Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я посмотрел. Настроение испортилось, стало как-то противно, нервно.
Я ещё заметил некоторые детали у этой женщины, и вспомнил что у меня также было: возле носа постоянно чесать, тупить и говорить "э, тип да, ну крч, ну бл, я это не могу тип обьяснить, да ну эйджи а э", вот я слушаю, и мне самому стыдно за такой словарный запас. Еще разговаривает, смотрит на оператора, и при этом по телефону просто пальцем водит хрен поймет зачем, я тоже так делал, тип чем-то руки занять. Гепатит, вич, одиночество, торчащие кости и фу бл, крч мерзость. ФУ!!
Воробей это не ФУ, а чистый пример целой горы психозащит и самообмана, которые не дают остановиться. Это то что ждет каждого нарка!
Эта женщина себя уничтожила метадоном, ходить не может, кость торчит, гниет заживо, а все равно в себя пихает наркоту. От солей и от амфа ты читал в статьях, как умирают и что с ним происходит.
Самое главное ты обратил внимания, сколько боли и безисходности в ее глазах, когда она говорит про семью, детей и родных, что родным она не нужна сестра приходит раз в неделю и все.
А вот теперь посмотри на своих врачей (родителей), как они за тебя борятся, вытягивают из лап смерти.
Цени это и никогда не забывай, что такое наркомания.
И еще одно доказательства тебе, что все нарки одинаковые и нет особенных, ты сам обратил, как она говорит, как и ты когда употреблял, что все повадки похожи. Нарки это клоны, как овечка Доли, но только кто-то перестает быть клоном и поднимается с колен на которые наркотики поставили, а кто остается стоять до тех пор пока наркота неложит в положения горизонт.
Так что когда качать начинает вспоминай этот ролик, будет тебе хороший антирефлекс.
Там на ютубе есть еще один ролик из этой серии Болота посмотри, но и советую @ЛераКря именно посмотреть этот ролик, там именно девушка рассказывает о своей нарко жизни.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Воробей это не ФУ, а чистый пример целой горы психозащит и самообмана, которые не дают остановиться. Это то что ждет каждого нарка!
Эта женщина себя уничтожила метадоном, ходить не может, кость торчит, гниет заживо, а все равно в себя пихает наркоту. От солей и от амфа ты читал в статьях, как умирают и что с ним происходит.
Самое главное ты обратил внимания, сколько боли и безисходности в ее глазах, когда она говорит про семью, детей и родных, что родным она не нужна сестра приходит раз в неделю и все.
А вот теперь посмотри на своих врачей (родителей), как они за тебя борятся, вытягивают из лап смерти.
И еще одно доказательства тебе, что все нарки одинаковые и нет особенных, ты сам обратил, как она говорит, как и ты когда употреблял, что все повадки похожи. Нарки это клоны, как овечка Доли, но только кто-то перестает быть клоном и поднимается с колен на которые наркотики поставили, а кто остается стоять до тех пор пока наркота неложит в положения горизонт.
Так что когда качать начинает вспоминай этот ролик, будет тебе хороший антирефлекс.
Там на ютубе есть еще один ролик из этой серии Болота посмотри, но и советую @ЛераКря именно посмотреть этот ролик, там именно девушка рассказывает о своей нарко жизни.
Я отрывок смотрела, мне мама включала. Не полностью тк мама сказала, что там вроде вещество показывают и мне щас не надо.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Это пзд. Кст про психозащиты и корону, как раз еще где ей ноги обслуживали, я заметил её теневое, отчаяно-королевское лицо, к которому корона из говна сама напрашивалась. Да и просто когда она разговаривала и вела себя в середине видоса. Ну, это моя мысль.
Честно, мне больше противно, а не жалко было смотреть, я не знаю хорошо это или плохо?
И да, я рад что дорога моя свернула в другую сторону, а не в ту, которую вели наркотики.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я отрывок смотрела, мне мама включала. Не полностью тк мама сказала, что там вроде вещество показывают и мне щас не надо.
Пускай включить там ролик называется "Болото" там как раз в твою тему. Пускай включит, посмотри этот ролик . Заодно посмотрим на твою реакцию, когда будет наркота мелькать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это пзд. Кст про психозащиты и корону, как раз еще где ей ноги обслуживали, я заметил её теневое, отчаяно-королевское лицо, к которому корона из говна сама напрашивалась. Да и просто когда она разговаривала и вела себя в середине видоса. Ну, это моя мысль.
Честно, мне больше противно, а не жалко было смотреть, я не знаю хорошо это или плохо?
И да, я рад что дорога моя свернула в другую сторону, а не в ту, которую вели наркотики.
Да она в полной короне сидела и строила из себя всю такую еб...ать, а по факту одной ногой уже в могиле.
Так наркомания и есть противно, ты воняешь, зубы вываливаются, гниешь заживо, но из-за психозащит и самообмана себя считаешь красавчиком, а по факту животное, которое думает только об одном деньги+доза=наркотик-с.мерть!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да она в полной короне сидела и строила из себя всю такую еб...ать, а по факту одной ногой уже в могиле.
Так наркомания и есть противно, ты воняешь, зубы вываливаются, гниешь заживо, но из-за психозащит и самообмана себя считаешь красавчиком, а по факту животное, которое думает только об одном деньги+доза=наркотик-с.мерть!
Давно мне так херово от какого-то видоса не было, отвлекусь лучше чем-нибудь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я это промотал, самому паршиво стало.
А должно быть не против и не какого удовольствия, а просто НАСРАТЬ, что показали наркоту.
Вспоминай статьи, человеку просто пофиг, его не как не раздражает и не волнует тема наркотиков.
Воробей ты живешь сейчас в такой период времени, что наркоту можно купить проще чем в магазине хлеба в твои годы много молодежи на эту тему прикуривают и дохрена седит на наркоте и могут предлогать и ты от этого никуда не сможешь деться. Но тебе должно быть просто плевать на все это и ты можешь твердо всегда сказать НЕТ, так как ты знаешь и понимаешь весь процесс своего организма, что происходит, как действует к чему привело и к чему могло привести.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Очень хорошо, что ты заметил этот момент. Я тоже обратила внимание на это, с какой надменностью и высокомерием смотрела эта 40-летняя женщина, беззубая и похожая на старуху на того парня-торчка. Она считала, что в лучшем положении, чем-то умнее и опытнее, а он глупец и корчится зря в своих попытках лечиться.
Да и вообще ощущение, что она даже до конца не догоняла, что ее снимают как опытный образец того, как наркотик превращает человека в кусок гниющего мяса. Она воспринимала это как повышенное внимание к своей персоне.

