Мама, что у вас в семье поисходит? Ваш нарк по темам бегает, снюс недолеченным наркам советует.Не пиши в темах. Половина урока сначала
Сестра, в морозилке замороженная рыба есть? Приложи ему по морде.Блин! Вижу уже! Я на работе. Муж на работе. Он с сестрой!
Ты чего, поехавший? Одно дело, ты предлагаешь вейп или айкос. Другое - эту ху.й.н.юИз-за снюса? Я не знал что его нельзя. А пол урока я почти сделал.
Ты ваще чтоль притупел!? Сиги, снюс и все что далее, это все нарк. Просто дебилоид...Из-за снюса? Я не знал что его нельзя. А пол урока я почти сделал.
Чёт я вообще не в теме. Никаких вэйп и всей другой заразы, про вэйпы я тоже специально изучал, все это отрава.....Ты чего, поехавший? Одно дело, ты предлагаешь вейп или айкос. Другое - эту ху.й.н.ю
Ты им барыжил и не знал?
Света где он там что предлагает??? Не понял.Вон читай на обеде по ссылке. У Леры в теме Мама выложила.
Мозги переклинило и не отклинит никак. Наверное планировал продолжить свой магазин по снюсам на воле????
Ты не ростом повыше стал, отожрался говнюк. Лучше бы ты свои мозги тренировал на уроках, чтобы они побольше стали. Ещё раз тупанешь, я тебе прилеплю гирю Лереных весов, мне теперь кажется, что маловато к цепи блинов прицепляли.Ща крч шорты переодел, ходил в них по дому когда употреблял, слишком тогда похудел для них, поэтому затягивал ремнём за последнюю дырку в нём. Они гормошкой стягивались из-за тугого ремня... Выглядил додиком. С брюками та же история была. Ну и щас эти шорты надеваю без ремня, еле пуговицу застегнул, малы уже стали. И ростом выше стал на изоляции.
Помню как меня уже всего стягивало как в вакууме. Что наркота творит с человеком.. Фу бл.
Я тоже все больше и больше задумываюсь о том, чтобы Академ взять. Во 1) торч, такое ощущение, что он не догоняет. Во 2) он не будет учится с бывшим суопотребом. В 3) посидит подольше на изоляции и уже может по форумам ходить более углубленно после лечения.....Ты посмотри, блин, гавнюк. Ничего не происходит в этой наркоманской башке!! Ну не пробиваемый панцирь!
Я поеду пожалуй в техникум! Будем оформлять на Академ. Сидеть будешь ещё пару месяцев.