Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Можно аву - возраст верни! Как раз пусть видят, что их, старых торчей, малолетка учит! Вдвойне неприятно будет.
Неокторые даже не посмотрят на твой возраст, у них мозги кисельные, они в профили не глядят первое время.
Ты же материал знаешь? Вот и объясняй, излагай материал, применяй знания на практике.
Оке, возраст поставил

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну и как на снотворном спал?

Я вот после этих таблеток наоборот плохо сплю и встаю разбитый, поэтому не пользуюсь.
Уснул вроде быстрей, но проснулся как-будто и не спал вовсе. Но всё равно такая де хрень, вроде спать хочешь, рубит, но уснуть долго не можешь

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
1

Вложения

• 40739651-D595-4B44-949C-743B27A9E322.jpeg
    40739651-D595-4B44-949C-743B27A9E322.jpeg
    55,7 KB · Просмотры: 18

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
2

Вложения

• 08C6AB16-4393-465A-AC93-16499D35D5EB.jpeg
    08C6AB16-4393-465A-AC93-16499D35D5EB.jpeg
    115,5 KB · Просмотры: 17

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
3

Вложения

• 794F8613-1BA1-4D99-B1CF-6E665D537F0D.jpeg
    794F8613-1BA1-4D99-B1CF-6E665D537F0D.jpeg
    119,1 KB · Просмотры: 15

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Крч менять буду аву, не могу выбрать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так далеко еще не думал, но у меня воссаздаются первые дни и недели, как я приеду в колледж, мне будут кидать вопросы, на которые я уже думаю, как я буду отвечать, и буду ли вообще отвечать. Думаю как буду выковыриваться с учебой. Буду ли дружить дальше со своим другом, только с ним, я решил что если и оставлю кого-то из староко круга, ток своего лд, мы с ним очень чр многое прошли, родители его знают, он зож, но сидит на антидепрессантах, и из-за меня у него есть интересы к сфере из которой я выхожу, очень много я и пил и юзал при нём, а он трезвый следил за мной, не может пить и юзать, я могу пока он адекват повернуть его мысли, и обьяснить что это анрил, вот, я живой пример, сказать что это вовсе не кайф, и дружить дальше. С девушкой я щас ломаюсь, если она ждала эти 3 месяца меня, че мне с ней делать, не посылать же её сказав что у меня сознание поменялось, зря ждала, а после статей Коммисаровой я ещё понял что у неё корона, она ко мне прилипла, я когда выйду, узнаю че с ней, там и буду решать с родителями, пока я вообще в тупике. Ну я думаю о многих деталях, как буду говорить что-то, рассказывать, вести себя, как буду аргументировать что-то, на что не буду отвечать и тд, и воспроизводится что может за этим последовать, пытаюсь видеть наперед, быть теперь предусмотрительней
Ты думаешь это остановит? Вы сколько запрещали дружить, мы дружили. Если мы захотим дружить, мы будем дружить, но вот я спрашиваю себя теперь свой путевой вопрос "оно мне надо?"
Вот тебя и качнуло. Поздравляю, ты опять на старых рельсах. Жить то как собираешься, если черз 2 месяца лечения твой мозг тебя нагибает влегкую! Ты еще из дому даже не вышел, а уже готов бежать по старой лыжне.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Воробей, неужто вообще ничего не замечаешь?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, неужто вообще ничего не замечаешь?
Если вы про то, что я ломаюсь вернуться к старому другу или нет, то я понимаю, я потому и ломаюсь. Вроде друг, хочу дружить, а вроде мб вероятность, что это тоже самое что вернуться на начало

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Если вы про то, что я ломаюсь вернуться к старому другу или нет, то я понимаю, я потому и ломаюсь. Вроде друг, хочу дружить, а вроде мб вероятность, что это тоже самое что вернуться на начало
Или про то что что я планирую из старой жизни кусочек взять, а это за собой навлечет потихоньку остальные кусочки, и вернет туда, где я был?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да и переживания твои напрасны на счет того, что ты войдешь на территорию школы и все тебя облепят и затормошат расспросами. Поверь, всем по большому счету на тебя насрать, первый день пройдёт гораздо проще, чем ты себе накрутил.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Или про то что что я планирую из старой жизни кусочек взять, а это за собой навлечет потихоньку остальные кусочки, и вернет туда, где я был?
Я тебе предлагаю аналогию.
У тебя есть старые дороги и мосты (лыжня, рельсы). Твоя задача сейчас - их сломать и взорвать, и построить новые. