Так далеко еще не думал, но у меня воссаздаются первые дни и недели, как я приеду в колледж, мне будут кидать вопросы, на которые я уже думаю, как я буду отвечать, и буду ли вообще отвечать. Думаю как буду выковыриваться с учебой. Буду ли дружить дальше со своим другом, только с ним, я решил что если и оставлю кого-то из староко круга, ток своего лд, мы с ним очень чр многое прошли, родители его знают, он зож, но сидит на антидепрессантах, и из-за меня у него есть интересы к сфере из которой я выхожу, очень много я и пил и юзал при нём, а он трезвый следил за мной, не может пить и юзать, я могу пока он адекват повернуть его мысли, и обьяснить что это анрил, вот, я живой пример, сказать что это вовсе не кайф, и дружить дальше. С девушкой я щас ломаюсь, если она ждала эти 3 месяца меня, че мне с ней делать, не посылать же её сказав что у меня сознание поменялось, зря ждала, а после статей Коммисаровой я ещё понял что у неё корона, она ко мне прилипла, я когда выйду, узнаю че с ней, там и буду решать с родителями, пока я вообще в тупике. Ну я думаю о многих деталях, как буду говорить что-то, рассказывать, вести себя, как буду аргументировать что-то, на что не буду отвечать и тд, и воспроизводится что может за этим последовать, пытаюсь видеть наперед, быть теперь предусмотрительней