Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Температура спала, стал чувствовать себя лучше. Ем нормально. Мама купила сегодня другую жижу, курю теперь 20мг, а не 50 как раньше. Не чувствую почти эффекта никакого от курения, но думаю толер снизится со временем. Стал курить наверн раза в 3 меньше, кашлять стал меньше, это единственное что я пока заметил из улучшений. Посмотрю на самочувствие чр недельку, мб и правда лучше станет.
Форум до 3 сегодня не работал, отдохнул немного от планшета. Почистил, натер морковку для салата. Потупил на диване. Посмотрел фильм "Дом. Свидание с планетой", понравился фильм, красивые пейзажи. Показал то, насколько мы - люди, загубили планету, природу.
Мыслей никаких плохих у себя не вижу, всё хорошо. Но заметил что в последние дни у меня большое желание чтоб изоляция быстрее закончилась, хочется быстрее на улицу, в жизнь.
Почитал и поработал сейчас немного в темах, свою не читал сегодня.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Матвей твой папа заинтриговал.
Можешь рассказать зачем тебе нужен был дома кусок бетона?
.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Стал курить наверн раза в 3 меньше, кашлять стал меньше, это единственное что я пока заметил из улучшений. Посмотрю на самочувствие чр недельку, мб и правда лучше станет
А я заметил, что ты лучше соображать стал, резко. Если не ошибаюсь. Но это предсказуемо должно произойти

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Матвей твой папа заинтриговал.
Можешь рассказать зачем тебе нужен был дома кусок бетона?
.
Да весной я с ребятами бухали у меня на хате, там девушка с подругой домой собирались ехать, я их решил проводить с чуваком, остальные бакланы у меня в квартире остались. Вот мы идём вчетвером к остановке, и по пути я решил вырвать из земли огородительный столб. По-началу не получалось, и я это уже принял как вызов, весь красный с проступшими венами на лице и на руках прилагая все силы пытался выдрать этот столб, да и эти смотрели мол "слабак". Ну и так получилось что я так перестарался что вырвал вместе с бетоном из земли. Проводили девчонок, а потом я с этим поцаном решил принести домой как трофей, показать остальным какой я сильный и мы чр всю улицу, потом на лифте и в квартиру это занесли. Я поставил на балкон, а потом когда приезжала хозяйка, увидела это - охерела. Ну и когда сьезжал обратно к родителям, из квартиры обратно на улицу эту херню выносил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А я заметил, что ты лучше соображать стал, резко. Если не ошибаюсь. Но это предсказуемо должно произойти
Ну да, мыслить вроде чуть полегче стало, но пока ток 2 дня прошло, дальше посмотрим.
Благодарю.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Курю я с 3го класса. По скольку сигареты на работе стоят очень дорого решил год назад перестраховаться и купил жижки и вэйп. Когда сиги закончились стал курить эту электронику.
Кашлил я от неё сильнее, ну как-то нето. Тем не менее контракт покурил в перемешку с сигаретами. Затем придя домой начал узнавать состав. И бросил это дело. В основном там глицирин эта та гадость которой т.рупы накачивают чтобы они не разлагались, выводится он из организма..... Не выводится одним словом.
В мавзалей я не стремился по этому эта хрень во мне мне как-то не очень понравилась, засратые лёгкие не прильщают. По мимо этого, если допустить что написонному на заборе верить нельзя, то что там внутри понамешенно я даже предположить не могу. Если сигареты хоть какой-то контроль проходят и их производитили хоть как-то смотрят за тем чтобы там посторонних вещей небыло. Чего не могу сказать об непонятных бутылочках, непонятно кем произведённых. Отсутствие любой сертификации.
Как бы после этих жижей не попасть на лечение от наркозависимости, после решения одного из производителей поднять продажи.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да весной я с ребятами бухали у меня на хате, там девушка с подругой домой собирались ехать, я их решил проводить с чуваком, остальные бакланы у меня в квартире остались. Вот мы идём вчетвером к остановке, и по пути я решил вырвать из земли огородительный столб. По-началу не получалось, и я это уже принял как вызов, весь красный с проступшими венами на лице и на руках прилагая все силы пытался выдрать этот столб, да и эти смотрели мол "слабак". Ну и так получилось что я так перестарался что вырвал вместе с бетоном из земли. Проводили девчонок, а потом я с этим поцаном решил принести домой как трофей, показать остальным какой я сильный и мы чр всю улицу, потом на лифте и в квартиру это занесли. Я поставил на балкон, а потом когда приезжала хозяйка, увидела это - охерела. Ну и когда сьезжал обратно к родителям, из квартиры обратно на улицу эту херню выносил.
Вот че алкоголь делает, я так же вывеску от дома отрывала "улица..." залезла на козырек подъезда, тележку из магазина домой притащила, еще елку выкопала и в ведро засунула
Я поняла как люди хламушниками становятся (ну типо деды всякие пьющие у которых крыша поехала и они все в дом тащат)

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Прикольная дичь! )))))
Ратный подвиг совершил
Бабку Ёжку подпалил
Дом спалил!

