Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Детё, иди уроки делай. Я тебе уродливые наркоманские скрюченные полусгнившие ручки-ножки показала в видео, остальное промотала, и хватит пока на этом. Рефлексов, которые будут стрелять вхолостую, тебе и так по жизни хватит. Ты всего по 5 статей в кабинете делаешь, на нормальные добрые фильмы из списка времени не оставляешь, а ведь уроки - твое основное лечение - вот что плохо.
:girl_witch:

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Итоги дня:
Сегодня ещё раз наложил себе антирефлекс видосом, напомнил себе последствия наркотиков. Сейчас задумался, понял что к алкоголю я отношусь как раз равнодушно, от наркотиков нервно и противно. Выполнял уроки, читаю литературу.
Вообще уже наверн почти недели 2 чувствую себя хорошо, настроение стабильное, кривые мысли присекаю и тд, и моментами создается чувство что уже здоров, но кто-то говорил что 2й месяц самый обманчивый, стараюсь не расслабляться.
В теме Киша сегодня пару смс написал, но снова злиться начинал, поэтому решил лучше вообще не писать чтоб все старания не зафаршмачить. Понимаю что он болен, но никак не могу себя начать в руках держать на торчков, когда им по 100 раз одно и то же обьясняешь, а они упёрлись и не понимают, еще и с гонором свой бред отстаивают.
Блин крч у меня чр 5 мин планшет выключится, я спать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
А должно быть не против и не какого удовольствия, а просто НАСРАТЬ, что показали наркоту.
Вспоминай статьи, человеку просто пофиг, его не как не раздражает и не волнует тема наркотиков.
Воробей ты живешь сейчас в такой период времени, что наркоту можно купить проще чем в магазине хлеба в твои годы много молодежи на эту тему прикуривают и дохрена седит на наркоте и могут предлогать и ты от этого никуда не сможешь деться. Но тебе должно быть просто плевать на все это и ты можешь твердо всегда сказать НЕТ, так как ты знаешь и понимаешь весь процесс своего организма, что происходит, как действует к чему привело и к чему могло привести.
Леша!!! Он нарк на лечении. Че ты ему советуешь? Ты что сделал на двух месяцах лечения, когда увидел наркоту?
Ответь на этот вопрос сам. Естественное затухание условного рефлекса происходит по истечении 90 дней. До сих пор рекомендовано не тревожить рефлекс по чем зря, да и после избегать встреч с соупотребителями не просто же так, не гонять тягу - ты показываешь нарку видос со сценой употребления наркоты. Джона Уика помнишь? Или историю про маму, которая всю комнату нарка на лечении плакатами с наркотой увешала?
Вообще не надо увлекаться такими видео - это для мам и жен, которые думают, что наркота - это блажь.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Леша!!! Он нарк на лечении. Че ты ему советуешь? Ты что сделал на двух месяцах лечения, когда увидел наркоту?
Ответь на этот вопрос сам. Естественное затухание условного рефлекса происходит по истечении 90 дней. До сих пор рекомендовано не тревожить рефлекс по чем зря, не гонять тягу - ты показываешь нарку видос со сценой употребления наркоты. Джона Уика помнишь? Или историю про маму, которая всю комнату нарка на лечении плакатами с наркотой увешала?
Вообще не надо увлекаться такими видео - это для мам и жен, которые думают, что наркота - это блажь.
Понял Куку! Приношу свои извинения.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Понял Куку! Приношу свои извинения.
всегда думай, что и кому ты советуешь. Лучше спроси лишний раз, если сомневаешься. А то сейчас статьи отправлю перечитывать!
По десятому кругу

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Возможно равнодушие нужно в том плане, чтоб не шарахаться от любого упоминания о наркоте, будешь параноиком. То есть нужно в себе сделать что тебе пофигу на нарк и наркоманов, тебя это не тревожит и не интересует. Равнодушный к наркоте человек он ж для себя знает что нельзя с таким общаться, он и не будет, а если будет страх на нароту и наркоманов, считай ты будешь психанутой в страхе дома сидеть не выходя.
Надеюсь поняла тебя правильно. Да, нужно достигнуть какого-то внутреннего баланса. Меня слово «равнодушие» немного насторожило, больше нравится «безразличие».
Это когда ты чувствуешь себя абсолютно свободным от этого (нет такого страха чтобы загоняться на эту тему, но и по краю не ходить.
А то, сказав себе «я равнодушен», можно и принять приглашение старых товарищей, так, для трёпа, не для употребления. Они могут употреблять, это их дело, а я равнодушен, меня это не пробирает..

