Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Уехали на море, я б тоже хотел.. А приходится с говноедом на аве и цепью сидеть дома. Из-за этого злюсь на себя ещё больше
Направляй энергию на статьи.
Злишься на то, что ты торч, исправить это сейчас можно только работой, так что в пустую не злись.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Уехали на море, я б тоже хотел.. А приходится с говноедом на аве и цепью сидеть дома. Из-за этого злюсь на себя ещё больше
Давай свою злость направляй на работу! Чтобы у тебя не возникало вопроса про своего бывшего друга и всей прошлой компании.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Торч, а чё ты опять зашарился в чужую палату? Уроки сделал? О чем я тебе сегодня сказал, уроки делаешь, на перекур собрался, сказал маме, мама добро дала, залез на форум. А так сидишь, делаешь уроки!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вчера требование не сидеть в темах было связано с очень плотным распорядком дел, которые ты должен был успеть сделать. И то, я сказала тебе не исключить эту работу, а оставить на последний момент, расставив правильно приоритеты!

Так как ты ослушался меня вчера, потратив много времени на работу в темах других больных (вопреки моим постоянным напоминаниям, от которых ты раздражался), ты не успел сделать то, что был обязан. Не убрался в ванной и в туалете - не хватило времени. Почему?

- Потому что ты желаешь лечиться так, как хочется тебе! Потому что решил, что здоров и можешь быть самостоятельным!

- Потому что переоценил снова свои возможности?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Вчера требование не сидеть в темах было связано с очень плотным распорядком дел, которые ты должен был успеть сделать. И то, я сказала тебе не исключить эту работу, а оставить на последний момент, расставив правильно приоритеты!

Так как ты ослушался меня вчера, потратив много времени на работу в темах других больных (вопреки моим постоянным напоминаниям, от которых ты раздражался), ты не успел сделать то, что был обязан. Не убрался в ванной и в туалете - не хватило времени. Почему?

- Потому что ты желаешь лечиться так, как хочется тебе! Потому что решил, что здоров и можешь быть самостоятельным!

- Потому что переоценил снова свои возможности?

Если ответ N1, значит я не поняла метода, не справляюсь, у меня действительно нет авторитета и я - кисель. Раз я не МОГУ тебя вылечить, нужно не теряя времени передавать тебя в наркологичку и там предоставить работу профессионалам.

Если ответ N2 - значит ты пока должен сидеть и дальше с цепями и этой авой.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я считаю, что в темах работать - это очень важно и ты должен это также делать. И делать, заметь, крайне ответственно! Ведь каждое твоё слово должно быть выверено, оно может повлиять на лечение отрицательно.
И ты должен делать САМ то, чему учишь торчей, так как ты -Торч.
С утра требования твои по снятию цепи и смене авы, считаю преждевременными и по заложенной тобой же традиции спрошу тебя - а за что и на каком основании тебе нужно снять цепь и сменить аву?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
На море твои родные поехали не загорать. Тяжелая дорога в течение суток, там два дня дел, и обратно тяжелая дорога.
Не все в жизни - развлечения. Хотя мы, могли бы действительно воспользоваться этим временем и поехать отдохнуть, раз не вышел в этом году отпуск у нас. Но у нас сын - Торч, и не простой, а очень самовлюбленный и коронованный. И никому не до отдыха. Но ты сидишь и опять жалеешь себя, злишься на гири, авы и не извлекаешь уроков на деле. Все лишь на словах. Прошло 1,5 мес, опиши свои реальные изменения?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я считаю, что в темах работать - это очень важно и ты должен это также делать. И делать, заметь, крайне ответственно! Ведь каждое твоё слово должно быть выверено, оно может повлиять на лечение отрицательно.
И ты должен делать САМ то, чему учишь торчей, так как ты -Торч.
С утра требования твои по снятию цепи и смене авы, считаю преждевременными и по заложенной тобой же традиции спрошу тебя - а за что и на каком основании тебе нужно снять цепь и сменить аву?
Про аву я не спрашивал, а про цепь ты сказала что сегодня снимешь. Статьи я пишу, работаю, но и пишу в темах одновременно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вообщем сейчас мы с мамой опять перерамсили из-за того что я вчера унитаз не успел продраить. И я понял почему я ко всем отношусь нормально и спокойно, кроме мамы. С самого первого дня, каждого нарика бесит даже присутствие врача, мамы, супруги или крч того кто лечит, потому что этот врач не даёт употреблять. А сейчас то почему у меня такая херня? Употреблять я не хочу и не собираюсь, но каждый упрёк или слово даже нормальное в мою сторону от мамы уже раздражает, хотя если кто-то другой меня обзывает или опускает, или указывает на ошибку, я воспринимаю спокойно. И вот я читаю статьи Коммисаровой, и там написано что плюса раздражает липучесть минуса, когда минус пытается тыкать, липнуть и ломиться в закрытую дверь плюса. Я не понимаю, это опять меня мозг наёбывает? Как нам с мамой наконец-то нормально общаться? У меня только на неё раздражение, я как ни стараюсь, я не могу держать раздражение. Понимаю что она проверяет и указывает на ошибки, корону я снимаю но раздражение всё равно есть

