- Реакции
- 4.050
Правильно, не нужно оправдывать. Ты отвечал папе, что мы тебе не указ в тех вопросах, с кем дружить, кого любить..Во-первых 16, во-вторых, лучше потом определимся, ближе к выходу, в-третьих я могу пооправдывать товарища, но это будут психозащиты... ***.. Оке, я понял. Грустно кнш, но думаю пройдёт
Ты писал, что раньше мы не смогли повлиять на твою дружбу и сейчас авторитетами не будем.
А вот Глеб, отца своего в отличие от тебя слушает. Я думаю что То, что Глеб не интересуется тобой, вполне может быть из-за того, что его отец узнал о том, что ты наркоман. Немудрено, что данные отношения он захотел пресечь, ты был потенциально опасен для его сына. И это факт, признай честно!!
Не все, что есть плохое общество - это только то, что вредно для тебя. К сожалению, ты сам для многих являешься сейчас крайне плохим сообществом и представляешь угрозу.
Вон, даже из некоторых тем, тебя попросили удалиться. Тебе ещё много работать над собой! Подумай об этом.
Возможно, если ты его друг, ты поразмышляешь и придёшь к мысли, что для Глеба возобновление этих отношений не пойдёт на пользу. И из этих соображений отойдёшь в сторону сам. Время всё расставит по своим местам. Здесь ты прав. Но думай не только через призму себя одного.
По поводу «я Глебу объясню и рассужу обо всем» - Предостерегать его ни от чего не надо. Те развития событий, которые он наблюдал с тобой и твоей зависимостью и плюс промывка мозгов от отца уже преподнесли ему все необходимые уроки.