- Реакции
- 8.295
Может меньше 2х недельКакой бл сдохнуть. Мне осталость 2 недели
инсульт/инфаркт выбирай
Может меньше 2х недельКакой бл сдохнуть. Мне осталость 2 недели
Не под подушкой.Не фонарем, а экраном телефона, зашла я тихо и хотела взять. Откуда ж мне было знать, что ты спишь с ним под подушкой.
Сам вскочил «что ты ищешь, что ты ищешь», потом отказывался отдать. Вот и включила фонарик.
Мне хочется чтобы ты был здоровым парнем, а не синим додиком с желтой улыбкой
У меня отец умирал долго и очень мучительно и я видела ЧТО это такое рак лёгких!
Так а кто собирается курить всю жизнь?Не под подушкой.
Рак легких, он курил 60 лет, а я пару лет всего.
Мне кажется что несколько лет кидания снюса, парения жижек 50 мг еще хужеРак легких, он курил 60 лет, а я пару лет всего.
Я сказал что брошу чр пол года.Так а кто собирается курить всю жизнь?
Я 5 лет курю и как то не планировала столько курить
Я думаю всю люди имеющие стаж лет 10-20 не собирались, многие вообще попробовать просто хотели
Наркоманскому чсв на хвост наступили, потому и чувствуешь себя так, как утырок. Кто дал право на родителей кидаться?У меня просто сгорело с ночи и до сейчас, чувствую себя ебано.
Беломор сейчас можно где купить? Без фильтра))))))Пусть сижки курит
А то, что вкус не приятен это + тк со временем меньше будет курить.
Да я их вообще не трогал, сказал дай под, она дала. Я хотел уснуть, но горел.Наркоманскому чсв на хвост наступили, потому и чувствуешь себя так, как утырок. Кто дал право на родителей кидаться?
ахахБеломор сейчас можно где купить? Без фильтра))))))
Папа, это не рекомендация, вы шатаете сыну гормоналку. Давайте без экспериментов. Забирайте все у него, сигареты оставьте, выдавайте ему пачку в день, потом посмотрите, сколько он курит, возможно, будете выдавать меньше (моей пачки на 2 дня хватает, но это у кого как).Считаю это рекомендацией
.
По твоему сегодняшнему поведению не видно, что 2 недели. Будешь сидеть, пока КФ с твоими родителями не разрешат и не выпустят тебя официально.. Мне осталость 2 недели сидеть, я эту ***** докурю и буду сиги себе покупать.
Честно говоря я когда он залетел в спальню, не сразу спросонья вообще поняла что произошло и от растерянности дала емуТы потребовал и тебе отдали??? Мама и папа, у вас нарк буйный опять вместо сына, вы позволяете ему собой манипулировать. Дудки забрать и уничтожить. Сигареты выдавать без ограничения в разумных пределах (в рамках его зависимости, не более пачки в день), пусть курит.
40 летНе под подушкой.
Рак легких, он курил 60 лет, а я пару лет всего.
Щас я покурил, мне норм стало.По твоему сегодняшнему поведению не видно, что 2 недели. Будешь сидеть, пока КФ с твоими родителями не разрешат и не выпустят тебя официально.
Почему именно в окно?Курить на балкон, в окно, только не в комнате
Потому что ты выдыхаешь дым в комнате и продолжаешь дышать воздухом с долей никотина и другой дряни.Почему именно в окно?
Понял.Потому что ты выдыхаешь дым в комнате и продолжаешь дышать воздухом с долей никотина и другой дряни.
Какая функция лёгких у всех животных?