Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да я и не трогаю никого. Я хочу хоть побольше самостоятельности, я ж не говорю вообще меня не трогать. Да, я больной ублюдок. Но у меня стоит норма 1 урок сделать - я делаю, я между статьями перерыв кому-то ответить или написать. И ещё раз говорю, уроки - это моя обязанность, я их делаю для себя, а не для кого-то, не в моих ли интересах их делать? Сделать мне нужно будет всё, даже после 3х месяцев, так что мне было бы самому попроще сделать на изоляции большую часть, поэтому зачем меня постоянно тыкать?
Тебе говорят про манеру общения, неадекватную реакцию а не плохую работоспособность
Если перестанешь каждый раз агриться в ответ на вопросы по урокам, а будешь просто делать, то и вопросов меньше станет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да я и не трогаю никого. Я хочу хоть побольше самостоятельности, я ж не говорю вообще меня не трогать. Да, я больной ублюдок. Но у меня стоит норма 1 урок сделать - я делаю, я между статьями перерыв кому-то ответить или написать. И ещё раз говорю, уроки - это моя обязанность, я их делаю для себя, а не для кого-то, не в моих ли интересах их делать? Сделать мне нужно будет всё, даже после 3х месяцев, так что мне было бы самому попроще сделать на изоляции большую часть, поэтому зачем меня постоянно тыкать?
Хочешь больше самостоятельности? А ты её заслужил?? Когда покажешь, что тебе можно доверять, тогда и получишь. А пока ты только подзатыльник заслуживаешь. Требуешь особого отношения, Торч!!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ава на месте, цепь тоже. Закрыли тему, я уже понял всё
Он чё такой ох.уевший у вас, трезвые родственники?
Психозащиты на месте и растут. Он в вас авторитет не признаёт, потому что надо знать материал инструкции - как правильно обламывать манипуляции, психозащиты. Я видел какие-то ох.уительные истории от отца, лещи невпопад по любому поводу и без него, и эпичные литературные простыни от матери. Лечение потерялось где-то в этой разноцветной массе.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Он чё такой ох.уевший у вас, трезвые родственники?
Психозащиты на месте и растут. Он в вас авторитет не признаёт, потому что надо знать материал инструкции - как правильно обламывать манипуляции, психозащиты. Я видел какие-то ох.уительные истории от отца, лещи невпопад по любому поводу и без него, и эпичные литературные простыни от матери. Лечение потерялось где-то в этой разноцветной массе.
С простынями верно, все было ясно сразу! Стараюсь чтобы их уже не было!

По поводу лещей без повода - сегодня я с утра ему объяснила, что он должен успеть сделать, это много на сегодня (помимо уроков ещё дела нужно чтобы успел). Поэтому, разъяснила, если не станет делать то что нужно в первую очередь, уже не успеет сделать остальное. Не воспринял. Оттого и конфликт.

Инструкции сегодня перечитывать буду, да, в некоторых местах поступаю непоследовательно. Если вы все это видели, то я прошу вас, напишите мне в родительскую тему, укажите как надо и как не надо..как я могу учиться, меня тоже нужно исправлять. Я многого не вижу

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Мне вообще долго с этой ублюдской авой ходить? У меня мурашки по коже идут когда я на неё смотрю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне вообще долго с этой ублюдской авой ходить? У меня мурашки по коже идут когда я на неё смотрю
Так тебе и надо. Около недели. Как мать разрешит, за хорошее поведение и недельную норму по урокам, так и сменишь. @Забег 21

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня тоже. Отличный антирефлекс
Мда... Из такой авы, легко выносить пользу. Я не думал что какая-то некрасивая ава будет мне особо мешать, думал пофигу, а это реально как пытка. Надо было вчерашнего воробья оставлять..

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я просто спросил
А я тебе ответил, ты тупой?
Хорошо, разжую получше, чтобы сквозь психозащиту в мозг проникло.
Тебя это волновать не должно. Не должно тебя это волновать. Если волнует - проблема в тебе. А не должно волновать. Это инструкция.
Представь, здравомыслящих людей мало волнуют цветные пиксели на экране, когда есть вопросы поважнее.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот когда торч нагибается поднять корону его наркомания пользуется ситуацией как с мылом в тюряге и гордый торч с короной не замечает, что его только что поимели
я щас просто такую картинку представила ахах

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот когда торч нагибается поднять корону его наркомания пользуется ситуацией как с мылом в тюряге и гордый торч с короной не замечает, что его только что поимели
я щас просто такую картинку представила ахах
Не заметил, а хорошо что приземлили

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390