- Реакции
- 7.280
Воробей это не ФУ, а чистый пример целой горы психозащит и самообмана, которые не дают остановиться. Это то что ждет каждого нарка!Я посмотрел. Настроение испортилось, стало как-то противно, нервно.
Я ещё заметил некоторые детали у этой женщины, и вспомнил что у меня также было: возле носа постоянно чесать, тупить и говорить "э, тип да, ну крч, ну бл, я это не могу тип обьяснить, да ну эйджи а э", вот я слушаю, и мне самому стыдно за такой словарный запас. Еще разговаривает, смотрит на оператора, и при этом по телефону просто пальцем водит хрен поймет зачем, я тоже так делал, тип чем-то руки занять. Гепатит, вич, одиночество, торчащие кости и фу бл, крч мерзость. ФУ!!
Эта женщина себя уничтожила метадоном, ходить не может, кость торчит, гниет заживо, а все равно в себя пихает наркоту. От солей и от амфа ты читал в статьях, как умирают и что с ним происходит.
Самое главное ты обратил внимания, сколько боли и безисходности в ее глазах, когда она говорит про семью, детей и родных, что родным она не нужна сестра приходит раз в неделю и все.
А вот теперь посмотри на своих врачей (родителей), как они за тебя борятся, вытягивают из лап смерти.
Цени это и никогда не забывай, что такое наркомания.
И еще одно доказательства тебе, что все нарки одинаковые и нет особенных, ты сам обратил, как она говорит, как и ты когда употреблял, что все повадки похожи. Нарки это клоны, как овечка Доли, но только кто-то перестает быть клоном и поднимается с колен на которые наркотики поставили, а кто остается стоять до тех пор пока наркота неложит в положения горизонт.
Так что когда качать начинает вспоминай этот ролик, будет тебе хороший антирефлекс.
Там на ютубе есть еще один ролик из этой серии Болота посмотри, но и советую @ЛераКря именно посмотреть этот ролик, там именно девушка рассказывает о своей нарко жизни.