Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Просто еще помню как с психологом обсуждали, надо было вспоминать кто где поднимал как ( идея была в том, что противно станет от того, как со стороны смотрелись и как прохожие видели) Ну после этой психотерапии на курилке все с ума сошли, трясло аж всех, я и еще один пацан вот как раз в этот день убежали
Кто то может акцентировать внимание на веществе в кадре а не показанных последствиях

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
привожу пример и разница лечения Воробей точно также просто прошел мимо и не заострил внимания на наркоте, а сделал для себя другие заметки и дальше получив антирефлекс продолжил работать!
Я не смотрела и не знаю какая бы у меня была реакция, зацепилась бы я или нет, просто я подумала, что эффективней показать часть видео, где последствия в красе, а рефлекс не тревожить лишний раз хоть мне и кажется, что не среагирую никак, но я стараюсь сейчас себя не переоценивать

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну здесь вы ошиблись и очень сильно, ну если вы так заостряете внимания на веществах, то для меня это воообще прошло и я не вспомнил об этом, а больше сыграла роль именно последствий к чему приводит наркомания.
Свои силы мне нет смысло переоценивать, так как знаю и понимаю, что было и к чему привело и больше в ад этот, что родных и сам не вернусь. А вот вы вечно держать и контролить дочь не сможите и если ее так тригрит вид белого порошка, то стоит задуматься в чем причина и почему так. Да и откуда вы знаете, что там вообще наркотик, может там просто аналгин растерт?
Я Виктории вчера писал ваша дочь тихушник, привожу пример и разница лечения Воробей точно также просто прошел мимо и не заострил внимания на наркоте, а сделал для себя другие заметки и дальше получив антирефлекс продолжил работать!
Можете конечно оспаривать, но.
Акаголик не будет ставить под сомнение содержимое бутылке стоящей на ветрине с надписью водка, пиво, виски....
Вы считаете что на вас это ни коем образом не влияет, не буду настаивать.
У меня есть другие противоположные жизненные примеры, не только мои.
И если брать за догму что психология у всех больных относительно наркотиков работает как под копирку, то у вас самообман чтобы вы не говорили, анозогназия.

Но если вы говорите что я не прав и дую на воду, чтож пусть так.

По поводу дочери, я знаю что она скрытная тихушочница и переоценивает свои силы, не новость, знаю это на все 100, стараюсь действовать по ситуации с учётом этого.

Последнее редактирование:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я не смотрела и не знаю какая бы у меня была реакция, зацепилась бы я или нет, просто я подумала, что эффективней показать часть видео, где последствия в красе, а рефлекс не тревожить лишний раз хоть мне и кажется, что не среагирую никак, но я стараюсь сейчас себя не переоценивать
Тебе нужно учится работать с этим, как и понимать, что такое тяга скрытая, что может быть тригерром и как быть, когда они есть. Все время ты избегать это всего просто физически не сможешь, как писал белый порошек (мука, крахмал и так далее), подумай почему у тебя нет реакции на этот вид порошка?
А на тот который назвали наркотиком, хотя ты не знаешь, а наркотим там или нет тебя так подкидывает и старанишься этого.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Акаголик не будет ставить под сомнение содержимое бутылке стоящей на ветрине с надписью водка, пиво, виски....
И если брать за догму что психология у всех больных относительно наркотиков работает как под копирку, то у вас самообман чтобы вы не говорили, анозогназия.

Так у меня к вам вопрос, а где там была надпись НАРКОТИК?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Алкоголик не будет, а трезвый человек, которому все равно и который знает к чему ведет алкоголь-наркомания и который поднялся с колен даже не заметит эту витрину и пройдет мимо и ему будет срать, что там внутри и какая этикетка, так он знает и понимает, что это яд.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
если вы так заостряете внимания на веществах, то для меня это воообще прошло и я не вспомнил об этом, а больше сыграла роль именно последствий к чему приводит наркомания.
Ну это как фильмы смотреть про вред наркоты которые в наркологичках крутят, какой нибудь реквием по мечте, дневник баскетболиста, может быть спустя 3 месяца и можно, а вот на таком сроке тревожить не надо, не зря же такие фильмы не разрешают
Да и откуда вы знаете, что там вообще наркотик, может там просто аналгин растерт?
В контексте видео не важно, это же как алкоголику показать бутылку из под водки в которую налили воду, рефлекс то срабатывает и первые мысли не о воде благодаря бутылке
Там не нужна надпись "наркотик" если такой контекст
Так можно и заюзать то, что нашел в изо сказав "это просто белый порошок, он не подписан"

