- Реакции
- 11.480
100%.
Я сказал что сейчас я в любом случае
Я не говорил что я считАЛ ... Я сказал что я сейчас это понимаю...А про вред я знал
100%.
Я сказал что сейчас я в любом случае
Я не говорил что я считАЛ ... Я сказал что я сейчас это понимаю...А про вред я знал
Честно - нет. А для чего он вообще нужен? Если надо, могу попробовать.Привет Матвей, нет желания написать тоже самое что и Лера кря написала? Анамнез.
Для осознания пиз.ца и виденья полной картины в каком ты был говне, когда все вместе собрано не сможешь обелить себя.А для чего он вообще нужен?
А зачем себя обелять? Вы же не работу устраивайтесь, все что было останется с вами. Надо всеми силами показать, что прошлая наркоманская жизнь останется навсегда в прошлом. А сейчас стремится к лучшей жизни, которая ждёт вас впереди, показывая это делами, мыслями, поступками. У вас нет права на ошибки.Для осознания пиз.ца и виденья полной картины в каком ты был говне, когда все вместе собрано не сможешь обелить себя.
Вот и нам тяжело смотреть как ребенок погибает. Запомните, чем больше вы приносите горя для своих родителей, тем непродолжительней становится их жизнь!Со стороны это было тяжело смотреть.
Я имею в виду неосознанно перед самим собойА зачем себя обелять?
Мне кажется анамнез это хорошо. Полное осмысление.Я имею в виду неосознанно перед самим собой
ну например мысли "не такой уж я и конченный" или "вот до этого вещества все в целом норм было"
Это не обеление, а самообман.Я имею в виду неосознанно перед самим собой
ну например мысли "не такой уж я и конченный" или "вот до этого вещества все в целом норм было"
Недавно прочитал анемнез. Вот честно, если бы это не случилось с Матвеем и Лерой, я бы никогда не поверил, что такое вообще бывает. Я вижу и чувствую ваши переживания за вашу дочь, со своей стороны мы тоже все это пережили и переживаем до сих пор. Но чтобы так просерать жизнь, носом пахать землю в поисках клада, это похоже больше да дикую фантастическую историю+ знакомишься с другими ребятами, мужьями, женами, насколько же это глобальная катастрофа, насколько жалко родных и близких, которые через такое проходят. Многие мучаются уже долгое время не зная как помочь....... Спросил у Матвея, - у тебя похожа история с Лериной?Привет Матвей, нет желания написать тоже самое что и Лера кря написала? Анамнез.
Уже ж 2 месяца и неделя прошла. Должно уже нормально все быть вроде.Качает тебя. Это проходит.
Мб мне тогда не писать пока в темы? Уже пару дней херню полную пишу всем, не хочу кому-то ненароком совет тупой дать и позориться.Уже ж 2 месяца и неделя прошла. Должно уже нормально все быть вроде.
Тебе нужно перечитывать статьи. По второму разу. А писать нужно. Если чувствуешь, то просто не торопись. Лишний раз подумай, перечитай что написалМб мне тогда не писать пока в темы? Уже пару дней херню полную пишу всем, не хочу кому-то ненароком совет тупой дать и позориться.
Ты на лечении и не можешь опозориться, сам замечаешь где себя не уверенно чувствуешь-спрашивай, перечитывай, закрываться от общения не надо.Мб мне тогда не писать пока в темы? Уже пару дней херню полную пишу всем, не хочу кому-то ненароком совет тупой дать и позориться.