Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Похоже мне повезло больше.
а вообще я отношусь к этому философски)
Я не считаю, что мне не повезло) Ну, жизнь такая.
Что не убивает, делает нас сильнее - этот девиз помогал мне долгие годы, когда я жаловалась на жизнь и несправедливость.
А сейчас это все - лишь опыт, кооторый я получила в борьбе с этими обстоятельствами.
У меня есть, что вспомнить) Считаю, что родителям не повезло больше.
У них тогда не было тех знаний, которыми мы обладаем сейчас. Тяжелые были времена.
В любом случае, я не в праве судить) А я молодая еще - заработать успею)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Да не, какое авто) На мне подписка о невыезде за долги по фирмам, которые родители на меня открыли, но не платили налоги, когда с бизнесом не пошло)
Дома нет ремонта - он не делался, лет 15) Вот сейчас только по-тихоньку начинаем разгребаться.
Так что машина в списке далеко не первая)
Сначала долги раздадим, жилье в порядок приведем.
А потом уже и о машине можно будет подумать.
Я дискомфорта этого не испытываю, потому что я к нему не привыкала)
Ну подписка ограничивает выезд за границу. Я сомневаюсь что вы там где мы)) , вся область грубо 300 на 300 вёрст и никуда с неё не деться. Ну по факту я уже прямым текстом адрес сказал.
А скорее всего живёте на большой земле. И ехать отдохнуть есть куда, осия матушка большая. А если с налоговой по имуществу так это решаемо, на родственника и по даверке.
Так что это только предлог.
Вот коды в общественный транспорт введут и хочешь не хочешь или прививка или авто.
А к хорошему быстро привыкаешь это верно, и вопринимаешь как должное.
Блин, так я фактически зависимый от авто получаюсь! Вот те на. Не думал с этого ракурса. И начинаю окружающих на это агетировать...
Ладно пойду это обдумаю.
Спокойной ночи.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Ну подписка ограничивает выезд за границу. Я сомневаюсь что вы там где мы)) , вся область грубо 300 на 300 вёрст и никуда с неё не деться. Ну по факту я уже прямым текстом адрес сказал.
А скорее всего живёте на большой земле. И ехать отдохнуть есть куда, осия матушка большая. А если с налоговой по имуществу так это решаемо, на родственника и по даверке.
Так что это только предлог.
Вот коды в общественный транспорт введут и хочешь не хочешь или прививка или авто.
А к хорошему быстро привыкаешь это верно, и вопринимаешь как должное.
Блин, так я фактически зависимый от авто получаюсь! Вот те на. Не думал с этого ракурса. И начинаю окружающих на это агетировать...
Ладно пойду это обдумаю.
Спокойной ночи.
Я вообще и так вижу, где вы)
Мне видно айпи.
У меня есть прививка, добровольно сделала и не жалею (пока по крайней мере), и очень за коды в транспорте,
потому что вы не представляете, сколько больных ездят и слюнями брызгают на плечо соседу, когда кашляют или чихают.
Но не будем об этом - это сейчас тема активных споров)
А на отдых мы обычно ездим на ласточке, на машине с кем-то или на блаблакаре.
Дешевле, чем на собственном авто, и не надо переживать за то, что негде будет поставить на отдыхе или увезет эвакуатор,
как это однажды произошло с нами в Сочи) А еще раз чуть не уехали на машине прямо в море, когда начался штор, нас подмыло - еле вытащили машину,
залило всю электрику)
Доброй ночи)

