Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Сказала тоже ему сразу, не нужно. Говорит рекомендовал GGG, а он из КФ.
Все равно, говорю этот фильм не рекомендован для просмотра наркоманами, только родственникам можно.
Не понял, начал писать вопросы на форум. Поставила ему «любовь и голуби», досмотреть не успел, спать пошёл. Завтра за утренним чаепитием досмотрим.
Вы у него спросите смотрел ли он "Али Джи индахаус" или "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале“
Фильмы по сути тоже не плохие, но смотря для чего.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет Матвей. Ты же должен понимать, что мы еще сыроваты для просмотра таких фильмов. Зачем этот не нужный риск? А если понимаешь, зачем лезешь? Логика где? В подборке куча хороших фильмов! Глянь на досуге Судьба человека или про Ленина. Антуанетта хороший фильм советовала Не могу сказать прошай.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет Матвей. Ты же должен понимать, что мы еще сыроваты для просмотра таких фильмов. Зачем этот не нужный риск? А если понимаешь, зачем лезешь? Логика где? В подборке куча хороших фильмов! Глянь на досуге Судьба человека или про Ленина. Антуанетта хороший фильм советовала Не могу сказать прошай.
Привет.
Я по сути и не знаю что это за фильм, вспомнил что советовали, спросил. Нельзя так нельзя. Посмотрю другие какие-нибудь фильмы.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет.
Я по сути и не знаю что это за фильм, вспомнил что советовали, спросил. Нельзя так нельзя. Посмотрю другие какие-нибудь фильмы.
Сам то как? Как самочувствие, настроение?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Сам то как? Как самочувствие, настроение?
Самочувствие и настроение хорошее.
Только сейчас немного нервно, уже давно вроде нет плохих мыслей, снов, но сегодня приснилось как я нюхал с девчонкой. Стараюсь сон не обсасывать, выкинуть из головы, но всё равно тревожно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Самочувствие и настроение хорошее.
Только сейчас немного нервно, уже давно вроде нет плохих мыслей, снов, но сегодня приснилось как я нюхал с девчонкой. Стараюсь сон не обсасывать, выкинуть из головы, но всё равно тревожно.
Такая же фигня бывает. Встаю, начинаю готовить завтрак, потом сажусь читать литературу и все улетучивается, понимаю что всю нормально

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Доброе утро!
Рекомендую к просмотру фильм "Четыре пера". Не знаю, как тебе, зайдёт или нет, но он один из моих любимых. Там хорошая мораль (о дружбе, трусости, любви).
«Четыре пера» (The Four Feathers, 2002)

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Такая же фигня бывает. Встаю, начинаю готовить завтрак, потом сажусь читать литературу и все улетучивается, понимаю что всю нормально
Щас да, позавтракаю, и с мамой фильм досмотрим вчерашний.
Но меня больше волнует, что давно уже всё стабильно, здоровые мысли, давно нормальные сны снятся, но сегодня все равно почему-то приснилась эта херня, когда казалось бы уже всё позади.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Но меня больше волнует, что давно уже всё стабильно, здоровые мысли, давно нормальные сны снятся, но сегодня все равно почему-то приснилась эта херня, когда казалось бы уже всё позади.
может, ты выздоравливаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это херня скорее всего и через 10 лет может приснится. Мне вот школа до сих снится, хотя 20 лет назад ее закончил. Это всего лишь сны, они ничего не значат.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это херня скорее всего и через 10 лет может приснится. Мне вот школа до сих снится, хотя 20 лет назад ее закончил. Это всего лишь сны, они ничего не значат.
Реально. Спасибо.
Отвлекусь тогда, завтрак и фильм, потом форум.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Зачем ты цепляешься за сон, если в реальности все нормально. Сон это сон