Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
СНЮС — НАРКОТИК ЛИ ЭТО?

Снюсовая молодёжь использует наркоманский сленг закидываясь снюсом. Они считают это чем-то блатным и крутым, но выглядит это смешно.
Они играют в наркоманов, считают наркоманов крутыми, и хоть как-то пытаются примкнуть к их рядам. А вообще снюс обычно служит трамплином к наркотикам, и это уже вопрос времени.
Снюс - это серьезный удар по организму, по сосудистой системе, давлению и сердцу. Малолетки нахваливаются и всерьез рассказывают о каких-то трипах и эйфории, хотя как такового кайфа от снюса нет. Есть минутный кайф, потом передозировка никотином, рвота, понос, ватное тело, убитый организм. Малолетки оправдывают это тем, что они ещё не привыкли к снюсу, а потом он и вовсе не будет брать, тк организм привык к яду.
Ходят слухи что благодаря снюсу можно бросить курить. Но это бред. Никотин бросать при помощи ни никотина, при этом увеличив её дозировку. И привычка курить, больше привычка к самому процессу курения, чем к никотину. К ощущению от того, что держишь сигарету, от самой затяжки, от дыма и тд. И употребляя снюс, бросая сигореты, человек сам себя дразнит, будет также помнить о сигаретах, желание курить никуда не денется, нейронный путь привычки не меняется, а только укрепляется.
Привычка к снюсу появляется очень быстро. Кол-во никотина огромное, но толерантность быстро вырастет, и уже никакой мощный снюс брать не будет, поэтому человеку придётся начать наркоманить, раз никотин не берёт.
Если ребёнок употребляет снюс, на это нельзя закрывать глаза. Лучше разузнать о его круге общения, посмотреть какую музыку он слушает, запастись тестами на 10 выдов наркотиков, и обьяснить ему как вырабатывается рефлекс, зависимость, последствия, предостерегите его от наркотиков, обьясните механизм.
Снюс прожигает губу и дёсна, из-за постоянного потребления, может вследствии появиться раку губ, языка. Также он палит слизистые желудка, и может появиться гастрит, эрозия.

Пример:
Снюс стал кидать с другом, до этого не был зависим от никотина. Мне он с первого раза понравился, стал его покупать и употреблять, стал овощным и слабым. Кидал снюс я 4 года, у меня сейчас гастрит, проблемы с желудком. Перескочил со снюса на под, тк боялся что уже 4 года кидаю, до рака недалеко, в итоге перескочил, уже почти год не кидаю снюс. Нет, у меня не было тогда ассоциации с наркотиками, я не говорил что это эйфория или подобная херня, не приравнивал себя к блатному миру. И те кто интересовался снбсом, я им говорил что лучше не начинать его кидать. Толер вырос, так что я заказывая блоки, покупал себе блок какого-то супер мощного снюса, с никотином под 200, и настолько сильно брал что я встать несколько минут не мог. Это не прошло бесследно. Блевал я пару раз за 4 года, но часто мог передознуться никотином, но уже привык к этому, вскоре отпускало. Продавал снюс по всему городу, закупал блоками, были поставщики, получал или по почте, или с рук. Прибыли особо не было, но просто от нехер делать этим занимался тогда, гулял, знакомился, думал что зарабатываю так и узнаю город. Не задумывался я что травил людей. Но кстати да, то что некоторые снюс за наркоту ссылают это реально, я над ними угарал. Приезжал допустим на станцию, и они отводят за тёмный угол, оглядываются по сторонам, как-то скрытно и пряча забирают, отдают деньги как шпионы. Или мне писали пару человек, хотели чтоб я им закладкой сделал, с кордами и фоткой, я просто смеялся, приезжал и спокойно отдавал. В прошлом году когда я в полиции был, у меня с собой был блок снюса, они даже не сказали ничего про это. Тк снюс запретили, у меня стали его больше покупать. Вообщем мне это надоело и я перестал им барыжить. Это действительно трамплин, вскоре стал бухать, потом и употреблять.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Мне как-то доказывал малый, который сейчас сидит, что кальян это безобидно. Я специально для него исследовал этот вопрос, ему это не помогло. Но суть, что под температурой эти вещества попадая в лёгкие наносят намного больший вред чем от сигарет. так что на самом деле, все что попадает в организм человека от вдыхания вэйп, сигарет, снюс и тд, все наносит вред в большей или меньшей степени. И только из-за КФ ты сейчас сосешь жижу, которую тебе покупает твой брат, добренький блин.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Доза никотина, содержащаяся в одном пакетике, равняется двум выкуренным пачкам. Когда ты блевал - это была передозировка. Тебе Бог и родители дали слишком много здоровья. И не так много ума и сознательности. Это печалит.
4 года «кидания снюсов» не прошли для тебя даром, просто поверь мне. Жалко то, что здоровье это не бездонный ресурс. Когда его просрешь, потом кусаешь локти, но дело уже сделано и исправить его ох как сложно, или невозможно.
Ты стал дохлым и болезненным стариком в свои 18 лет! Красота - в уме, доброте и физическом здоровье. А не в том, что вы нарисовали себе, копируя друг друга в своей дремучей невежественности.
Да, я читала как ты продавал. 150-200р с пачки, плюс пол дня на поездки/доставки, минус транспортные расходы. Это не просто глупо! Ты участвовал в осознанной травле молодых глупцов, и где-то наверняка посодействовал тому, что стало на сколько-то наркоманов в стране больше. И сам стал торчем

