Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я сказал что сейчас я в любом случае
Я не говорил что я считАЛ ... Я сказал что я сейчас это понимаю...А про вред я знал
898.jpg

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вот ава лучше

Вложения

• 63356021-6B91-4502-8D61-3E4ADC9FF071.jpeg
    63356021-6B91-4502-8D61-3E4ADC9FF071.jpeg
    94,4 KB · Просмотры: 27

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Итог дня (вчерашний):
Делал урок, сделал его в 2раза быстрее чем вчера. Перегладил вещи. По незнанке ляпнул про снюс, разобрался, сделал выводы. Посмотрел мультик про здоровье, осадок остался после него, тоже сделал выводы, жалко здоровье. Поработал в темах немного, голова плохо соображала, херню под вечер писал, поэтому решил не писать. Посмотрели с мамой фильм "Авария дочь мента", охеренный фильм, мне понравился, хотя больше первой половины мне как-то тяжело это было смотреть, плохо было. Показали жизнь примерно таких подростков как я, какие у них семьи, как живут, как относятся к обязанностям, к другим, что чувствуют их родители. Со стороны это было тяжело смотреть.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Привет Матвей, нет желания написать тоже самое что и Лера кря написала? Анамнез.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Привет Матвей, нет желания написать тоже самое что и Лера кря написала? Анамнез.
Честно - нет. А для чего он вообще нужен? Если надо, могу попробовать.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Мелкая пока вчера писала сама офигела. Говорит раньше всё как то более лайтово казалось.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Для осознания пиз.ца и виденья полной картины в каком ты был говне, когда все вместе собрано не сможешь обелить себя.
А зачем себя обелять? Вы же не работу устраивайтесь, все что было останется с вами. Надо всеми силами показать, что прошлая наркоманская жизнь останется навсегда в прошлом. А сейчас стремится к лучшей жизни, которая ждёт вас впереди, показывая это делами, мыслями, поступками. У вас нет права на ошибки.

Со стороны это было тяжело смотреть.
Вот и нам тяжело смотреть как ребенок погибает. Запомните, чем больше вы приносите горя для своих родителей, тем непродолжительней становится их жизнь!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А зачем себя обелять?
Я имею в виду неосознанно перед самим собой
ну например мысли "не такой уж я и конченный" или "вот до этого вещества все в целом норм было"

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
ну например мысли "не такой уж я и конченный" или "вот до этого вещества все в целом норм было"
Мне кажется анамнез это хорошо. Полное осмысление.
Но ему из КФ это не поручали, только тебе сказали, даже не знаю)

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Матвей вчера смотря фильм "Авария дочь мента" поражался молодежью того времени, панками, хиппи, какие песни они слушают. Как Валерия разговаривала со своими родителями. Интересно было видеть его реакцию.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Это не обеление, а самообман.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Недавно прочитал анемнез. Вот честно, если бы это не случилось с Матвеем и Лерой, я бы никогда не поверил, что такое вообще бывает. Я вижу и чувствую ваши переживания за вашу дочь, со своей стороны мы тоже все это пережили и переживаем до сих пор. Но чтобы так просерать жизнь, носом пахать землю в поисках клада, это похоже больше да дикую фантастическую историю+ знакомишься с другими ребятами, мужьями, женами, насколько же это глобальная катастрофа, насколько жалко родных и близких, которые через такое проходят. Многие мучаются уже долгое время не зная как помочь....... Спросил у Матвея, - у тебя похожа история с Лериной?
- ну-+
Вот жили с детьми и даже не подозревали какое-то время, пока не наступил час Х

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Итог дня:
Сегодня не выспался, очень долго делал урок, читал 1 слово в 1.5 секунды, плохо соображал сегодня, пытался с помощью уборки, дел по дому и умыванием холодной водой взбодриться, выходило лишь на 10мин и снова рубило. Ну в целом если без соплей, настроение стабильное, самочувствие нормальное. Раздражений нет, корону не надеваю, стараюсь себя и мысли контролировать, сегодня даже парочку у себя в голове присёк. В темах сегодня как-то тихо, да и туплю, мало пишу, писать кому-то что-то уже толком не хочу. Какая-то небольшая тревога и страх уже неделю моментами возникают, никак не проходят, стараюсь не обращать внимания. Сегодня утром проснулся, папа ушел, а все спали пока, было темно ещё, и на меня какая-то тоска и серость хлынули, я подумал что не хочу выходить на улицу вообще, ни сейчас, ни потом, сейчас точно также. Думаю пройдёт. Сейчас с мамой фильм посмотрим, и я отбой.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Уже ж 2 месяца и неделя прошла. Должно уже нормально все быть вроде.
Мб мне тогда не писать пока в темы? Уже пару дней херню полную пишу всем, не хочу кому-то ненароком совет тупой дать и позориться.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Сегодня позвонила моя мама. Его бабушка. А я собиралась на работу. Мама редко зовёт к трубке Матвея. В год, может раза 4

Она до сих пор ничего не знает. Набирала ее раз 10, чтобы сообщить. То она в магазине, то идёт в больницу (не вовремя), то уже легла спать (перед сном как-то негоже такие вести говорить), то я вроде бы позвонила но так и не решилась сказать. Были моменты, что думаю, нафиг, осталось уже немного, может и не говорить ей вовсе. Она живет за 4000км от нас. Я маму уже 2 года не видела. Прям как маленькая трясусь, так погано признаваться за сына своего торчка.

Последнюю неделю названивает и спрашивает, как Матвей, учится ли, все ли хорошо. И вот попросила его к трубке. Матвей взял, она поспрашивала его по мелочи, потом говорит, - учишься хорошо? Он: «да, хорошо, я сейчас на дистанционке». Бабушка ему радостно: «Ой, правда чтоль, Матвейка, молодец какой! Я тогда тебе денюжку переведу, а то все обещаю и не делаю. Нужно выполнять».

Ну я ей и набрала сегодня с работы, и сразу вывалила всё. Пятый десяток уже живу, а стрёмно перед мамой, как будто двойку получила!

Ну теперь, Матвей, думай, как с бабушкой будешь говорить. Бабушка, конечно…

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Мб мне тогда не писать пока в темы? Уже пару дней херню полную пишу всем, не хочу кому-то ненароком совет тупой дать и позориться.
Тебе нужно перечитывать статьи. По второму разу. А писать нужно. Если чувствуешь, то просто не торопись. Лишний раз подумай, перечитай что написал

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ты на лечении и не можешь опозориться, сам замечаешь где себя не уверенно чувствуешь-спрашивай, перечитывай, закрываться от общения не надо.