Извиняюсь что спорю, мне просто кажется, что это не безопасно на таком сроке

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Алкоголик не будет, а трезвый человек, которому все равно и который знает к чему ведет алкоголь-наркомания и который поднялся с колен даже не заметит эту витрину и пройдет мимо и ему будет срать, что там внутри и какая этикетка, так он знает и понимает, что это яд.
А где вы трезвинника увидели?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну это как фильмы смотреть про вред наркоты которые в наркологичках крутят, какой нибудь реквием по мечте, дневник баскетболиста, может быть спустя 3 месяца и можно, а вот на таком сроке тревожить не надо, не зря же такие фильмы не разрешают

В контексте видео не важно, это же как алкоголику показать бутылку из под водки в которую налили воду, рефлекс то срабатывает и первые мысли не о воде благодаря бутылке

Извиняюсь что спорю, мне просто кажется, что это не безопасно на таком сроке
Ответь мне на такой вопрос, почему разговор про наркотики для тебя норма и ты ровно относишься, а если в видео употребляют ты боишься, что тебя стриггерит?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Aleksei0788
Не знаю стоитли вас дальше раскачивать?
Не стану.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viki-st, прочитай с 204 стр и до конца, всё ли хорошо. Лучше перебдеть.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Если есть анозогнозия, то есть и тяга. Если анозогнозии нет - открытой тяги быть не может. Может быть попытка мозга зацепиться, но наркоман сам уже способен это пресекать (и должен уметь это отслеживать).
Если рефлекс не получает подкрепления, он срабатывает вхолостую (не подкрепляется).
Если наркоман боится столкнуться с изображением наркоты - он не научился отслеживать своё состояние. Тему наркомании сильно муссировали на лечении, и он боится даже случайно встретить триггер.
А этого быть не должно - нарк должен уметь отслеживать свои реакции и мысли и спокойно с ними справляться сам.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ответь мне на такой вопрос, почему разговор про наркотики для тебя норма и ты ровно относишься, а если в видео употребляют ты боишься, что тебя стриггерит?
Я отталкиваюсь от того, что нельзя фильмы такие смотреть по правилам тк рефлексу надо затухнуть, если бы оно так работало то и фильмы бы было можно
Разговоры и вид вещества - разные штуки (так можно и барыг пойти бить, отбирать наркоту и смывать в унитаз под предлогом, что я же теперь знаю о вреде и все такое, еще и говорить, что барыги выглядят отвратительно и это антирефлекс.)
Ссылаться на то, что это мука, анальгин странно, это как параллель с продуктами, когда я про вред шиповника начала говорить, про техническую марихуану, кто то про молоко и тд
Я не боюсь, я перестраховываюсь тк себе не доверяю и не знаю какой реакции ожидать, смысл тревожить рефлекс если можно посмотреть отрывок без вещества.

Я блин запуталась и не понимаю я верно говорю или нет тк разделились мнения и я щас склоняюсь к мнению родителей.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я отталкиваюсь от того, что нельзя фильмы такие смотреть по правилам тк рефлексу надо затухнуть, если бы оно так работало то и фильмы бы было можно
Разговоры и вид вещества - разные штуки (так можно и барыг пойти бить, отбирать наркоту и смывать в унитаз под предлогом, что я же теперь знаю о вреде и все такое, еще и говорить, что барыги выглядят отвратительно и это антирефлекс.)
Ссылаться на то, что это мука, анальгин странно, это как параллель с продуктами, когда я про вред шиповника начала говорить, про техническую марихуану, кто то про молоко и тд
Я не боюсь, я перестраховываюсь тк себе не доверяю и не знаю какой реакции ожидать, смысл тревожить рефлекс если можно посмотреть отрывок без вещества.

Я блин запуталась и не понимаю я верно говорю или нет тк разделились мнения и я щас склоняюсь к мнению родителей.
Зато там очень жирный антирефлекс!!! Можно тогда перемотать этот момент.
На все это я уже давно ответил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А ваша дочь, что еще употребляет?
Если я не употребляю = я не нарк?
Когда рефлекс затухнет и мышление будет полностью адекватное, тогда здорова буду, а сейчас все еще лечусь

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Если я не употребляю = я не нарк?
Когда рефлекс затухнет и мышление будет полностью адекватное, тогда здорова буду, а сейчас все еще лечусь
Ты трезвый человек сейчас, который не употребляет у которого есть знания и понимания, что такое наркомания и как нужно с этим боротся. Но пока ты мыслишь, как нарк, то не имеет значения хоть ты и 20 лет лечишься, ты есть нарк!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Детё, иди уроки делай. Я тебе уродливые наркоманские скрюченные полусгнившие ручки-ножки показала в видео, остальное промотала, и хватит пока на этом. Рефлексов, которые будут стрелять вхолостую, тебе и так по жизни хватит. Ты всего по 5 статей в кабинете делаешь, на нормальные добрые фильмы из списка времени не оставляешь, а ведь уроки - твое основное лечение - вот что плохо.