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Рвота - это мощнейшая интоксикация организма. Подростки действительно подсаживаются на снюс, думая, что приобщаются к чему-то запретному , снюс дурманит, появляется головокружение. А они потом делятся друг с другом как их «торкнуло», «жмыхнуло». И ты просто не хочешь признать, что этот момент в употреблении присутствует, и в этом он схож с употреблением наркотиков.
А твой рассказ о том, что покупку превращают в определенный акт, связанный с риском - играют в шпионов, адреналин гоняют. А потом вот как на картинке и слёзы льют

Вложения

• C5B0B607-8ACA-481B-BC83-68626F600C6E.jpeg
    C5B0B607-8ACA-481B-BC83-68626F600C6E.jpeg
    65 KB · Просмотры: 24

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Напиши сколько ты имел с одной шайбы? С учетом платы за метро/доставку

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Доза никотина, содержащаяся в одном пакетике, равняется двум выкуренным пачкам. Когда ты блевал - это была передозировка. Тебе Бог и родители дали слишком много здоровья. И не так много ума и сознательности. Это печалит.
4 года «кидания снюсов» не прошли для тебя даром, просто поверь мне. Жалко то, что здоровье это не бездонный ресурс. Когда его просрешь, потом кусаешь локти, но дело уже сделано и исправить его ох как сложно, или невозможно.
Ты стал дохлым и болезненным стариком в свои 18 лет! Красота - в уме, доброте и физическом здоровье. А не в том, что вы нарисовали себе, копируя друг друга в своей дремучей невежественности.
Да, я читала как ты продавал. 150-200р с пачки, плюс пол дня на поездки/доставки, минус транспортные расходы. Это не просто глупо! Ты участвовал в осознанной травле молодых глупцов, и где-то наверняка посодействовал тому, что стало на сколько-то наркоманов в стране больше. И сам стал торчем
Про здоровье я знаю. А продавал я не за 200 руб. Покупал по +-150р за шт, продавал за 400-500 с доставкой, и транспортных расходов не было, у меня социалка. А то что я распространял и это плохо, я тоже уже понял.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Напиши сколько ты имел с одной шайбы? С учетом платы за метро/доставку
1 блок (10шт) - 1500-2000к, продавал 1шт за 350 если они сами ко мне приезжали, если доставка, то 450-500. Я ездил беслатно. Вообще какая разница сколько, за сколько? Один хер - плохо.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Знал ли ты основные причины, почему они были убраны с прилавков и находятся под запретом?

Во-первых потому, что их употребление почти невозможно проконтролировать родителям. Мы, например с отцом не курим , и если бы ты курил обычные сигареты, то быстро бы спалился.

А во-вторых, были выявлены неоднократные случаи, когда в снюсах обнаруживались добавленные растительные и синтетические наркотики? Это производители, подмешивали наркотик в свои снюсовые конфеты!!

