Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сам-то как отреагировал на демонстрацию наркоты?
Вообще срать, больше антрефлекса подкинуло, особенно когда она показывала ноги, кость и ее слова так докололась, что просто содилась и кость сломалась это был для меня просто пиз...дос!!!!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Как говориться просто насрать и ногой даже противно пнуть, вот и тоже самое и отношение к наркоте!
Я вот тут немного не согласна, не знаю верно или нет мыслю.
От говна обычного ты не сдохнешь, если наступишь- помыл ботинок и все, а вот наркота - опасность и нельзя на смертельную опасность не выражать эмоций
Типо если ты безразличен, то ты толерантен к примеру если рядом кто то юзает (как Распутин), можешь общаться с таким человеком и тд, ну говно же лежит лужайке, вот и человек употребляющий есть в жизни.
А если антирефлексы хорошие и ты осознаешь всю опасность, не переоцениваешь себя, то будет и отвращение и страх, к примеру познакомился с человеком, а он торч и тебе предлагает, ты бежишь оттуда по дальше, блокируешь его и тд.
Ведь если есть страх то ты близко не подпустишь, а если равнодушее, то позволишь этому находиться в жизни и так оно может постепенно снова загнать в жопу.

("ты"- обобщенно пишу, ну типо абстрактный человек.)

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Дааа. Вот алкаши на фото пропитые, обосаные, и заблёваные.
А вот откуда они дорогой джин взяли, да ещё и тёмное Литовское пиво это вопрос???
Вот помню была раз история с просрочкой из дорогова фирменного магаза......

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Дааа. Вот алкаши на фото пропитые, обосаные, и заблёваные.
А вот откуда они дорогой джин взяли, да ещё и тёмное Литовское пиво это вопрос???
Вот помню была раз история с просрочкой из дорогова фирменного магаза......
Сперли, откуда еще.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
От говна обычного ты не сдохнешь, если наступишь- помыл ботинок и все, а вот наркота - опасность и нельзя на смертельную опасность не выражать эмоций
Типо если ты безразличен, то ты толерантен к примеру если рядом кто то юзает (как Распутин), можешь общаться с таким человеком и тд, ну говно же лежит лужайке, вот и человек употребляющий есть в жизни.
А если антирефлексы хорошие и ты осознаешь всю опасность, не переоцениваешь себя, то будет и отвращение и страх, к примеру познакомился с человеком, а он торч и тебе предлагает, ты бежишь оттуда по дальше, блокируешь его и тд.
Ведь если есть страх то ты близко не подпустишь, а если равнодушее, то позволишь этому находиться в жизни и так оно может постепенно снова загнать в жопу.

В говно если ты становишься, то оно еще долго воняет, вот и наркомания раз вляполся и долго воняешь. Ну это все условно.
Что касаемо наркоманов и встречи, вспоминай не раз уже писали, ты не просто бежишь от туда, а есть понимания, что было и к чему вело. И так как ты трезвый человек и облодаешь знаниями, тебе просто не интересно общение с таким людьми и говорить с таким человеком не о чем, так как все темы сводяться на тему наркомании, где, когда и что употребляли, как мутили и все такое. Такие знакомые не могут думать о другом и ты просто от них бежишь, так как у них свой нарко-мир.
Так же подобное тянится к подобному, знаешь такое поговорку?
Да и жить ведь ты не будешь вечно в страхе, что вот наркомания меня к этому привела, а могла к этому и вот к этому привести, а если так будешь жить и мусолить эту тему, то придет время и ты дашь себе слабинку и тебя твой мозг уговорит, типа ну разок давай никто не узнает, что ты ломаешься. Вот и не нужно не в каких проявлениях мусолить и думать об этом, но нужно просто помнить и жить. Да-наркомания это с.мерть, да-ты была наркоманкой, да-ты натворила кучу дел, но ты вилезла и облодаешь знаниями, которые тебе в трудой ситуации направят в нужно и правильное русло. А если будешь заморачиваться и снова можешь оказаться по самое не могу в наркомании.
Так вот к чему я, что наркотики есть и они будут, но ты трезвый человек и понимаешь, что они есть, но тебе плевать, что они есть, ты не испытываешь страха перед ними, не восхволяешь их или еще что-либо, а просто живешь! Понимаешь о чем я?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Возможно равнодушие нужно в том плане, чтоб не шарахаться от любого упоминания о наркоте, будешь параноиком. То есть нужно в себе сделать что тебе пофигу на нарк и наркоманов, тебя это не тревожит и не интересует. Равнодушный к наркоте человек он ж для себя знает что нельзя с таким общаться, он и не будет, а если будет страх на нароту и наркоманов, считай ты будешь психанутой в страхе дома сидеть не выходя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В говно если ты становишься, то оно еще долго воняет, вот и наркомания раз вляполся и долго воняешь. Ну это все условно.
Что касаемо наркоманов и встречи, вспоминай не раз уже писали, ты не просто бежишь от туда, а есть понимания, что было и к чему вело. И так как ты трезвый человек и облодаешь знаниями, тебе просто не интересно общение с таким людьми и говорить с таким человеком не о чем, так как все темы сводяться на тему наркомании, где, когда и что употребляли, как мутили и все такое. Такие знакомые не могут думать о другом и ты просто от них бежишь, так как у них свой нарко-мир.
Так же подобное тянится к подобному, знаешь такое поговорку?
Да и жить ведь ты не будешь вечно в страхе, что вот наркомания меня к этому привела, а могла к этому и вот к этому привести, а если так будешь жить и мусолить эту тему, то придет время и ты дашь себе слабинку и тебя твой мозг уговорит, типа ну разок давай никто не узнает, что ты ломаешься. Вот и не нужно не в каких проявлениях мусолить и думать об этом, но нужно просто помнить и жить. Да-наркомания это с.мерть, да-ты была наркоманкой, да-ты натворила кучу дел, но ты вилезла и облодаешь знаниями, которые тебе в трудой ситуации направят в нужно и правильное русло. А если будешь заморачиваться и снова можешь оказаться по самое не могу в наркомании.
Так вот к чему я, что наркотики есть и они будут, но ты трезвый человек и понимаешь, что они есть, но тебе плевать, что они есть, ты не испытываешь страха перед ними, не восхволяешь их или еще что-либо, а просто живешь! Понимаешь о чем я?

