Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Вроде как. Наркоманское мышление - наркоман. И лечение ещё не закончилось. Я не знаю.
Лечение не закончено, рефлекс 90 дней угасает, недолеченный наркоман. Закончишь изоляцию, снимут с тебя этот позорный статус, будешь бывшим, а значит здоровым. Лечение не месяц и не полтора, а три.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты перечитал вчера весь первый раздел?

Через 3 месяца успешного лечения наркоман считается излечившимся.

Считается, что наркоман полностью здоров через 3 года трезвости (без срывов).

Наркоманэто тяжело больной человек, главным симптомом заболевания которого является стойкое физическое и эмоциональное влечение к употреблению наркотиков.

Пока у тебя есть онозогнозия, тяга и наркоманские мысли - ты не считаешься вылеченным.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.671
Я щас уже собирался лечь, но вспомнил 2 вопроса которые задать хотел:
1. Я получается при первом употреблении перестал развиваться, с тех пор прошло 4 года, пить я еще раньше начал. И сейчас бросил почти, и получается я 13-15 летний ребёнок в теле 18летнего тюленя?
Нет, развитие идет, но кривое. И лучше никакого развития, чем такое, как у наркомана. Потому что это развитие бреда из психозащит. Одна психозащита накладывается на другую, на ту еще одна, так что все развитие похоже на Франкенштейна - здравого там ничего нет. И он видит мир сквозь эту призму из психозащит, а, значит, и выводы делает соответсствующие

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
Ну а хотя, думаю они что-то умное и могут сказать. Мб какую-то цитату или совет запомнившийся со времён трезвости, или скоростные нарики из прочитанного могут что-то вспомнить, тк они много читают, или что-то реально пережили в своей нарко-жизни, и сделали какой-то вывод.
И да, я тоже думаю это психозащита, тип не такой уж я и тупой.
Глупости какие. Все умное, что они могут сказать - это то, что они знали раньше. А все, что они узнают позже, они будут видеть через призму психозащит, и, даже если не правы, хрен когда поверят в адекватные аргументы, потому что у них своя правда. А если сскоростной нарк был тупым изначально, то ума от наркоты ему не прибавится - это не связано. КОпни с таким поглубже в разговоре, поймешь, что это просто какие-то брывки фраз. Или наркоманский бред.

Скоростные наркоманы много читают? Херня это все. А если и читают много, то в запайке или в мечтах.

Что-то пережили реально в нарко-жизни? Сделали вывод, в каком магазине закладки не брать, где сильнее прет?
Где дешевле хату для вписки снять? Или разговорчики о познании Вселенной и космоса...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот я прикинул героинового нарка с 15летним стажем, а до этого он траву курил, и бросив 40летний кабан становится 20летним идиотом смотрящим смешарики.
Воробей посмотри последний видос и поймешь кем с таким стажем становятся.
Если посмотреть не сможешь, попраси родителей пускай дадут доступ именно это посмотреть.
https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-9

Kuku

Команда форума
Реакции
44.671
2. Спорт вообще нельзя в течении 3 месяцев? Прост я уже стал атрофированным мешком сала с сиськами, можно потихоньку начать немного упражнения с весом делать, или ждать до конца изоляции?
если ты особенный и гормоналка у тебя не такая же, как у других людей - можешь начинать спорт. Тут же просто так рекомендации говорят.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну всмысле бросил, не употребляю, но нарк же считается нарком пока 3 года не пройдет?
Твой последний раз уже был и заруби себе это на носу, ты на наркомании и алкоголе поставил точку.
Снова пытаешь выкрутится, как уж на сковородке.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Твой последний раз уже был и заруби себе это на носу, ты на наркомании и алкоголе поставил точку.
Снова пытаешь выкрутится, как уж на сковородке.
Точку я поставил.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
если ты особенный и гормоналка у тебя не такая же, как у других людей - можешь начинать спорт. Тут же просто так рекомендации говорят.
Я понял, пока без спорта.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вроде как. Наркоманское мышление - наркоман. И лечение ещё не закончилось. Я не знаю.
Тебе Тони уже задавал такой вопрос может месяц назад. Ты не дал ответ. И сейчас не знаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тебе Тони уже задавал такой вопрос может месяц назад. Ты не дал ответ. И сейчас не знаешь?
Не понял, какой вопрос? Что не знаю? Я думал что я не бросил пока не прошло 3 месяца.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я понял, пока без спорта.
Ой, да чё ты брешешь, ты и спорт, это несовместимые вещи. Сколько раз я тебя пытался затащить, то в греблю, пока вас силком возил, ходили, то в тренажерку, силком тащил, ходил 2 месяца. На карантине с братом твоим по программе занимались, так ты тоже филонил. На турнике, так ты лёгкий и меня только на пару- тройку раз обогнать мог.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
upload_2021-11-17_11-42-56.png

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей посмотри последний видос и поймешь кем с таким стажем становятся.
Если посмотреть не сможешь, попраси родителей пускай дадут доступ именно это посмотреть.
https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-9
Я посмотрел. Настроение испортилось, стало как-то противно, нервно.
Я ещё заметил некоторые детали у этой женщины, и вспомнил что у меня также было: возле носа постоянно чесать, тупить и говорить "э, тип да, ну крч, ну бл, я это не могу тип обьяснить, да ну эйджи а э", вот я слушаю, и мне самому стыдно за такой словарный запас. Еще разговаривает, смотрит на оператора, и при этом по телефону просто пальцем водит хрен поймет зачем, я тоже так делал, тип чем-то руки занять. Гепатит, вич, одиночество, торчащие кости и фу бл, крч мерзость. ФУ!!