А парень же, будучи тоже немало деградированным (видно, что сильно сказалось на нем торчание), больной и беззубый рассказывает про тяги и волю, про мантры которые ему вбили в бошку о том, что наркоманы не выздоравливают. Как ему повезло и он отделался небольшим испугом. И Как он искренне удивляется, после слов оператора про то, что он не так уж сильно отстал от этой беспомощной, одинокой и обездвиженной наркоманки.

А ещё поразила девушка, которая тоже помогала из лечащихся наркоманов - какой она красивой женщиной по природе могла бы быть, если бы не проглядывалась явно на лице печать смерти и последствия употребления.

Да что не говори, редко когда наркомания проходит бесследно для человека

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А должно быть не против и не какого удовольствия, а просто НАСРАТЬ, что показали наркоту.
Вспоминай статьи, человеку просто пофиг, его не как не раздражает и не волнует тема наркотиков.
Воробей ты живешь сейчас в такой период времени, что наркоту можно купить проще чем в магазине хлеба в твои годы много молодежи на эту тему прикуривают и дохрена седит на наркоте и могут предлогать и ты от этого никуда не сможешь деться. Но тебе должно быть просто плевать на все это и ты можешь твердо всегда сказать НЕТ, так как ты знаешь и понимаешь весь процесс своего организма, что происходит, как действует к чему привело и к чему могло привести.
Да, я понимаю. Но я не могу ж отвечать за чувства. Буду добиваться равнодушия.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Воробей посмотри последний видос и поймешь кем с таким стажем становятся.
Если посмотреть не сможешь, попраси родителей пускай дадут доступ именно это посмотреть.
https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-9
Лех, уверен, точно можно? Там наркоту разворачивают в порошке несколько раз на камеру, демонстрация вещества.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лех, уверен, точно можно? Там наркоту разворачивают в порошке несколько раз на камеру, демонстрация вещества.
Можно! Так крахмал или мука, тоже ведь порошок белый.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st