Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну тебе корону сшибали просто не подробным разжовываниями, а показывая, что ты не прав, что бы ты сам проанализировал где и пришел к тому, что я написала сам.
я утром ему объяснила . Просто этот скот решил быть избирательным, пытается выбирать авторитеты по своему усмотрению.. кто витаминку даёт, а кто клизму ставит..

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Смотри, у тебя задача какая?
уважение, права, свобода, расширение поля
для этого надо повысить свою субьективную значимость для других
каждое слово и действие свое обдумывай, повысит оно ее или понизит
Нарушение чужих границ, сарказм, агрессия, метание стрелок, возвышение таким образом, отвоевывание скалками и шипцами- снизит
Действия в пределах своего поля- повысят
Когда СЗ будет высокая уже сможешь повысить и ОЗ- достижениями в обществе, помощью другим, учебой, работой и тд

Я просто для себя щас закрепляю, вот и пишу подробно, вдруг тоже поможет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если кажется, что твои права нарушают, подумай, может просто корону сшибают.
Вот тебе не понравилось, как тебе задали вопрос и у тебя агрессия. Не отвечай сразу, подумай, нарушали ли сейчас границы или действовали в пределах, скорее всего в пределах, просто ты этих пределов не видишь, переоцениваешь свои границы и значимость- корона
И уже после таких размышлений и на их основе давай ответ
На данный момент твоя значимость - торч с говноедом на аве, отталкиваясь от этого думай какие права имеешь, какие границы у тебя и повышайся без переоценки.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
…когда я начала конкретно так прессовать своего сына- нарка, он тоже стал верещать и требовать, чтобы ему сменили врача…

Воробей, видимо мама именно тот врач, который тебе нужен.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты себя потому что переоцениваешь, вот прочитал что то, понял, но думаешь, что тебя это не касается уже. Допускай вариант, что все, что ты знаешь против тебя же и используется твоим мозгом, без всяких "я не такой, я умнее, я бы сразу заметил"
Бл, я щас про баги читаю, если так посмотреть, то я все баги себе собрал, + надел колпаки всем, и + ещё по-моему корона Сокровища.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Бл, я щас про баги читаю, если так посмотреть, то я все баги себе собрал, + надел колпаки всем, и + ещё по-моему корона Сокровища
Дааа, корона сокровища есть у тебя
Я до багов не дошла еще
Ну главное распознать, тогда избавится сможешь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Буду снимать мантрами "я никому не нужен"
Тока не пиздостраданием и самокопанием с обесцениванием, а то это будет нытье типо я такой хуевый, я никому не нужен, похвалите, дайте внимания, оцените- это вроде щипцы, я сама запуталась, пойду читать.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Надо было без сарказма всякого написать "я уже все понял, иду дела делать", без попытки возвышения себя.
Новая фишка у Торча. почему же Торчу помогают так разъяснения на форуме?
Ты так классно обьяснил кнш... Я не просто так написал чтоб меня обосрали и сказали толкан драить, а чтоб обьяснили где я не прав, мне уже Лера обьяснила
Потому что вот, сейчас он сможет показать, что он рассудительный малый, анализирует и в реале меняется. Дело не в нем, просто подходы надо знать к торчу. Ну вот, теперь все стало очевидным! Теперь-то корона снята и отложена в сторону.
(Пусть так думают, пригодится на будущее в качестве джокера).

