Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Скромность, это очень хорошая черта человека. Матвей таким не был, Може за время изоляции что-то переосмыслил. Он маленьким был, это постоянно театрализованное представление, выбегал из-за стола и все в красках показывал. Торчем был, тоже всегда к себе внимание привлекал... Ну очень любил быть в центре внимания!!!!
Я последние годы думал что я скромный. Мб из-за короны казалось.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне с ней некомфортно и неловко, хочу поскромней поставить.
Это аванс. Теперь придется соответствовать.

Скромный, или неамбициозный?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты скромный. Сейчас, говорят, скромность не в моде. Но мне лично очень нравятся скромные люди. Они какие-то настоящие, что ли, без понтов. А то сейчас одни понты у людей, а за ними ничего и нет. Бутафория одна. Будь настоящим, самим собой.
Ненавижу понты. Такие люди дешёвые, ничто из себя толком не представляют, они противны, эгоистичны.
А про аву, сама ава вроде нравится, а вроде слишком дерзкая, понтовая. Я её как-то ставил, она у меня пару часов побыла и у меня её из-за выросшей короны отняли, поставили говноеда. Мб поэтому мне из-за этой авы некомфортно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Одно другому не мешает. Сколько артистов старых хороших, и многие были скромными. Никулин, например. И артист, и клоун. А по жизни скромный.
Мне очень хочется, чтобы я был не прав. Может он правда только перед нами выделывался и до сих пор это делает. Каждый родитель вкладывает душу в свое чадо, но к сожале
Вот давай-ка, дружище, что бы нам всем не казалось, будь настоящим

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итог дня:
Утром настроение было плохое, не выспался, немного раздражённый был, но попозже припустило. Доделал вчерашний урок, и весь день сегодня читаю по-новой статьи Башаровой, прочитал 1й раздел и все видео Сергея Дегтеря, несколько мыслей для себя запомнил и напомнил.
Немного работаю в темах. Стараюсь вспоминать нарко-положение, понимать что сейчас чувствуют нарики, что у них в мыслях, и какой совет можно дать.
Немного продолжает подкачивать, стараюсь держать себя в руках, в мыслях не колупаюсь. Какая-то моментами депрессия, тоска, слабость, страх и нежелание что-то делать, мысли о смысле жизни и тд. Но стараюсь заниматься делом, не обращать внимания.
Сейчас ещё мне родители показали рефлекс в действии, на который я раньше не обращал внимания: всегда когда включается мясорубка, наша собака бежит на кухню, зная что это звук мясорубки, а значит там и мясо, стоит и выпрашивает. Вот папа включил мясорубку и собака сразу прибежала, мы его угостили.
Мама мне разрешила поменять аватарку, как-то с ней некомфортно, мне кажется это из-за того что в прошлый раз поставив её, доросла корона, тогда спустя пару часов и дали говноеда и ЛТП, а там и остальная дичь была, когда у меня срыв произошёл. Неприятные воспоминания.
Почитал 5 страниц своей темы, я там капец борзой, самоуверенный, утверждаю что я трезв, грублю, оправдываюсь, отвечаю на отвали и тд... Нравится мне в темах что-то писать или поправлять, мб дать рекомендацию, эмоции чувствую жалость, злость, добродушие и тд. Нравится чувство что я кому-то могу хоть немного помочь, что от меня мб есть какой-то толк. И читаю свою тему, втягиваюсь, и хочется поправить кривое мышление, в мыслях начинаю злится, потом вспоминаю что я свою же тему читаю ёп. Ну в мыслях поправляю себя же и читаю дальше.
Пару мыслей и вопросов за день было, хотел написать в итоге, но уже не помню их....
Щас с мамой посмотрим фильм и я отбой.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Не напрашивайся на комплименты. Мама знает что ставить!
Не я её поставила. Как раз я не советовала ее ставить. Показала ему вариантов 10, не меньше. Ничего не нравится. Эта нравится. Ну я и сказала, ставь то, что нравится, а мы все понаблюдаем, за твоим чсв

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доброй ночи.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Мама мне разрешила поменять аватарку, как-то с ней некомфортно, мне кажется это из-за того что в прошлый раз поставив её, доросла корона, тогда спустя пару часов и дали говноеда и ЛТП, а там и остальная дичь была, когда у меня срыв произошёл. Неприятные воспоминания.
Рефлекс получился на картинку.
хочется поправить кривое мышление, в мыслях начинаю злится
Это симптомы. Не стоит злиться на больных, сам себя качаешь.

