- Реакции
- 5.390
Вроде как. Наркоманское мышление - наркоман. И лечение ещё не закончилось. Я не знаю.Ты наркоман?
Вроде как. Наркоманское мышление - наркоман. И лечение ещё не закончилось. Я не знаю.Ты наркоман?
Лечение не закончено, рефлекс 90 дней угасает, недолеченный наркоман. Закончишь изоляцию, снимут с тебя этот позорный статус, будешь бывшим, а значит здоровым. Лечение не месяц и не полтора, а три.Вроде как. Наркоманское мышление - наркоман. И лечение ещё не закончилось. Я не знаю.
Нет, развитие идет, но кривое. И лучше никакого развития, чем такое, как у наркомана. Потому что это развитие бреда из психозащит. Одна психозащита накладывается на другую, на ту еще одна, так что все развитие похоже на Франкенштейна - здравого там ничего нет. И он видит мир сквозь эту призму из психозащит, а, значит, и выводы делает соответсствующиеЯ щас уже собирался лечь, но вспомнил 2 вопроса которые задать хотел:
1. Я получается при первом употреблении перестал развиваться, с тех пор прошло 4 года, пить я еще раньше начал. И сейчас бросил почти, и получается я 13-15 летний ребёнок в теле 18летнего тюленя?
Глупости какие. Все умное, что они могут сказать - это то, что они знали раньше. А все, что они узнают позже, они будут видеть через призму психозащит, и, даже если не правы, хрен когда поверят в адекватные аргументы, потому что у них своя правда. А если сскоростной нарк был тупым изначально, то ума от наркоты ему не прибавится - это не связано. КОпни с таким поглубже в разговоре, поймешь, что это просто какие-то брывки фраз. Или наркоманский бред.Ну а хотя, думаю они что-то умное и могут сказать. Мб какую-то цитату или совет запомнившийся со времён трезвости, или скоростные нарики из прочитанного могут что-то вспомнить, тк они много читают, или что-то реально пережили в своей нарко-жизни, и сделали какой-то вывод.
И да, я тоже думаю это психозащита, тип не такой уж я и тупой.
Воробей посмотри последний видос и поймешь кем с таким стажем становятся.Вот я прикинул героинового нарка с 15летним стажем, а до этого он траву курил, и бросив 40летний кабан становится 20летним идиотом смотрящим смешарики.
если ты особенный и гормоналка у тебя не такая же, как у других людей - можешь начинать спорт. Тут же просто так рекомендации говорят.2. Спорт вообще нельзя в течении 3 месяцев? Прост я уже стал атрофированным мешком сала с сиськами, можно потихоньку начать немного упражнения с весом делать, или ждать до конца изоляции?
Твой последний раз уже был и заруби себе это на носу, ты на наркомании и алкоголе поставил точку.Ну всмысле бросил, не употребляю, но нарк же считается нарком пока 3 года не пройдет?
Точку я поставил.Твой последний раз уже был и заруби себе это на носу, ты на наркомании и алкоголе поставил точку.
Снова пытаешь выкрутится, как уж на сковородке.
Я понял, пока без спорта.если ты особенный и гормоналка у тебя не такая же, как у других людей - можешь начинать спорт. Тут же просто так рекомендации говорят.
Доброе утро!Доброе утро.
Тебе Тони уже задавал такой вопрос может месяц назад. Ты не дал ответ. И сейчас не знаешь?Вроде как. Наркоманское мышление - наркоман. И лечение ещё не закончилось. Я не знаю.
Не понял, какой вопрос? Что не знаю? Я думал что я не бросил пока не прошло 3 месяца.Тебе Тони уже задавал такой вопрос может месяц назад. Ты не дал ответ. И сейчас не знаешь?
Наркоман ты или нет?Не понял, какой вопрос? Что не знаю? Я думал что я не бросил пока не прошло 3 месяца.
Ой, да чё ты брешешь, ты и спорт, это несовместимые вещи. Сколько раз я тебя пытался затащить, то в греблю, пока вас силком возил, ходили, то в тренажерку, силком тащил, ходил 2 месяца. На карантине с братом твоим по программе занимались, так ты тоже филонил. На турнике, так ты лёгкий и меня только на пару- тройку раз обогнать мог.Я понял, пока без спорта.
3 месяца пройдет, скажу нет. Я воспринимаю себя как наркомана пока лечение не закончится.Наркоман ты или нет?
Я посмотрел. Настроение испортилось, стало как-то противно, нервно.Воробей посмотри последний видос и поймешь кем с таким стажем становятся.
Если посмотреть не сможешь, попраси родителей пускай дадут доступ именно это посмотреть.
https://nenormaforum.info/threads/dlja-nedovolnyx-vip-kiselej-mannyx-kash.3532/page-9