Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Самочувствие норм, выздоровил. Прикрутил сегодня все ручки на окна. Сегодня еле заставил себя работать, думаю "бл, задолбался целыми днями читать, одно и то же каждый день без конца, никакого разнообразия". Чр силу стал делать следующий урок, ну и как-то зачитался, понравилась следующая книга.
Настроение постоянно хорошее, даже по-моему детское, как-будто обратно стал ребёнком. Напрягает это, не знаю почему.
Сейчас еще Кира писала что обещала соупотрёбу что будут вместе после её изоляции. Я сейчас вспомнил что я так-то девушке тоже обещал что выйду и будем вместе, она сказала что будет меня ждать, а я за всё лечение толком и не вспоминал её. Я думаю сейчас что ей знать о том что я вышел с изоляции не обязательно наверн, мб она вообще забыла меня уже. Хз пока, потом определюсь, но просто как-то некрасиво будет выглядить если она реально ждала.
Сейчас мб с мамой что-нибудь посмотрим и я спать.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я кстати тоже кашляю постоянно, хоть и обычные сиги курю, мне кажется это говносоленое из легких выходит
Привет, Валерия! Папа у тебя кашляет? Вспоминаю своего дедушку, он так сильно кашлял... Потом из-за врачей в преклонном возрасте бросил, его чуть не парализовало. А моего товарища отец, бросив тоже на пенсии, того парализовало. Очень долго курили, а потом для организма стресс чтоль.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
ава.

Вложения

• 36696463-F2DD-4E5C-96A5-2D8A583F2304.jpeg
    36696463-F2DD-4E5C-96A5-2D8A583F2304.jpeg
    120,8 KB · Просмотры: 20

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Теперь ломаюсь какую оставить аву. Обе нравятся.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Привет, Валерия! Папа у тебя кашляет? Вспоминаю своего дедушку, он так сильно кашлял... Потом из-за врачей в преклонном возрасте бросил, его чуть не парализовало. А моего товарища отец, бросив тоже на пенсии, того парализовало. Очень долго курили, а потом для организма стресс чтоль.
Кашляет, но вроде не сильно

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Второй день Vorobey распевает по квартире песни. То ДДТ, то Цоя то Шаинского. Слух есть и подборка хорошая, но голос скрипучий и противный, и все это в сопровождении какой-то мимики ностальгирующего дедушки. Изображала вчера как это выглядит со стороны, смеялся.
В общем высокая температура спала, вчера отлежался отдохнул немного, пришёл в себя.
Читаю и улыбаюсь))

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Сделал сегодня урок, книга реально затянула. Оставался сегодня днем один дома, с кайфом включил Цоя, Энигму, почистил овощей для салата. Потом с кайфом также лег в тишине читать книгу, и пришёл домой брат и наслаждение спокойствием у меня улетучилось.
Задумался сегодня о конце изоляции, пытался понять что я буду делать, как время у меня будет проводится и тп. Грузит эта неизвестность, непонимание, связанные руки, непривычная жизнь и тд. Грузит мысль что после изоляции первое время всё будет также, тип форум и уроки, ток к этому ещё и шг прибавится.
Выспаться всё никак не могу, засыпаю мин 30-час, хоть и хочу спать, засыпать быстро не получается.
Щас посмотрю мульт или фильм и спать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Итоги дня:
Сделал сегодня урок, книга реально затянула. Оставался сегодня днем один дома, с кайфом включил Цоя, Энигму, почистил овощей для салата. Потом с кайфом также лег в тишине читать книгу, и пришёл домой брат и наслаждение спокойствием у меня улетучилось.
Задумался сегодня о конце изоляции, пытался понять что я буду делать, как время у меня будет проводится и тп. Грузит эта неизвестность, непонимание, связанные руки, непривычная жизнь и тд. Грузит мысль что после изоляции первое время всё будет также, тип форум и уроки, ток к этому ещё и шг прибавится.
Выспаться всё никак не могу, засыпаю мин 30-час, хоть и хочу спать, засыпать быстро не получается.
Щас посмотрю мульт или фильм и спать.
Привет! Грузит от того, что тебе нужно учится жить по-новому, ты привык жить поездками, падикам, своими "друзьями". Сейчас нужен другой круг общения, найти для себя хобби... Видишь, тебя стали затягивать определенные книги, которые ты раньше практически не читал, подтянуть в колледже, остаётся ещё полтора года учиться, не хотелось бы чтобы тебя с третьего поперли. Тем более, что тебя ждёт рыжий друг, с которым ты сейчас рвешься гулять))))

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Привет! Грузит от того, что тебе нужно учится жить по-новому, ты привык жить поездками, падикам, своими "друзьями". Сейчас нужен другой круг общения, найти для себя хобби... Видишь, тебя стали затягивать определенные книги, которые ты раньше практически не читал, подтянуть в колледже, остаётся ещё полтора года учиться, не хотелось бы чтобы тебя с третьего поперли. Тем более, что тебя ждёт рыжий друг, с которым ты сейчас рвешься гулять))))
кто такой рыжий друг?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так-то да, но первое время о хобби, друзьях и интересах я не могу думать, если у меня будет шг и форум. Времени на жизнь не вижу.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087