Поняла
Ну у людей которые не сталкивались с наркоманией нет рефлекса, нет антирефлекса потому и равнодушее, а у бывшего нарка есть антирефлексы (это ведь тоже рефлексы, но негативные) и по этому до какого то момента, мне кажется до истечения 3х лет не может быть полного равнодушия.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Последнее редактирование:

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Поняла
Ну у людей которые не сталкивались с наркоманией нет рефлекса, нет антирефлекса потому и равнодушее, а у бывшего нарка есть антирефлексы (это ведь тоже рефлексы, но негативные) и по этому до какого то момента, мне кажется до истечения 3х лет не может быть полного равнодушия.
У бывших есть рефлекс, на его затухание необходимо ...
Так точнее.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Поняла
Люди, которые не сталкивались с наркоманией, не знают всего такого, что знаешь ты. И снова не стать в дерь.мо тебе помогают именно знания и понимания наркомании. От сюда, если происходит какая либо ситуация, ты применяешь эти знания и идешь дальше, как на промежутке 3-лет, так и дальше, но не мусолишь и не гоняешь это все в своей голове.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Сам-то как отреагировал на демонстрацию наркоты?
Раздухарился.
"Там тебя вылечат и тебя вылечат и меня вылечат. “
Анозогназия!
Периоценка своих возможностей.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Раздухарился.
Анозогназия!
Типо про то, что смотреть на вещество можно?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не надо смотреть на вещество, фильмы, где нарки долбаются, жрут, нюхают, курят. Лера, вам в наркологии такие фильмы крутили, помнишь реакцию реабилитантов?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не надо смотреть на вещество, фильмы, где нарки долбаются, жрут, нюхают, курят. Лера, вам в наркологии такие фильмы крутили, помнишь реакцию реабилитантов?
Помню и свою помню
Когда Глеб Борисович (социолог, который единственный там прошарил про антирефлексы и был 2 года трезв после более чем 10 лет употребления) говорил, что лучше нам включить не по теме и отдохнуть от фильмов про наркоту и алкашку мы все начинали убеждать, что в тех нет ничего плохого, там ведь в негативном ключе, это эффективно и тд, а сами в просмотре слюни пускали и историями делились.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Главное, чтобы в видео был антирефлекс, тогда смотреть можно. Там на видео последствий достаточно. Если уже может соображать, пусть посмотрит и поделится эмоциями.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Раздухарился.
Анозогназия!
Ну здесь вы ошиблись и очень сильно, ну если вы так заостряете внимания на веществах, то для меня это воообще прошло и я не вспомнил об этом, а больше сыграла роль именно последствий к чему приводит наркомания.
Свои силы мне нет смысло переоценивать, так как знаю и понимаю, что было и к чему привело и больше в ад этот, что родных и сам не вернусь. А вот вы вечно держать и контролить дочь не сможите и если ее так тригрит вид белого порошка, то стоит задуматься в чем причина и почему так. Да и откуда вы знаете, что там вообще наркотик, может там просто аналгин растерт?
Я Виктории вчера писал ваша дочь тихушник, привожу пример и разница лечения Воробей точно также просто прошел мимо и не заострил внимания на наркоте, а сделал для себя другие заметки и дальше получив антирефлекс продолжил работать!