Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Впитывать кислород в кровь.
Дышишь свежим воздухом, проветриваешь = хорошо.
Сидишь в комнате с пыльным переработанным воздухом, с ядовитым дымом = плохо.

Последнее редактирование:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Впитывать кислород в кровь.
Дышишь свежим воздухом, проветриваешь = хорошо.
Сидишь в комнате со пылбным переработанным воздухом, с ядовитым дымом = плохо.
Понял. Спасибо.
Я за всю изоляцию можно сказать пару раз ток воздухом уличным дышал. В духоте прокуреной сижу, дышу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.
Я за всю изоляцию можно сказать пару раз ток воздухом уличным дышал. В духоте прокуреной сижу, дышу.
Что прокурил, в том и сидишь. Еще и родители твоим дымом дышат, и сестра. Даже если они курят, то дополнительный (твой) дым, вонь, никотин и канцерогены им ни к чему.

Потому что мы не курим! Мы не хотим дышать твоим г-ом.
А, так они еще и не курят. Тем более, зачем ты их травишь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Что прокурил, в том и сидишь. Еще и родители твоим дымом дышат, и сестра. Даже если они курят, то дополнительный (твой) дым, вонь, никотин и канцерогены им ни к чему.
Ну а как мне ещё было курить? Ручки на окнах скручены. Дыма я почти не выдыхал, и никто не жаловался что он задыхается.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну а как мне ещё было курить? Ручки на окнах скручены. Дыма я почти не выдыхал, и никто не жаловался что он задыхается.
А все почему? Почему у вас дома ручки на окнах скручены? М?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А все почему? Почему у вас дома ручки на окнах скручены? М?
Рекомендация. Из-за того что я стал употреблять.
Ок, мне самому в окно курить лучше будет, хоть свежим воздухом дышать смогу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Рекомендация. Из-за того что я стал употреблять.
Ок, мне самому в окно курить лучше будет, хоть свежим воздухом дышать смогу.
Родители сняли ручки, потому что у них дома торч был потенциально опасный.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
К стати, если еще не попоставили обратно, то, наверное, можно потихоньку уже ставить ручки на место.
Да, Воробей? Ты же уже не долб...еб, чтоб в окно лазить и нитки за окно наркоманам спускать???

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
К стати, если еще не попоставили обратно, то, наверное, можно потихоньку уже ставить ручки на место.
Да, Воробей? Ты же уже не долб...еб, чтоб в окно лазить и нитки за окно наркоманам спускать???
Я это хотел предложить, но подумал что вы это за манипуляцию сочтете.
Я ток рад если ручки вернут на окна обратно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я это хотел предложить, но подумал что вы это за манипуляцию сочтете.
Я ток рад если ручки вернут на окна обратно.
Это на усмотрение твоих родителей. Мы ж тебя не видим, только читаем. А они видят, чувствуют. Им виднее.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
никто не жаловался что он задыхается.
Интересно. Ты не замечал что, когда ты паровозил, то ты в комнате находился всегда один? Все выходили, чтоб этот яд в себя не вдыхать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Интересно. Ты не замечал что, когда ты паровозил, то ты в комнате находился всегда один? Все выходили, чтоб этот яд в себя не вдыхать.
Интересно. А ты не замечала что я как раз курил когда никого нет? Или в туалет уходил и там курил.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Пусть сижки курит
А то, что вкус не приятен это + тк со временем меньше будет курить.
чтобы нарк не наглел - берется пачка сигарет, выдается по 10 в день.
И нет никаких вопросов и скандалов - никотин поступает, нервов нет ненужных,
манипулировать нечем - скурил свои 10 сиг за 2 часа - твои пробелмы -но такого не будет - курильщик рассчитает на весь день, зная, что больше нет.

Опять устроили балаган.
НЕЛЬЗЯ у курильщика забирать сиги, если он бросает наркотики - че непонятного?
Это не прихоть и не насилие над организмом. Сейчас все силы его организма должны быть положены на затухание рефлекса на наркоту.
Заберите у него никотин - он постоянно будет находиться в стрессе, что провоцирует рефлекс!!
Это сколько можно объяснять, пока вы не поймете? Зачем выдумывать велосипед?

Воробей, а ты не хами и не ох.уевай! Тебе вообще никто ничего не должен, это твой выбор - спокойно решить конфликт, написать здесь и уточнить рекомендации,
либо устраивать скандал и доводить до крайностей! Если сейчас ты не учишься себя сдерживать, то потом ты очень быстро съедешь на старую дорожку!

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Интересно. А ты не замечала что я как раз курил когда никого нет? Или в туалет уходил и там курил.
слышь, барин!
Тормози. Ты свое высокомерие сейчас засунь в задницу.
Тебе невдомек, какой дискомфорт для некурящего человека твоя вонь.
Почему они должны старадать из-за ТВОЕЙ зависимости?
Стыдно должно быть перед всеми.
Вспомни рассказ про Ленина, который бросил курить

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
чтобы нарк не наглел - берется пачка сигарет, выдается по 10 в день.
И нет никаких вопросов и скандалов - никотин поступает, нервов нет ненужных,
манипулировать нечем - скурил свои 10 сиг за 2 часа - твои пробелмы -но такого не будет - курильщик рассчитает на весь день, зная, что больше нет.

Опять устроили балаган.
НЕЛЬЗЯ у курильщика забирать сиги, если он бросает наркотики - че непонятного?
Это не прихоть и не насилие над организмом. Сейчас все силы его организма должны быть положены на затухание рефлекса на наркоту.
Заберите у него никотин - он постоянно будет находиться в стрессе, что провоцирует рефлекс!!
Это сколько можно объяснять, пока вы не поймете? Зачем выдумывать велосипед?

Воробей, а ты не хами и не ох.уевай! Тебе вообще никто ничего не должен, это твой выбор - спокойно решить конфликт, написать здесь и уточнить рекомендации,
либо устраивать скандал и доводить до крайностей! Если сейчас ты не учишься себя сдерживать, то потом ты очень быстро съедешь на старую дорожку!
Kuku я не планировала лишать его курения, и мужу сказала вчера дважды. Но так как сама в этом совсем не разбираюсь, вышло так, что когда он уже буквально всосался в эту дрянь, я не вмешивалась (инструкция), только слышала как он постоянно кашляет и тихо беспокоилась, решив про себя что первым делом его поведу на флюорографию после изоляции.

Про эту жижу думала что она легче сигарет, и менее вредна, да и вонь не такая отвратительная для некурящих домашних.

На самом деле выдача лимита и курение на балконе - оптимальный выход! Так мы и поступим. Хотя он несколько раз сегодня высказывал недовольство и протест по поводу замены вейпа на сигареты

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
лышала как он постоянно кашляет и тихо беспокоилась, решив про себя что первым делом его поведу на флюорографию после изоляции.
Я кстати тоже кашляю постоянно, хоть и обычные сиги курю, мне кажется это говносоленое из легких выходит

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
День сегодня какой-то вообще странный был. Уснул к 3 ночи, проснулся в 9, настроение было хреновое, покурил и стало норм, потом еще пару часов поспал. Посмотрел "Белуха", понравился фильм, всегда мне нравилась природа. Была сегодня темпа 38+, слабость, не соображал и тд, поэтому в темах не учавствовал, сделал ток пол урока и форум завис. Курил я сегодня мало, раньше я 1 бак в день выкуривал, сегодня даже половины не выкурил. Порисовал картину. Сейчас посмотрели ещё фильм "не могу сказать прощай", тоже понравился, про любовь и подлость.