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Сейчас объяснял Матвею вред от употребления от его, как он называет, подсистема, аргументирует, что спроси у КФ, что можно. Насколько тОрчи хитрожопые, за любую соломинку ухватятся. Вот хочу спросить у КФ, хочу я его дебильную соску выбросить, вот хочу. У нас в семье вообще ни кто не курит, вплоть до бабушек и дедушек, не ужели не стоит!?
Говорит брошу. Я не верю.
Типа я наркотики бросаю((((((((
Бросает он наркотики. Ну просто трепло!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Тебе Бог и родители дали слишком много здоровья.....
...Жалко то, что здоровье это не бездонный ресурс. Когда его просрешь, потом кусаешь локти, но дело уже сделано и исправить его ох как сложно, или невозможно.
Ты стал дохлым и болезненным стариком в свои 18 лет! Красота - в уме, доброте и физическом здоровье...
...посодействовал тому, что стало на сколько-то наркоманов в стране больше. И сам стал торчем

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Про здоровье я знаю. А то что я распространял и это плохо, я тоже уже понял.
Вывод тогда такой:
1. Ты знал про здоровье но употреблял
2. Ты знал что это плохо но продавал

Понимаешь, почему в статье про срыв наркомана написано, что если пролеченный наркоман выходит с изоляции и срывается, то он просто охеревший Торч?
Потому что раньше можно было списать на незнание, неосведомленность, доверчивость и наивность, объясняя почему я попробовал наркотик.
Теперь нет уважительных причин - разжеваны ВСЕ последствия, имеется личный горький опыт, проведено длительное сложнейшее лечение. А человек вышел и заторчал.

Ты знал, что снюс это плохо и вредно, но продавал. Это твои проблемы морали, не только онозогнозия..
Какова вероятность, что старые соблазны не овладеют снова твоей беспринципной душонкой?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Сейчас объяснял Матвею вред от употребления от его, как он называет, подсистема, аргументирует, что спроси у КФ, что можно. Насколько тОрчи хитрожопые, за любую соломинку ухватятся. Вот хочу спросить у КФ, хочу я его дебильную соску выбросить, вот хочу. У нас в семье вообще ни кто не курит, вплоть до бабушек и дедушек, не ужели не стоит!?
Нельзя бросать курить во время лечения и первые пол-года минимум.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я сказал что сейчас я в любом случае бросать не буду. А чр пол года - год брошу.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вывод тогда такой:
1. Ты знал про здоровье но употреблял
2. Ты знал что это плохо но продавал

Понимаешь, почему в статье про срыв наркомана написано, что если пролеченный наркоман выходит с изоляции и срывается, то он просто охеревший Торч?
Потому что раньше можно было списать на незнание, неосведомленность, доверчивость и наивность, объясняя почему я попробовал наркотик.
Теперь нет уважительных причин - разжеваны ВСЕ последствия, имеется личный горький опыт, проведено длительное сложнейшее лечение. А человек вышел и заторчал.

Ты знал, что снюс это плохо и вредно, но продавал. Это твои проблемы морали, не только онозогнозия..
Какова вероятность, что старые соблазны не овладеют снова твоей беспринципной душонкой?
Я не говорил что я считАЛ что продавать плохо. Я сказал что я сейчас это понимаю, тогда мне вообще пофигу было, как и с наркотой, я рационализировал и считал что "они сами покупают, я не заставляю". А про вред я знал, но я не знал что он такой большой.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Знал ли ты основные причины, почему они были убраны с прилавков и находятся под запретом?

Во-первых потому, что их употребление почти невозможно проконтролировать родителям. Мы, например с отцом не курим , и если бы ты курил обычные сигареты, то быстро бы спалился.

А во-вторых, были выявлены неоднократные случаи, когда в снюсах обнаруживались добавленные растительные и синтетические наркотики? Это производители, подмешивали наркотик в свои снюсовые конфеты!!
Не знал про 2е.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нельзя бросать курить во время лечения и первые пол-года минимум.
Тони, я так поняла, папа хочет обычные сигареты оставить, убрать электронный испаритель с жижей. Если я правильно поняла.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Вложения

• Screenshot_20211113-165624.png
    Screenshot_20211113-165624.png
    1,2 MB · Просмотры: 32

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Вообще, возьмите, не знаю, подзатыльник дайте, тапком по бошке, тип этого

1е нужно при её срыве по-моему, когда она беситься будет, а при таких раздражениях просто подзатыльник можно

Давай чёткие рекомендации. Что это за трёп? Не знаю, по-моему, типа того, жила была
Есть чёткая инструкция, статьи. Есть метод. Что значит по-моему?
Расчирикался, не следишь за тем, что пишешь и как люди это читают потом, глаза ломают.
:JC_spank:

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Я сказал что сейчас я в любом случае бросать не буду. А чр пол года - год брошу.
Не ты сказал, а мы послушали, что говорит КФ. На счёт пол- года посмотрим, трепло.