- Реакции
- 5.390
Стрёмный мультик, с самого начала уже музыка насторожила, но показательный.Добро. Ща, урок доделаю, посмотрю.
Стрёмный мультик, с самого начала уже музыка насторожила, но показательный.Добро. Ща, урок доделаю, посмотрю.
Наркологичка - самое место для потасканной наркоманки.в наркологичке героиновые мне рассказывали про "времена табора"
Спроси у докторов.Можно посмотреть фильм "Дай мне упасть"? Или мне нельзя?
Он же про наркоту, зачем. Гонять тягу лишний раз. Ты бы ещё про " Реквием по мечте" спросил. Или сериал "Бывшие". Не стоит пока. Считаю, что такие фильмы абсолютно здоровым людям можно смотреть.Можно посмотреть фильм "Дай мне упасть"? Или мне нельзя?
Понял, ок.Он же про наркоту, зачем. Гонять тягу лишний раз. Ты бы ещё про " Реквием по мечте" спросил. Или сериал "Бывшие". Не стоит пока. Считаю, что такие фильмы абсолютно здоровым людям можно смотреть.
Мало советских фильмов в подборке? Любой выбирай - драмы, комедии. Про трёх мушкетёров лучше посмотри.
Не понял, нет. Доктора говорят лучше не смотреть.Спроси у докторов.
Смотрел "Иди и смотри"?
Ты смотрел "Дартаньян и три мушкетёра" с Боярским?Не понял, нет. Доктора говорят лучше не смотреть.
"Не могу сказать прощай" вроде смотрел. Щас почти последний фильм посмотрели "Любовь и голуби", хочу чтоб ещё скачали что-нибудь. Посмотрим которые ты посоветовала. Благодарю.Если нет - врубай!!)
Или посмотри "Старший сын" - там Леонов, Боярский, Караченцев. Или "Не могу сказать прощай". Хорошие, с моралью, фильмы, житейские.
Вкусных сновДоброй ночи.
Сказала тоже ему сразу, не нужно. Говорит рекомендовал GGG, а он из КФ.Он же про наркоту, зачем. Гонять тягу лишний раз. Ты бы ещё про " Реквием по мечте" спросил. Или сериал "Бывшие". Не стоит пока. Считаю, что такие фильмы абсолютно здоровым людям можно смотреть.
Мало советских фильмов в подборке? Любой выбирай - драмы, комедии. Про трёх мушкетёров лучше посмотри.
когда тебе было 9 лет? жалко, что такое помнишья вспомнила истории про очереди к ларькам со спайсом до 2010 г
а какой эффект ты ждешь?Курю, вообще не чувствую что курю, эффекта нет, поэтому немного нервничаю.