- Реакции
- 5.390
Вчера у меня было 105/55 и пульс 100. Сегодня да, получше.Не, дома нормальный, из тем не можем вытащить, залипает. Давление у него низкое. Но хоть пульс в норму пришел.
Вчера у меня было 105/55 и пульс 100. Сегодня да, получше.Не, дома нормальный, из тем не можем вытащить, залипает. Давление у него низкое. Но хоть пульс в норму пришел.
Спасибо!Ну ты меня поняла, да, низкий гемоглобин скорее всего, можно Витрум с железом.
Да ем я сегодня хорошо.Нехорошо. После изоляции тебе обследоваться нужно.
Ты когда начнёшь питаться по-человечески? Положение обязывает.
Вейп куришь?
Курит какую-то херню, ругаю его, но форум обязывает оставить соску, давно бы выбросил. Кроме него ни кто не курит.Нехорошо. После изоляции тебе обследоваться нужно.
Ты когда начнёшь питаться по-человечески? Положение обязывает.
Вейп куришь?
Железа пропей курс, у меня в глазах темнело раньше постоянно, голова кружилась, попила и хорошо все сталосегодня глаза не видели около часа, как-будто меня ослепили флэшкой, не соображал, бошка болела, не мог нормально работать.
Вот кстати из за этого может быть, там сколько никотина?Курит какую-то херню, ругаю его, но форум обязывает оставить соску, давно бы выбросил. Кроме него ни кто не курит.
Что такое сигаретник?Да ем я сегодня хорошо.
Сигаретник курю.
Под система. Ну вейп крч.Что такое сигаретник?
50мг. Там не чувствуется даже.Вот кстати из за этого может быть, там сколько никотина?
Я когда больше 23 мг курила (если поды/ одноразки) плохо часто было
Ну ясно блин50мг. Там не чувствуется даже.
Железа...Железа пропей курс, у меня в глазах темнело раньше постоянно, голова кружилась, попила и хорошо все стало
*делай это упражнение каждый день, спина болеть не будет* ахаха
Почему тогда если я курю сигу, она торкает сильнее, хотя там 10мг?Ну ясно блин
И чего жалуешься тогда
Это ты не чувствуешь, а организм ва.уе
Я когда 50 курила- согласна, не чувствуется по вкусу
Но если жить хочешь бери не больше 23, щас кстати 50 вообще вроде запретили официально
Не, там другой никотин "солевой никотин" называется (с солягой ничего общего не имеет)В обычной средней сигарете 0.4 мг. Это 8мг целая пачка.