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Вот че алкоголь делает, я так же вывеску от дома отрывала "улица..." залезла на козырек подъезда, тележку из магазина домой притащила, еще елку выкопала и в ведро засунула
Я поняла как люди хламушниками становятся (ну типо деды всякие пьющие у которых крыша поехала и они все в дом тащат)
О.
Гопник номер 2.
Ну куда уж без тебя.
Как говно какое, так ты тут как тут!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Доброе утро! Гопники))) Прикольно вас батя обозвал. Мы в детстве только на Петров день хулиганили, т.е ночью, лавочки вытаскивали по деревне и покрышки жгли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ой, про лавочку вспомнила
Я квартиру обустраивала и хотела лавочку в коридор, заплатила торчкам знакомым что бы лавочку мне добыли и доставили (там просто пацан здоровый, 2 метра ростом, он мне как то помогал шкаф ломать что бы на помойку вынести, никто не мог, а он один раз ударил и он развалился по полочкам)
Ну короче радовалась я новой лавочке, красивая была и в коридоре хорошо смотрелась
Пока не оказалось, что пацан тот ее спер прямо у места где он тусит обычно и прямо под камерой, короче ему сказали, что или вернут на место или в полицию и штраф и пришлось возвращать, а деньги мне никто не вернул конечно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Курю я с 3го класса. По скольку сигареты на работе стоят очень дорого решил год назад перестраховаться и купил жижки и вэйп. Когда сиги закончились стал курить эту электронику.
Кашлил я от неё сильнее, ну как-то нето. Тем не менее контракт покурил в перемешку с сигаретами. Затем придя домой начал узнавать состав. И бросил это дело. В основном там глицирин эта та гадость которой т.рупы накачивают чтобы они не разлагались, выводится он из организма..... Не выводится одним словом.
В мавзалей я не стремился по этому эта хрень во мне мне как-то не очень понравилась, засратые лёгкие не прильщают. По мимо этого, если допустить что написонному на заборе верить нельзя, то что там внутри понамешенно я даже предположить не могу. Если сигареты хоть какой-то контроль проходят и их производитили хоть как-то смотрят за тем чтобы там посторонних вещей небыло. Чего не могу сказать об непонятных бутылочках, непонятно кем произведённых. Отсутствие любой сертификации.
Как бы после этих жижей не попасть на лечение от наркозависимости, после решения одного из производителей поднять продажи.
Вообще на это подсаживаются еще из-за того что запаха нет, не воняешь, вкус приятнее и сама по себе электроника дешевле. Для мелких выгодней и безопасней от родителей курить электронку.
А про что более вредно из говна или дерьма, я лучше покурю что подешевле, да и брошу потом.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не понимаю нахрена вообще что-то вырывать из земли. Сам это делал, и сам же не могу на вопрос ответить.
Под алкашкой люди - дети.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Второй день Vorobey распевает по квартире песни. То ДДТ, то Цоя то Шаинского. Слух есть и подборка хорошая, но голос скрипучий и противный, и все это в сопровождении какой-то мимики ностальгирующего дедушки. Изображала вчера как это выглядит со стороны, смеялся.
В общем высокая температура спала, вчера отлежался отдохнул немного, пришёл в себя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
голос скрипучий и противный, и все это в сопровождении какой-то мимики ностальгирующего дедушки.
Я такая же ахахааха
Я не могла раньше описать эту мимику и жестикуляцию, теперь знаю, что я ностальгирующая бабка))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Второй день Vorobey распевает по квартире песни. То ДДТ, то Цоя то Шаинского. Слух есть и подборка хорошая, но голос скрипучий и противный, и все это в сопровождении какой-то мимики ностальгирующего дедушки. Изображала вчера как это выглядит со стороны, смеялся.
В общем высокая температура спала, вчера отлежался отдохнул немного, пришёл в себя.
Ору.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ой, про лавочку вспомнила
Я квартиру обустраивала и хотела лавочку в коридор, заплатила торчкам знакомым что бы лавочку мне добыли и доставили (там просто пацан здоровый, 2 метра ростом, он мне как то помогал шкаф ломать что бы на помойку вынести, никто не мог, а он один раз ударил и он развалился по полочкам)
Ну короче радовалась я новой лавочке, красивая была и в коридоре хорошо смотрелась
Пока не оказалось, что пацан тот ее спер прямо у места где он тусит обычно и прямо под камерой, короче ему сказали, что или вернут на место или в полицию и штраф и пришлось возвращать, а деньги мне никто не вернул конечно.
И друзья у тебя такиеже гопники!