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Я вообще и так вижу, где вы)
Мне видно айпи.
У меня есть прививка, добровольно сделала и не жалею (пока по крайней мере), и очень за коды в транспорте,
потому что вы не представляете, сколько больных ездят и слюнями брызгают на плечо соседу, когда кашляют или чихают.
Но не будем об этом - это сейчас тема активных споров)
А на отдых мы обычно ездим на ласточке, на машине с кем-то или на блаблакаре.
Дешевле, чем на собственном авто, и не надо переживать за то, что негде будет поставить на отдыхе или увезет эвакуатор,
как это однажды произошло с нами в Сочи) А еще раз чуть не уехали на машине прямо в море, когда начался штор, нас подмыло - еле вытащили машину,
залило всю электрику)
Доброй ночи)
Тоже машину в море замывало.
Раньняя весна, старенький фольгцваген пассат, грудная дочка у супруги на руках, до пасёлка км 5, и мы на пляже.
Заезжал на пляж утром и песок сверху в корке был, пока гуляли солнышко растопило и писок стал рыхлым. Решили уезжать да не тут то было. Еле тронулся а к выезду надо развернутьс, ну и развернулся по кромке воды там где писок поплотнее. Буксанул и начал уходить. Под колёса подкладывать нечего а машину уже подмывает, мордой к воде. Надо ещё сказать что там стартер не работал и заводился пассат с толкача. Утопить стартер и сделать кз боялся, поддамкратил машину со стороны стартера и бегом до пасёлка. Как на зло все жадные и всем насрать. Двор 6 по счёту нарвался на ребёнка, девочка подросток, дом не открывала через окно разговаривала, мол родителей дома нет, досок никаких нет...
Я ей говорю да вон веть лежат, как же нет. В общем я против воли ребёнка с извенениями и обещаниями вернуть доски упёр со двора 4 доски.
Прибежал к машине, её порядочно замыло по фары но не заглохла. с.екс с домкратом всё сделал подложил, сел за руль и думаю главное не заглохнуть а то машина ещё и мордой в низ стоит. Одним словом задняя и поехали....... Бляяяяя не поехали а поплыли, доски в море. Твою дивизию я ели их намутил. Весна ранняя, снег, вода кальтер... Сбросил быстро одежду и за ними, свило всё и сразу.
Ну дуболь два с поджиганием сцепления получился лучше.
Доски ребёнку я привёз обратно.
И поехали мы домой.
Да уж. Приятно сейчас это вспоминать.
У нас даже фотки семейные с того момента гдето лежат, пожалуй надо будет пересмотреть.
Много чего подобного было, есть что вспомнить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Тоже машину в море замывало.
Раньняя весна, старенький фольгцваген пассат, грудная дочка у супруги на руках, до пасёлка км 5, и мы на пляже.
Заезжал на пляж утром и песок сверху в корке был, пока гуляли солнышко растопило и писок стал рыхлым. Решили уезжать да не тут то было. Еле тронулся а к выезду надо развернутьс, ну и развернулся по кромке воды там где писок поплотнее. Буксанул и начал уходить. Под колёса подкладывать нечего а машину уже подмывает, мордой к воде. Надо ещё сказать что там стартер не работал и заводился пассат с толкача. Утопить стартер и сделать кз боялся, поддамкратил машину со стороны стартера и бегом до пасёлка. Как на зло все жадные и всем насрать. Двор 6 по счёту нарвался на ребёнка, девочка подросток, дом не открывала через окно разговаривала, мол родителей дома нет, досок никаких нет...
Я ей говорю да вон веть лежат, как же нет. В общем я против воли ребёнка с извенениями и обещаниями вернуть доски упёр со двора 4 доски.
Прибежал к машине, её порядочно замыло по фары но не заглохла. с.екс с домкратом всё сделал подложил, сел за руль и думаю главное не заглохнуть а то машина ещё и мордой в низ стоит. Одним словом задняя и поехали....... Бляяяяя не поехали а поплыли, доски в море. Твою дивизию я ели их намутил. Весна ранняя, снег, вода кальтер... Сбросил быстро одежду и за ними, свило всё и сразу.
Ну дуболь два с поджиганием сцепления получился лучше.
Доски ребёнку я привёз обратно.
И поехали мы домой.
Да уж. Приятно сейчас это вспоминать.
У нас даже фотки семейные с того момента гдето лежат, пожалуй надо будет пересмотреть.
Много чего подобного было, есть что вспомнить.
Вот это приключение))
Я тоже тот случай навсегда запомнила)
Парни очень самонадеянно решили на пляже на шторм поглядеть) Проезжаем под мостом, а я помню,
что днем там воды меньше было - была тропинка, по которой можно пешком пройти, а теперь она
была узенькой - прилив начался. Говорю, может, ну его - не надо?)
Фигня война - поехали) Ну и как только мы встали на берегу, первая же волна - и мы просели вниз.
А там такая мелкая галька. Я сразу все поняла, и выскочила в пледе из машины.
И тут начался апокалипсис - пошел горизонтальный дождь, шквалистый ветер,
Волны поднялись, и машину начало сильно замывать.
Парни пытались как-то вырулить - но машина буксовала, у нас тоже нечего было подложить.
Я стояла под тентом деревянным, где обычно лежаки днем, решила отойти в сторону
и, как чувствовала, через минуту этот тент срывает ветром, и он, как в замедленной съемке пролетает мимо меня.

Но нам повезло - на берегу была компания местных - 2 абхаза, три армяна и девушка, с накачанными губами,
длиннюшими ногтями, в макияже и спортивках)))
Они нас увидели, говорят, сначала издалека подумали, что кто-то на внедорожнике романтик устроил,
А потом присмотрелись, думают, во психи - в шторм на форде)))
Ну и когда уже увидели, как нас волнами замывает,
всей гурьбой подошли и затеяли спасательную операцию. Отодрали деревянные поддоны,
из которых была сделана дорожка возле ларьков. Начали отгребать гальку из под колес, чтобы этот поддон туда засунуть.
Самое забавное - помню, как та фифочка на марафете, схватила с мужиками поддон и потащила, гребла гальку -
я тогда подумала, вот это женщина)) а сама стояла, закутанная в насквозь мокрый плед и представляла,
как мы поедем домой на поезде) Машину вытащили, однако потом стеклоподъемники не работали)

Меня впечатлила взаимовыручка местных - пришли, начали помогать, хотя шторм жесткий был - мы на утро пришли туда, там все разворотило.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Да прикольно. Особенно девушка с поддоном. )))))))А может есть куда истории написать? У меня несколько найдётся. Несколько лет занимался эвакуацией с бездорожья.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Да прикольно. Особенно девушка с поддоном. )))))))А может есть куда истории написать? У меня несколько найдётся. Несколько лет занимался эвакуацией с бездорожья.
Да, мне тоже понравилось) Она разрушила мои стереотипы)
У нас есть раздел разговорчики обо всем, полистайте на главной странице форума вниз - в него переходите, и там создавайте тему, пишите)

