Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ты еще не на цепи??? МАТЬ тебе сказала надеть ее, значит пошел и пристегнул! По ЕЁ требованию ты сейчас это делаешь!

Остальное тоже. Придешь в себя, разрешат тебе аву обратно поставить (прошлую).
Да она молчит, скажет, надену, мы ж поговорили уже адекватно, я ей вопрос задал. Я терпеть не могу эту цепь, но скажет, надену

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Так в этом и прикол, мне ж надо кривизну мышления вправлять
Ты сказал что я перефразировала что я сказала спокойно. Этого я не говорила, зачем ты это написал сейчас? Спокойно я сказала на первый раз. Потом более менее спокойно на второй. Потом твой надменный тон меня вывел.

Твоя кривизна мышления заключается в интонациях и самоуверенности.

Цепь тебе никто не снимал! Начнём с этого. Когда ты вчера разбил банку с огурцами, я ее сняла, чтобы ты мог собрать осколки и убрать пол. Потом отвлеклись на то, что провожали отца на 3 дня..
Надеть назад цепь обратно я сказала ещё с утра когда ты завтракал, ты отказался и стал требовать аргументов. Аву поменять сказала, после того как ты этого не сделал ни после первого напоминания, ни после второго.
Цепь надень!!! Я с тебя не слезу! Жрать не будешь, я с тобой сюсюкаться не собираюсь тут!!

Делаю замечание по поводу речи - в ответ «ты сама матерщинница».
Говорю сначала уроки потом темы - идёшь и пишешь посты в палатах больных.
Предъявляю за тон и грубость - указываешь на то как говорю я!

Ты сам скот как разговариваешь?! Чего ты там понял? Понял.. только трёп один!

За все требуешь пояснений, постоянно препираешься, прав везде и во всем. Нормальной речи вообще не понимаешь, кричать начинаю - глухо.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да она молчит, скажет, надену, мы ж поговорили уже адекватно, я ей вопрос задал. Я терпеть не могу эту цепь, но скажет, надену
Тебе уже было сказано.
Не, слушай, аву говноеда ты сегодня заслужил окончательно.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Хорошо. А почему статьи ещё не начал делать? Пинка то дать тебе некому, поэтому давай сам. Излагай, анализируй, применяй на себя.
Вот доказательство. Я о работе со статьями.. ты продолжаешь писать в темах.
Что пишешь больному?? Пинка ему дать некому, говоришь?? Тебе самому такого пендаля выписать нужно, ТоРЧ!!!! Аву меняй и цепь!! Пока до завтра и то, если увижу изменения не позже чем через 10 минут!!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вот доказательство. Я о работе со статьями.. ты продолжаешь писать в темах.
Что пишешь больному?? Пинка ему дать некому, говоришь?? Тебе самому такого пендаля выписать нужно, ТоРЧ!!!! Аву меняй и цепь!! Пока до завтра и то, если увижу изменения не позже чем через 10 минут!!
У меня то есть кто пинок организует, но я и без того работаю

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Я спокоен потому что стараюсь себя в руках держать.
Говноеда ставь. Может тебя это остудит и по темам больных пока попридержит шататься. Хотя с такой авой показательно было бы и попутешествовать, себя показать другим. Хороший дополнительный антирефлекс и для тебя и для других

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если тебе кажется, что родители ведут себя не адекватно, то во первых скорее всего тебе кажется и неадекват ты, а даже если ты убежден, что на тебя не за что наорали и ты в какой то мелочи прав- связывай это с тем, что не может у них быть полностью спокойной психики по твоей вине, не потому, что с ними что то не так, а из за твоей наркомании, расстройство тревожное у родственников, им сложнее чем тебе, но ты позволяешь себе психовать (типо вот, шатает, я же больной, снимаешь вину) а у родителей как раз таки есть права психовать из за твоей болезни.
Я вчера психанула и думала, вот я же больная, мне и так сложно, а меня достают, так блин имеют право так то доставать столько, сколько захотят и родителям сложнее.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это очередной пиар-ход? Я тоже стараюсь держать себя в руках!
У меня нет никакого желания из-за тебя превращаться в истеричную дуру.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это не они должны твою психику беречь и аккуратно обращаться, а ты их.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ава на месте, цепь тоже. Закрыли тему, я уже понял всё

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Это не они должны твою психику беречь и аккуратно обращаться, а ты их.
Да я и не трогаю никого. Я хочу хоть побольше самостоятельности, я ж не говорю вообще меня не трогать. Да, я больной ублюдок. Но у меня стоит норма 1 урок сделать - я делаю, я между статьями перерыв кому-то ответить или написать. И ещё раз говорю, уроки - это моя обязанность, я их делаю для себя, а не для кого-то, не в моих ли интересах их делать? Сделать мне нужно будет всё, даже после 3х месяцев, так что мне было бы самому попроще сделать на изоляции большую часть, поэтому зачем меня постоянно тыкать?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да я и не трогаю никого. Я хочу хоть побольше самостоятельности, я ж не говорю вообще меня не трогать. Да, я больной ублюдок. Но у меня стоит норма 1 урок сделать - я делаю, я между статьями перерыв кому-то ответить или написать. И ещё раз говорю, уроки - это моя обязанность, я их делаю для себя, а не для кого-то, не в моих ли интересах их делать? Сделать мне нужно будет всё, даже после 3х месяцев, так что мне было бы самому попроще сделать на изоляции большую часть, поэтому зачем меня постоянно тыкать?
Просто делай давай