонкой. Стараюсь сон не обсасывать, выкинуть из головы, но всё равно тревожно.
Сейчас тяга, тревога после разговора с мамой, не могу отвлечься, атирефлексы у меня уже не работают.У меня сегодня во сне жёсткая яркая тяга была. Мозг воссоздал былое состояние. Виртуальная реальность короче.
Это не твои мысли, зачем они тебе?Сейчас тяга, тревога после разговора с мамой, не могу отвлечься, атирефлексы у меня уже не работают.
Мама говорит что проверить, триггернуть хочет меня, мол хочу посмотреть на твою реакцию, ведь выйдешь когда, тебе будут предлагать, как ты себя вести будешь? Я говорю нах рефлекс дергать, а предлагать будут на словах, я откажусь, мне ж не будут в рожу зип пихать. Вообщем она подумала, сказала что не будет.Сейчас тяга, тревога после разговора с мамой, не могу отвлечься, атирефлексы у меня уже не работают.
Да бл я пытаюсь читать, отвлечься, нихера не получается, ванну и туалет выдраивать ща буду.Это не твои мысли, зачем они тебе?
Всё проходит, и это пройдёт. Гормоны чуток стрельнули, причём от собственных переживаний. И попадаешь в замкнутый круг.Да бл я пытаюсь читать, отвлечься, нихера не получается, ванну и туалет выдраивать ща буду.
Понял.Всё проходит, и это пройдёт. Гормоны чуток стрельнули, причём от собственных переживаний. И попадаешь в замкнутый круг.
А я купил вебку для работы. Теперь могу брать подработку моделью, засовывать овощи себе в жопу.Понял.
Думаешь хорошая идея?А я купил вебку для работы. Теперь могу брать подработку моделью, засовывать овощи себе в жопу.
Пхахах)))) Самокритика возвращается - эт хорошо))) Привет, Тони. Прочитала твое сообщение и вспомнила, как спустя месяц после изоляции выходили со Славой на улицу и тут соседка такая:вам может кабачки нужны?? Надо было видеть Славину реакцию на эти слова)))А я купил вебку для работы. Теперь могу брать подработку моделью, засовывать овощи себе в жопу.
До сих пор не выкупаю прикола с этими овощами.Пхахах)))) Самокритика возвращается - эт хорошо))) Привет, Тони. Прочитала твое сообщение и вспомнила, как спустя месяц после изоляции выходили со Славой на улицу и тут соседка такая:вам может кабачки нужны?? Надо было видеть Славину реакцию на эти слова)))
Каждый раз, когда нарк на изоляции сыпал бред и кривые мысли, КФ и родственники должны выдавать знатных проз.вез.донов для налаживания антирефлекса и выправления бреда. В процессе называлось это "кабачки в жопу засовывать".До сих пор не выкупаю прикола с этими овощами.
Сегодня сообщила Матвею, что переживаю за его свободное плавание, уже через 10 дней выходить, ехать в техникум. Там ждёт сразу очень напряженная работа (просыпаться в 7:00, нагонять целый семестр, продолжать работать на форуме с уроками - все это разом навалится и это стресс). Помимо всего, в этом техникуме он встретится с одногруппником соупотребом, который явно будет провоцировать и лезть в душу.Сейчас тяга, тревога после разговора с мамой, не могу отвлечься, атирефлексы у меня уже не работают.