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Тока не пиздостраданием и самокопанием с обесцениванием, а то это будет нытье типо я такой хуевый, я никому не нужен, похвалите, дайте внимания, оцените- это вроде щипцы, я сама запуталась, пойду читать.
У тебя получается весь урок за 1 день сделать?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У тебя получается весь урок за 1 день сделать?
Еще нет, я думаю щас понимание основное придет и дальше быстрее пойдет, я просто много времени на себя примеряю, примеры пишу
Надо блин меньше в темах вот так сидеть, я так крыс не увижу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вообщем сейчас мы с мамой опять перерамсили из-за того что я вчера унитаз не успел продраить. И я понял почему я ко всем отношусь нормально и спокойно, кроме мамы. С самого первого дня, каждого нарика бесит даже присутствие врача, мамы, супруги или крч того кто лечит, потому что этот врач не даёт употреблять. А сейчас то почему у меня такая херня? Употреблять я не хочу и не собираюсь, но каждый упрёк или слово даже нормальное в мою сторону от мамы уже раздражает, хотя если кто-то другой меня обзывает или опускает, или указывает на ошибку, я воспринимаю спокойно. И вот я читаю статьи Коммисаровой, и там написано что плюса раздражает липучесть минуса, когда минус пытается тыкать, липнуть и ломиться в закрытую дверь плюса. Я не понимаю, это опять меня мозг наёбывает? Как нам с мамой наконец-то нормально общаться? У меня только на неё раздражение, я как ни стараюсь, я не могу держать раздражение. Понимаю что она проверяет и указывает на ошибки, корону я снимаю но раздражение всё равно есть
Твой мозг нагибать тебя будет еще долго. И, да, если твоя мама - главное препятствие к употреблению, то ты можешь ее даже ненавидеть, можешь раздражаться, и испытывать еще массу любых (!) негативных чувств. Например, она может казаться тебе тупой, ограниченной, старомодной и пр. Все, что угодно, лишь бы у тебя был повод не считать ее мнение авторитетным для себя и хотеть сделать наоборот.
И то, что ты 2 месяца чистый сидишь - это не значит, что твой мозг (орган, а не разум) оставил надежду все таки рано или поздно заполучить наркоту любыми путями, под любым предлогом. Оттого тебя и водит постоянно, и шатает, то о соупотребах думаешь, то о том, куда мечтал поехать упороться и т.д. и т.п. Он, мозг, ищет лазейку, ниточку, шанс, и накидывает тебе благовидных идей и предлогов, понимаешь?
Про + и - в твоем случае думать НЕ УМЕСТНО вообще. Потому что ты ВРЕМЕННО ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ. И твои личные границы сейчас ломать и вторгаться в них - попросту необходимо, для твоего же спасения, если ты не заметил. О каких личных границах ты вообще сейчас толкуешь??? Так можно договориться, что это вообще твое личное дело и право - наркоманить, пить, и никто тебе не указ. Чуешь, что мы так незаметно сейчас пришли к тому, с чего 2 месяца назад начали? Тебя силой приволокли на лечение. Окстись, Воробей. Пока ты псих, это так не работает.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Боже, почему так трудно всё нормально делать, когда я всё понимаю! Вроде знаю как правильно, и что нужно, а когда эти знания нужно применять, они улетают
Потому, что рефлекс сильнее разума и понимания.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Твой мозг нагибать тебя будет еще долго. И, да, если твоя мама - главное препятствие к употреблению, то ты можешь ее даже ненавидеть, можешь раздражаться, и испытывать еще массу любых (!) негативных чувств. Например, она может казаться тебе тупой, ограниченной, старомодной и пр. Все, что угодно, лишь бы у тебя был повод не считать ее мнение авторитетным для себя и хотеть сделать наоборот.
И то, что ты 2 месяца чистый сидишь - это не значит, что твой мозг (орган, а не разум) оставил надежду все таки рано или поздно заполучить наркоту любыми путями, под любым предлогом. Оттого тебя и водит постоянно, и шатает, то о соупотребах думаешь, то о том, куда мечтал поехать упороться и т.д. и т.п. Он, мозг, ищет лазейку, ниточку, шанс, и накидывает тебе благовидных идей и предлогов, понимаешь?
Про + и - в твоем случае думать НЕ УМЕСТНО вообще. Потому что ты ВРЕМЕННО ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ. И твои личные границы сейчас ломать и вторгаться в них - попросту необходимо, для твоего же спасения, если ты не заметил. О каких личных границах ты вообще сейчас толкуешь??? Так можно договориться, что это вообще твое личное дело и право - наркоманить, пить, и никто тебе не указ. Чуешь, что мы так незаметно сейчас пришли к тому, с чего 2 месяца назад начали? Тебя силой приволокли на лечение. Окстись, Воробей. Пока ты псих, это так не работает.
Да, на счет того что для лечения как раз необходимо лезть в мои границы, это я уже понял после того как написал. Меня продолжает до сих пор моментами колбасить, бошка моментами плохо соображает и меня качает, мутит и всё размыто в глазах, ничего не понимаю, в такие моменты хочется просто растаять и превратиться в лужу

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, на счет того что для лечения как раз необходимо лезть в мои границы, это я уже понял после того как написал. Меня продолжает до сих пор моментами колбасить, бошка моментами плохо соображает и меня качает, мутит и всё размыто в глазах, ничего не понимаю, в такие моменты хочется просто растаять и превратиться в лужу
Скажи маме, пусть купит электрошокер и разок за дело йопнет тебя. Поможет. Тут же шатать перестанет, корона слетит, мысли елозить перед ней и права качать сразу исчезнут. Раз ты по хорошему не понимаешь.
Один звук взведенного курка заменяет тысячу слов (с).

Ты просто оху.евший, наглый наркоман, не желающий расставаться с короной, и ничего более.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Скажи маме, пусть купит электрошокер и разок за дело йопнет тебя. Поможет. Тут же шатать перестанет, корона слетит, мысли елозить перед ней и права качать сразу исчезнут. Раз ты по хорошему не понимаешь.
Один звук взведенного курка заменяет тысячу слов (с).
Мне цепи хватает

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мам, может я нее выпендриваюсь особо тк у нас шокер есть?