Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Vorobey, хватит шариться в темах, приступай за уроки!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Торч!! Ты читаешь? Я тебе написала пол урока! В Темах не писать!! Ты тупой? Какие ещё у тебя в башке снюсы? Мало барыжил ими? Упырь!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты посмотри, блин, гавнюк. Ничего не происходит в этой наркоманской башке!! Ну не пробиваемый панцирь!
Я поеду пожалуй в техникум! Будем оформлять на Академ. Сидеть будешь ещё пару месяцев.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Из-за снюса? Я не знал что его нельзя. А пол урока я почти сделал.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Из-за снюса? Я не знал что его нельзя. А пол урока я почти сделал.
Ты чего, поехавший? Одно дело, ты предлагаешь вейп или айкос. Другое - эту ху.й.н.ю
Ты им барыжил и не знал?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Насвай бы предложил пожевать

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вон читай на обеде по ссылке. У Леры в теме Мама выложила.

Мозги переклинило и не отклинит никак. Наверное планировал продолжить свой магазин по снюсам на воле????

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Изложение на эту статью сегодня вместо обеда. Сюда выложи и выводы сделай про себя, свою торговлю снюсами. Сколько продал, на какие суммы. Какая зависимость у молодежи по твоим наблюдениям. Чем чревато!
У меня с тобой каждый день дежавю, только это в Реале, а не «кажется»

Снюс — наркотик ли это? » NeNorma

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ща крч шорты переодел, ходил в них по дому когда употреблял, слишком тогда похудел для них, поэтому затягивал ремнём за последнюю дырку в нём. Они гормошкой стягивались из-за тугого ремня... Выглядил додиком. С брюками та же история была. Ну и щас эти шорты надеваю без ремня, еле пуговицу застегнул, малы уже стали. И ростом выше стал на изоляции.
Помню как меня уже всего стягивало как в вакууме. Что наркота творит с человеком.. Фу бл.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
А мозг?? Не подрос? Попробуй по шапке посмотри
А то по одной подросшей заднице о прогрессе в лечении судить не хочется. А так да, пора тормозить, мы тебе гардероб менять не будем

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты чего, поехавший? Одно дело, ты предлагаешь вейп или айкос. Другое - эту ху.й.н.ю
Ты им барыжил и не знал?
Чёт я вообще не в теме. Никаких вэйп и всей другой заразы, про вэйпы я тоже специально изучал, все это отрава.....

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вон читай на обеде по ссылке. У Леры в теме Мама выложила.

Мозги переклинило и не отклинит никак. Наверное планировал продолжить свой магазин по снюсам на воле????
Света где он там что предлагает??? Не понял.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ща крч шорты переодел, ходил в них по дому когда употреблял, слишком тогда похудел для них, поэтому затягивал ремнём за последнюю дырку в нём. Они гормошкой стягивались из-за тугого ремня... Выглядил додиком. С брюками та же история была. Ну и щас эти шорты надеваю без ремня, еле пуговицу застегнул, малы уже стали. И ростом выше стал на изоляции.
Помню как меня уже всего стягивало как в вакууме. Что наркота творит с человеком.. Фу бл.
Ты не ростом повыше стал, отожрался говнюк. Лучше бы ты свои мозги тренировал на уроках, чтобы они побольше стали. Ещё раз тупанешь, я тебе прилеплю гирю Лереных весов, мне теперь кажется, что маловато к цепи блинов прицепляли.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Ты посмотри, блин, гавнюк. Ничего не происходит в этой наркоманской башке!! Ну не пробиваемый панцирь!
Я поеду пожалуй в техникум! Будем оформлять на Академ. Сидеть будешь ещё пару месяцев.
Я тоже все больше и больше задумываюсь о том, чтобы Академ взять. Во 1) торч, такое ощущение, что он не догоняет. Во 2) он не будет учится с бывшим суопотребом. В 3) посидит подольше на изоляции и уже может по форумам ходить более углубленно после лечения.....