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Итог дня:
Качка прошла, сомочувствие хорошее, настроение стабильное, но продолжаю не высыпаться и плохо засыпаю. Сегодня читал уроки, одновременно старался успевать работать в темах, сегодня смог немного в темах свою злость выплеснуть, но старался сдерживаться.
Днем второй раз за 2.5 месяца выглянул в открытое окно. Свежий воздух вдохнул, был приятный холод, невольно стал улыбаться, посмотрел вдаль и не мог ни о чем думать, ничего сказать, мне просто было ахеренно. И снова голова закружилась, но уже не так сильно как в 1й раз, месяца 1.5 назад.
Фильм сегодня не смотрю, сейчас почитаю тему и отбой.
Ещё уже давно заметил, что я стал гораздо нервнее чем раньше. Еще хотел спросить, почему раньше я ел мало, мог даже за весь день просто 1 булочку сьесть и мне норм, а сейчас на изоляции, не поем, трясусь, не соображаю, мутит и тд. Почему?
И еще, когда долго читаю, или в темах переписываюсь, начинает мутить, расплываться в глазах, тупо не соображаю. Отрываюсь от планшета, умоюсь, покурю, поболтаю с мамой, и мин чр 30 отпускает. Это из-за чего?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне мама щас сказала что я сегодня прессенговал и Киша и Киру, тип мне еще не разрешали. Я даже не понял что я прессинговал, вроде по факту писал. Мне нельзя еще прессенговать торчей?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Давай глазам отдыхать.
Много сидишь в планшете.

Могу открывать тебе окно и давать дышать ежедневно. А откуда злость накапливается? Ее нужно не на форуме на торчей изливать. А писать сюда или нам говорить. Разбираться будем.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Чет я поторопился, сказав что качать перестало.
С самого утра меня блевать тянет, в ушах звенит, взгляд сфокусировать не могу моментами, всё размывается. Чувство как будто сейчас всё не по-настоящему, спать рубит. Какую-то тяжесть чувствую душевно.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мне мама щас сказала что я сегодня прессенговал и Киша и Киру, тип мне еще не разрешали. Я даже не понял что я прессинговал, вроде по факту писал. Мне нельзя еще прессенговать торчей?
Привет, прессингом имеют право заниматься члены команды форума.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Чет я поторопился, сказав что качать перестало.
С самого утра меня блевать тянет, в ушах звенит, взгляд сфокусировать не могу моментами, всё размывается. Чувство как будто сейчас всё не по-настоящему, спать рубит. Какую-то тяжесть чувствую душевно.
Спать рубит-отдохни, поспи часик. Постарайся не больше, а то вечером не заснешь.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Итог дня:
Качка прошла, сомочувствие хорошее, настроение стабильное, но продолжаю не высыпаться и плохо засыпаю. Сегодня читал уроки, одновременно старался успевать работать в темах, сегодня смог немного в темах свою злость выплеснуть, но старался сдерживаться.
Днем второй раз за 2.5 месяца выглянул в открытое окно. Свежий воздух вдохнул, был приятный холод, невольно стал улыбаться, посмотрел вдаль и не мог ни о чем думать, ничего сказать, мне просто было ахеренно. И снова голова закружилась, но уже не так сильно как в 1й раз, месяца 1.5 назад.
Фильм сегодня не смотрю, сейчас почитаю тему и отбой.
Ещё уже давно заметил, что я стал гораздо нервнее чем раньше. Еще хотел спросить, почему раньше я ел мало, мог даже за весь день просто 1 булочку сьесть и мне норм, а сейчас на изоляции, не поем, трясусь, не соображаю, мутит и тд. Почему?
И еще, когда долго читаю, или в темах переписываюсь, начинает мутить, расплываться в глазах, тупо не соображаю. Отрываюсь от планшета, умоюсь, покурю, поболтаю с мамой, и мин чр 30 отпускает. Это из-за чего?
Свежий воздух вдохнул, был приятный холод, невольно стал улыбаться, посмотрел вдаль и не мог ни о чем думать, ничего сказать, мне просто было ахеренно.
Просто светит солнце, просто во вселенной
Все офигенно просто
И просто офигенно.

Шнуров.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
С самого утра меня блевать тянет, в ушах звенит, взгляд сфокусировать не могу моментами, всё размывается.
Привет. Опять питаешься одним кофе с конфетами и никотином?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет. Опять питаешься одним кофе с конфетами и никотином?
Привет.
А, бл, точняк. И давление опять низкое.
2 бутера утром с чаем. 2 бутера сейчас с чаем и шоколадкой....
Понял, нормально поем.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет.
Мне тогда молчать когда прессинг начинается?
Прессинг тоже разный бывает, если он по делу , без оскорблений и перегибов, это хорошо. Но дело в том , что те кто лечаться не могут сами вовремя определить рамки дозволенного.