Как настроение? Мозги на место становятся?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Тоже возникла мысль о рефлексе на картинку.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Получается так.

Стараюсь войти в положение, не злится, но иногда не могу. Буду поспокойней.
Настроение то нормальное, то хреновое, немного подкачивает и не высыпаюсь. Сейчас чуть не уснул. Мозги вроде работают потихонько, нагружаю их уроками.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Нравится мне в темах что-то писать или поправлять, мб дать рекомендацию, эмоции чувствую жалость, злость, добродушие и тд. Нравится чувство что я кому-то могу хоть немного помочь, что от меня мб есть какой-то толк.
5558fdcs-480.jpg
images.jpg

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итог дня:
Максимально тяжело проснулся и встал сегодня. Мозги работают не оч. Посмотрел пару видосов Сергея Дегтяря. Поработал в кабинете и в уроках. Сегодня в окне видел знакомую которая за дозу всем кхе кхе, стало её жаль, думал, хорошо что я то выбрался из дерьма. А она кст из тех кто "бросил", при этом дальше юзает, и философски рассуждает за жили были, самая умная и красивая, всем советы швыряет как жить. Еще задумался вчера, что было б, если б я употреблял дальше, "какой бы я был сейчас?" "что бы я делал?", но потом предположил что я бы ещё в первом месяце скорей подох бы уже, дальше думать не хотел. Вообщем день сегодня в полусонье и колбасне прошёл, особо нечего писать. Сегодня фильм не смотрим. Ща почитаю немного тему и отбой.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Итог дня:
Максимально тяжело проснулся и встал сегодня. Мозги работают не оч. Посмотрел пару видосов Сергея Дегтяря. Поработал в кабинете и в уроках. Сегодня в окне видел знакомую которая за дозу всем кхе кхе, стало её жаль, думал, хорошо что я то выбрался из дерьма. А она кст из тех кто "бросил", при этом дальше юзает, и философски рассуждает за жили были, самая умная и красивая, всем советы швыряет как жить. Еще задумался вчера, что было б, если б я употреблял дальше, "какой бы я был сейчас?" "что бы я делал?", но потом предположил что я бы ещё в первом месяце скорей подох бы уже, дальше думать не хотел. Вообщем день сегодня в полусонье и колбасне прошёл, особо нечего писать. Сегодня фильм не смотрим. Ща почитаю немного тему и отбой.
Я заметила некую закономерность: многие наркоманы строят из себя философов, непризнанных гениев. Думаю, это такие психозащиты.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я заметила некую закономерность: многие наркоманы строят из себя философов, непризнанных гениев. Думаю, это такие психозащиты.
Они ж постигли все смыслы жизни, а трезвые - дураки, которых надо своим нахер ненужным мнением просвятить.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Они ж постигли все смыслы жизни, а трезвые - дураки, которых надо своим нахер ненужным мнением просвятить.
Трезвость и здравомыслие всегда будет на порядок выше мнения любого продвинутого наркомана с его "расширенным" сознанием.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Спокойной ночи, Воробей! Хороших светлых снов!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну а хотя, думаю они что-то умное и могут сказать. Мб какую-то цитату или совет запомнившийся со времён трезвости, или скоростные нарики из прочитанного могут что-то вспомнить, тк они много читают, или что-то реально пережили в своей нарко-жизни, и сделали какой-то вывод.
И да, я тоже думаю это психозащита, тип не такой уж я и тупой.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390