- Реакции
- 5.390
Ну, тиджей. Ток он я на него обиделся, он вчера на меня рыкнул когда я ему а ушком чесал.)Не понял, а ты о каком друге? Кроме нас и t'djey у тебя нет друзей, пока.
Ну, тиджей. Ток он я на него обиделся, он вчера на меня рыкнул когда я ему а ушком чесал.)Не понял, а ты о каком друге? Кроме нас и t'djey у тебя нет друзей, пока.
Значит давно ему бутер не давал, он же от тебя не отходил....Ну, тиджей. Ток он я на него обиделся, он вчера на меня рыкнул когда я ему а ушком чесал.)
Нет. Поделился с ним бутером и пряником, а потом он рыкнул.Значит давно ему бутер не давал, он же от тебя не отходил....
Ой, как классно)) где вы нашли эту кукурузку?))Итоги дня:
Сегодня перечитывал статьи Башаровой 8-9 разделы, смотрел видео Сергея Дегтеря. Часть урока выполнил. Работал в темах.
Рисовал сегодня картину, хочу успеть дорисовать до конца изоляции. Драники готовил.
Курю теперь реально в 3 раза меньше чем раньше, кашлять перестал, колбасит поменьше вроде, мыслю получше.
Сейчас с мамой посмотрим фильм и я спать.
Ещё мне семьёй игрушку "Куку" подарили. Чтоб напоминала мне как поступать правильно и тип что за мной Куку следит)
Он ведь умный пёс, видит что все тебя пресуют, вот и он подключился. :)Нет. Поделился с ним бутером и пряником, а потом он рыкнул.
Использует меня.
@Kuku теперь всегда следит за тобой))Итоги дня:
Сегодня перечитывал статьи Башаровой 8-9 разделы, смотрел видео Сергея Дегтеря. Часть урока выполнил. Работал в темах.
Рисовал сегодня картину, хочу успеть дорисовать до конца изоляции. Драники готовил.
Курю теперь реально в 3 раза меньше чем раньше, кашлять перестал, колбасит поменьше вроде, мыслю получше.
Сейчас с мамой посмотрим фильм и я спать.
Ещё мне семьёй игрушку "Кuku" подарили. Чтоб напоминала мне как поступать правильно и тип что за мной Kuku следит)
Да, прикольная.Ой, как классно)) где вы нашли эту кукурузку?))
А кабачок внутрь зашили?Чтоб напоминала мне как поступать правильно и тип что за мной Куку следит
Этого подарка хватит.А кабачок внутрь зашили?
Огонь.
В Wildberries обнаружили, заказали ещё в начале изоляции. Спрятана была. Дочь спрашивает, когда уже подаришь, уже руки чешутся отдать. Ну и отдали.Ой, как классно)) где вы нашли эту кукурузку?))
Очень креативно, посмотрела, уже нет на складе)В Wildberries обнаружили, заказали ещё в начале изоляции. Спрятана была. Дочь спрашивает, когда уже подаришь, уже руки чешутся отдать. Ну и отдали.
Симпленд. Мягкая игрушка «Кукуруза», Арт. 19925765
Должна быть твёрдая, там даже пупырки специальные.Мягкая игрушка «Кукуруза»
Колледж и форум - это не жизнь, я правильно тебя понимаю? Интересно. А что по твоему мнению жизнь? То, откуда тебя родители за шкирку против твоей воли выдернули?... если у меня будет шг и форум. Времени на жизнь не вижу.
@Kuku теперь всегда следит за тобой))
Внутри Куку нет кабачковА кабачок внутрь зашили?
Огонь.
Внутри Куку нет кабачков
Нет, откуда меня вытащили, это не жизнь.Колледж и форум - это не жизнь, я правильно тебя понимаю? Интересно. А что по твоему мнению жизнь? То, откуда тебя родители за шкирку против твоей воли выдернули?
Открою тебе тайну. Развитие - это и есть жизнь, бОльшая и неотъемлимая ее часть так точно. Школьные и университетские годы, работа, карьера, приобретение полезных навыков, воспитание нового поколения. Ты живёшь именно тогда, когда что-то строишь, чему-то учишься или что-то реализуешь (идею, бизнес и т.д.).... форум и колледж это не то, что я назову жизнью, это конкретно развитие.
Жизнь для меня гулять где-то, друзья, интересы, что-то новое, эмоции, развитие и тд. Но не сидеть за книгами, учебниками и телефоном постоянно.