Нет! Здесь должна быть дистанция и здоровое благоразумие. Когда ты не сидишь с теми, кто как-либо связан с наркоманией и не приемлешь никаких разновидностей подобного вида отдыха. Ни по выходу, ни когда-то в будущем.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
всегда думай, что и кому ты советуешь. Лучше спроси лишний раз, если сомневаешься. А то сейчас статьи отправлю перечитывать!
По десятому кругу
Понял Куку, больше такого не будет.
Блин они тогда снится будут уже)

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
С алкоголем тоже лучше быть на расстоянии. Это я только сегодня поняла до конца. Вспомнила детали.

По себе скажу, когда мы не пили с мужем 10 лет, где-то года через 2-3 уже совершенно спокойно мы могли находиться за столом, где другие выпивали, но время от времени желание всплывало слабенько-слабенько, его не трудно было отогнать.

Прошло 10 лет, и вот, муж, увидев по телеку как-то эпизод, один раз заикнулся типа «эх, я бы сейчас холодного .. бы выпил», потом спустя сколько-то времени ещё раз сказал так. Я промолчала, а может даже сказала что-то осуждающее, но у меня уже наживка перед носом замелькала и мысль «а что будет, собственно». Это было вначале лета.

А через пару месяцев, к приезду мужа в отпуск, где я уже была, я сама купила и поставила в холодильник. Так мы развязались.

Именно тогда, когда вслух было произнесено это допущение - мозг уже принял это как разрешение! Все это находится в голове.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
С алкоголем тоже лучше быть на расстоянии. Это я только сегодня поняла до конца. Вспомнила детали.

По себе скажу, когда мы не пили с мужем 10 лет, где-то года через 2-3 уже совершенно спокойно мы могли находиться за столом, где другие выпивали, но время от времени желание всплывало слабенько-слабенько, его не трудно было отогнать.

Прошло 10 лет, и вот, муж, увидев по телеку как-то эпизод, один раз заикнулся типа «эх, я бы сейчас холодного .. бы выпил», потом спустя сколько-то времени ещё раз сказал так. Я промолчала, а может даже сказала что-то осуждающее, но у меня уже наживка перед носом замелькала и мысль «а что будет, собственно». Это было вначале лета.

А через пару месяцев, к приезду мужа в отпуск, где я уже была, я сама купила и поставила в холодильник. Так мы развязались.