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это не липучесть называется. А требование выполнять задания. Требования игнорятся. Тебе на это указывают. Ты написал в теме, что все понял и тебе за все рассудили вчера. Цепь ты вчера надел, а поведение не изменилось.
Вторую половину дня, уже с цепью и авой ты продолжал поступать вопреки моим замечаниям.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Унитазы не вымыты. Рамсишь здесь ты.
Ты, гавнюк, тоже меня раздражаешь? Какого хрена мне к тебе тогда липнуть, мне проще на все забить и отправить тебя ко всем чертям

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Унитазы не вымыты. Рамсишь здесь ты.
Ты, гавнюк, тоже меня раздражаешь? Какого хрена мне к тебе тогда липнуть, мне проще на все забить и отправить тебя ко всем чертям
Так вот мы оба друг друга раздражаем даже когда спокойно разговариваем, я и спрашиваю из-за чего это

Valek

Сестра Vorobey
Команда форума
Реакции
490
Слышь, торч, ты своей пеной у рта всю квартиру заплевал. Тебе че сказали сделать? Поднял свои булки и пошел драить унитаз! Че все припераешься, че пытаешься доказать?! Цепь у тебя будет до тех пор пока гонор свой не засунешь куда подальше. Цепь сейчас на тебе заслуженно.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так вот мы оба друг друга раздражаем даже когда спокойно разговариваем, я и спрашиваю из-за чего это
Ну уж никак не из-за того что я минус , а ты у нас ПЛЮС!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вообщем сейчас мы с мамой опять перерамсили из-за того что я вчера унитаз не успел продраить. И я понял почему я ко всем отношусь нормально и спокойно, кроме мамы. С самого первого дня, каждого нарика бесит даже присутствие врача, мамы, супруги или крч того кто лечит, потому что этот врач не даёт употреблять. А сейчас то почему у меня такая херня? Употреблять я не хочу и не собираюсь, но каждый упрёк или слово даже нормальное в мою сторону от мамы уже раздражает, хотя если кто-то другой меня обзывает или опускает, или указывает на ошибку, я воспринимаю спокойно. И вот я читаю статьи Коммисаровой, и там написано что плюса раздражает липучесть минуса, когда минус пытается тыкать, липнуть и ломиться в закрытую дверь плюса. Я не понимаю, это опять меня мозг наёбывает? Как нам с мамой наконец-то нормально общаться? У меня только на неё раздражение, я как ни стараюсь, я не могу держать раздражение. Понимаю что она проверяет и указывает на ошибки, корону я снимаю но раздражение всё равно есть
Это не липучесть минуса, это корона, ты так внимание привлекаешь что бы считать "до меня все докапываются, раздражают, а я молодец" вместо того, что бы принять, что все, что от тебя требуется- это лечится, но ты не выполняешь требования, с тебя мама сбивает корону, а ты сопротивляешься и оттуда агрессия
Про фокус и локус
У тебя локус на маме, а фокус на себе, то есть тебе типо должны, ты для кого то лечишься, с тебя требуют и тд,
А надо локус на себя, фокус на лечение, типо это надо тебе, это ты должен, это ты прое.бался.
Границы не видишь из за этого, действуешь за пределами поля. У тебя поле не большое сейчас, а ты его скалками отвоевываешь, отуда агрессия. Очерти свое поле, мамино поле и действуй в его границах. У нее прав больше, а скалками ты свои права не отвоюешь, а уменьшишь наоборот.
Вроде так, сама запуталась.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Говноед, ты чё бучу поднял? Мама сказала, ты варежку завали и сделай как тебе было велено! А то следующее утро для тебя будет не добрым. Цепь ещё на сутки, думаю тебе будет полезно. Будешь бычить - ещё сутки. И прежде чем отвечать подумай что ответить и вместо перекура иди драить толчок.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это не липучесть называется. А требование выполнять задания. Требования игнорятся.
Воробей, мама действует в пределах своего поля, твои границы не нарушает, соответсвенно не липнут, просто ты свои границы не видишь и считаешь, что мама действует за их пределами- липнет
Это корона, типо ты используешь больше прав чем имеешь, отвоеевывать пытаешься, а маме не даешь использовать столько, сколько имеет она.