Итог дня:
Утром настроение было плохое, не выспался, немного раздражённый был, но попозже припустило. Доделал вчерашний урок, и весь день сегодня читаю по-новой статьи Башаровой, прочитал 1й раздел и все видео Сергея Дегтеря, несколько мыслей для себя запомнил и напомнил.
Немного работаю в темах. Стараюсь вспоминать нарко-положение, понимать что сейчас чувствуют нарики, что у них в мыслях, и какой совет можно дать.
Немного продолжает подкачивать, стараюсь держать себя в руках, в мыслях не колупаюсь. Какая-то моментами депрессия, тоска, слабость, страх и нежелание что-то делать, мысли о смысле жизни и тд. Но стараюсь заниматься делом, не обращать внимания.
Сейчас ещё мне родители показали рефлекс в действии, на который я раньше не обращал внимания: всегда когда включается мясорубка, наша собака бежит на кухню, зная что это звук мясорубки, а значит там и мясо, стоит и выпрашивает. Вот папа включил мясорубку и собака сразу прибежала, мы его угостили.
Мама мне разрешила поменять аватарку, как-то с ней некомфортно, мне кажется это из-за того что в прошлый раз поставив её, доросла корона, тогда спустя пару часов и дали говноеда и ЛТП, а там и остальная дичь была, когда у меня срыв произошёл. Неприятные воспоминания.
Почитал 5 страниц своей темы, я там капец борзой, самоуверенный, утверждаю что я трезв, грублю, оправдываюсь, отвечаю на отвали и тд... Нравится мне в темах что-то писать или поправлять, мб дать рекомендацию, эмоции чувствую жалость, злость, добродушие и тд. Нравится чувство что я кому-то могу хоть немного помочь, что от меня мб есть какой-то толк. И читаю свою тему, втягиваюсь, и хочется поправить кривое мышление, в мыслях начинаю злится, потом вспоминаю что я свою же тему читаю ёп. Ну в мыслях поправляю себя же и читаю дальше.
Пару мыслей и вопросов за день было, хотел написать в итоге, но уже не помню их....
Щас с мамой посмотрим фильм и я отбой.