- Реакции
- 2.087
Тоже самое говорил. Нимба нет, зато вдыхаешь совершенно другие запахи, курящему это не понять!!!!Не нехочу бросать, не люблю с нимбом ходить.
Тоже самое говорил. Нимба нет, зато вдыхаешь совершенно другие запахи, курящему это не понять!!!!Не нехочу бросать, не люблю с нимбом ходить.
Cook сразу отреагировал))))После отказа от никотина сильно качает. Бросят через пол-года, раньше не рекомендуется. Я тоже жду этого дня.
https://nenormaforum.info/threads/c...kaze-ot-kurenija-oschuschenija-po-dnjam.1848/
Ну тогда или жижки с меньшим содержанием никотина или обычные сиги пусть куритИ эти вэйпы гораздо хуже наносят организму вред, относительно сигарет
Кашляешь постоянно! Я даже не знала, что этот Вейп ещё хуже сигарет. Завтра буду изучать этот вопрос. Коль уж курить бросать нельзя, сама решу, что тебе курить. А сейчас как не зайду, все соска в руке, куришь без перерыва! Завтра забираю твою соску и буду давать раз в 2 часа, не чаще!Так в чем моя проблема получается? Недостаток железа? Никотин? Хреновое питание?
Считаю это рекомендациейПосле отказа от никотина сильно качает. Бросят через пол-года, раньше не рекомендуется. Я тоже жду этого дня.
https://nenormaforum.info/threads/c...kaze-ot-kurenija-oschuschenija-po-dnjam.1848/
Это рекомендации, но опять же все зависит от человека и его организма.даже после года не курения, я представлял как я пускаю дым. Vorobey наркоманил, но при нас никогда не курил, мы дали ему возможность покурить. Наверное харэ! Сейчас не бросит, потом тоже самое будет, не бросит. Я ему любые конфеты куплю. А вообще надо книгу качнуть, по которой люди бросают. У меня двоюродный брат по ней бросил.После отказа от никотина сильно качает. Бросят через пол-года, раньше не рекомендуется. Я тоже жду этого дня.
Пусть курит не херню, а обычные сигареты. Бросать сигареты инструкция запрещает, из-за гормонального фона. Все остальное можно (нужно) забирать.Курит какую-то херню, ругаю его, но форум обязывает оставить соску, давно бы выбросил. Кроме него ни кто не курит.
Понятно всё, он же дышит этим весь день, отсюда перебои с давлением, сосудами и сердцем.А сейчас как не зайду, все соска в руке, куришь без перерыва! Завтра забираю твою соску и буду давать раз в 2 часа, не чаще!
Проветривать будешь комнату 2-3 раза в день.
Всё это полумеры. Курение тот же рефлекс, и даже если ты будешь курить нулевку ты не бросишь. Всё равно ассоциация будет и это ниточка. Я год не курил практически, но потом подсел на снюс, а он, в свою очередь мне ещё дороже выходил. В итоге вернулся к курению.Ну тогда или жижки с меньшим содержанием никотина или обычные сиги пусть курит
Я еще и на тонкие перешла впервые в жизни, если бы можно было бы сейчас бросить- бросила бы, а так в будущем точно брошу
Ну бл, у меня сегодня ночью мини срыв был. Сейчас я утром не покурил снова хочется все разьебать.Понятно всё, он же дышит этим весь день, отсюда перебои с давлением, сосудами и сердцем.
Воробей, твои симптомы - вообще не шутки. Кровь не доходит до дальних капилляров, ткани не получают кровь с кислородом, отмирают. Чувствуешь слабость из-за гипоксии.
У тебя сегодня уже кровь не доходила до мельчайших сосудов глаз, сетчатка отслоится у тебя к ху.ям и ослепнешь просто-напросто.
Курить на балкон, в окно, только не в комнате. Перекур раз в час (удобно завести таймер), жижу сделать вдвое слабее. Через день привыкнет.
Он на балконе. Не забрали а взяли под контроль!Пусть купят сиги, или где никотин меньше. Но у меня горит из-за того что у меня забрали под.
Ты потребовал и тебе отдали??? Мама и папа, у вас нарк буйный опять вместо сына, вы позволяете ему собой манипулировать. Дудки забрать и уничтожить. Сигареты выдавать без ограничения в разумных пределах (в рамках его зависимости, не более пачки в день), пусть курит.Лег спать, мама заходит в 0.30, начинает фонарем светить в морду, она искала под, жижу забрала, я проснулся. Говорит отдай, отдай, я буду тебе выдавать когда сама подумаю что тебе можно. Бл мне мб ещё чтоб в туалет ходить, талончик брать у вас?
Не отдавал я, она включила свет в комнате и сказала, оке, ща папа придет. В итоге я сгорел, швырнул в стену под, она ушла.
Потом я целый час вертелся на подушке, горел, хотел выйти и расхерачить всё, дверь выбить, пойти сиги купить. Это как в прошлый раз у меня было когда я в лтп был. Я понял что это тяга пытался мыслить адекватно, пресечь мысли, понять родителей, но потом се равно кипел.
Встал с кровати, ворвался к родителям в комнату, потребовал дудку обратно. Покурил и мне стало в разы лучше.
Какие плохие родители, не дают тебе сдохнуть не смотря на твое упорствоЛег спать, мама заходит в 0.30, начинает фонарем светить в морду, она искала под, жижу забрала, я проснулся. Говорит отдай, отдай, я буду тебе выдавать когда сама подумаю что тебе можно. Бл мне мб ещё чтоб в туалет ходить, талончик брать у вас?
Не отдавал я, она включила свет в комнате и сказала, оке, ща папа придет. В итоге я сгорел, швырнул в стену под, она ушла.
Потом я целый час вертелся на подушке, горел, хотел выйти и расхерачить всё, дверь выбить, пойти сиги купить. Это как в прошлый раз у меня было когда я в лтп был. Я понял что это тяга пытался мыслить адекватно, пресечь мысли, понять родителей, но потом се равно кипел.
Встал с кровати, ворвался к родителям в комнату, потребовал дудку обратно. Покурил и мне стало в разы лучше.
Какой бл сдохнуть. Мне осталость 2 недели сидеть, я эту ***** докурю и буду сиги себе покупать.Какие плохие родители, не дают тебе сдохнуть не смотря на твое упорство
Ты вчера час ослепленный полу- слепой сиделКакой бл сдохнуть. Мне осталость 2 недели сидеть, я эту ***** докурю и буду сиги себе покупать.
Не фонарем, а экраном телефона, зашла я тихо и хотела взять. Откуда ж мне было знать, что ты спишь с ним под подушкой.Лег спать, мама заходит в 0.30, начинает фонарем светить в морду, она искала под, жижу забрала, я проснулся. Говорит отдай, отдай, я буду тебе выдавать когда сама подумаю что тебе можно. Бл мне мб ещё чтоб в туалет ходить, талончик брать у вас?