Именно тогда, когда вслух было произнесено это допущение - мозг уже принял это как разрешение! Все это находится в голове.
Мне кажется, это когда не понимаешь механизма наркомании - первый же раз вы завязывали неправильно, не понимая ничего. Держались по сути.
Мне вот сейчас физически тружно находиться рядом с пьющими - в транспорте еду, сразу чувствую, что кто-то пил, не знаешь, куда себя деть - такая вонища стоит :Bad:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Мне кажется, это когда не понимаешь механизма наркомании - первый же раз вы завязывали неправильно, не понимая ничего. Держались по сути.
Мне вот сейчас физически тружно находиться рядом с пьющими - в транспорте еду, сразу чувствую, что кто-то пил, не знаешь, куда себя деть - такая вонища стоит :Bad:
Не надо в таких транспортах ездить! )))
А машина на что?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
да ничего)
Еще успеется. Я из бедной многодетной семьи. С 18ти лет тянула на себе кого-то, сестру, родительские непомерные долги, маму содержала до недавних пор, заторчали с мужем.
Взвалила гору, хотя сейчас понимаю, что не должна была это делать, может, и не ездили бы тогда на мне)
Но тогда мне корона спасительницы давила сильно, а я считала это своим долгом, типа кто, если не я)
Так что у меня только сейчас все начинается, когда глаза ничего не застилает, проще расставлять границы, приоритеты и т.д.
Хотя машину все равно не очень хочу) Есть много интересной активности, которую можно променять на машину.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ответь на этот вопрос сам. Естественное затухание условного рефлекса происходит по истечении 90 дней. До сих пор рекомендовано не тревожить рефлекс по чем зря, да и после избегать встреч с соупотребителями не просто же так, не гонять тягу - ты показываешь нарку видос со сценой употребления наркоты. Джона Уика помнишь? Или историю про маму, которая всю комнату нарка на лечении плакатами с наркотой увешала?
Мне чето запомнилось, что говорили насчёт таких видосов (Эдисон вроде), что главное, если там есть антирефлекс. В принципе логично.
Но твои слова (и в статьях все-таки херню не пишут) - логичнее)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Мне чето запомнилось, что говорили насчёт таких видосов (Эдисон вроде), что главное, если там есть антирефлекс. В принципе логично.
Там ссылка на шаговое РЦ, в ролике 8 месячные ЛЕЧАЩИЕСЯ НАРКОМАНЫ смотрят на обдолбанную действующую наркоманку, которая только что употребляла на камеру, губки облизывают и говорят, как же хорошо, что они 8 месяцев в завязке и приехали сюда - это лютый треш.
Ужасы ужасами, но нарк на лечении увидит не ужасы, а разбудит свой рефлекс картинкой употребления, и она затмит все остальное - Воробей и написал, что аж занервничал - а почему?
Потому что гормоны, тяга. А вам потом будет говорить - да, ужас, кошмар, я вот на другое внимание обратил - пальчиком по телефону водила)
Наркоману стыдно должно быть наркоманом - ужасы их не пугают. Надо убирать анозогнозию и воспитывать мораль, порядок в головах у них наводить, взращивать в них хорошее и правильное, понятное им самим.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
для тебя, например, что больший антирефлекс - гнойная нога с костью или то, как ты с собакой своей поступал, пиз.дил ее ни за что?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
для тебя, например, что больший антирефлекс - гнойная нога с костью или то, как ты с собакой своей поступал, пиз.дил ее ни за что?
да, нога мерзкая. Но мне больше мерзко, как я жопой кверху крошки с пола поднимала, рассчитывая, что это наркота - вот это живой антирефлекс.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
да ничего)
Еще успеется. Я из бедной многодетной семьи. С 18ти лет тянула на себе кого-то, сестру, родительские непомерные долги, маму содержала до недавних пор, заторчали с мужем.
Взвалила гору, хотя сейчас понимаю, что не должна была это делать, может, и не ездили бы тогда на мне)
Но тогда мне корона спасительницы давила сильно, а я считала это своим долгом, типа кто, если не я)
Так что у меня только сейчас все начинается, когда глаза ничего не застилает, проще расставлять границы, приоритеты и т.д.
Хотя машину все равно не очень хочу) Есть много интересной активности, которую можно променять на машину.
Похоже мне повезло больше.
С семьёй у меня тоже не всё просто. Мать одна растила и всю жизнь на заводе обычным маляром проработала.
Я будучи несовершеннолетним и машины мыл, грузчиком на вокзале, контробанду на поезде за границу с доверенностью от матери, валютчиком.... Дофига чего было. А батю только со стороны видел, а он меня не узнавал (алкаш хромой). Но както я вырулил. Область у нас курортная работы много и возможностей. Практически нет семей без личного авто а то и двух.
Машина это классно. Особенно клёво в экспедицию рвануть на подготовленном внедорожнике куда небудь на Кольский.
Не знаю как-то альтернативы авто не вижу. На тоже море 30 км. Либо в душном общественном в толкучке либо с комфортом прямо на пустынный пляж. Опять таки любая погода не помеха. Я ведь и автослесарь, электрик, сварщик, когда бизнес семейный накрылся, хобби (тюнинг внедорожников) стал источником зароботка на несколько лет, пока училась супруга. Потом сам под учился и бросил гаражи с местными алкашами.
Не задумывайтесь берите авто, только выбрать непрехотливое, живое и экономное сейчас не просто.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Похоже мне повезло больше.
С семьёй у меня тоже не всё просто. Мать одна растила и всю жизнь на заводе обычным маляром проработала.
Я будучи несовершеннолетним и машины мыл, грузчиком на вокзале, контробанду на поезде за границу с доверенностью от матери, валютчиком.... Дофига чего было. А батю только со стороны видел, а он меня не узнавал (алкаш хромой). Но както я вырулил. Область у нас курортная работы много и возможностей. Практически нет семей без личного авто а то и двух.
Машина это классно. Особенно клёво в экспедицию рвануть на подготовленном внедорожнике куда небудь на Кольский.
Не знаю как-то альтернативы авто не вижу. На тоже море 30 км. Либо в душном общественном в толкучке либо с комфортом прямо на пустынный пляж. Опять таки любая погода не помеха. Я ведь и автослесарь, электрик, сварщик, когда бизнес семейный накрылся, хобби (тюнинг внедорожников) стал источником зароботка на несколько лет, пока училась супруга. Потом сам под учился и бросил гаражи с местными алкашами.
Не задумывайтесь берите авто, только выбрать непрехотливое, живое и экономное сейчас не просто.
Да не, какое авто) На мне подписка о невыезде за долги по фирмам, которые родители на меня открыли, но не платили налоги, когда с бизнесом не пошло)
Дома нет ремонта - он не делался, лет 15) Вот сейчас только по-тихоньку начинаем разгребаться.
Так что машина в списке далеко не первая)
Сначала долги раздадим, жилье в порядок приведем.
А потом уже и о машине можно будет подумать.
Я дискомфорта этого не испытываю, потому что я к нему не привыкала)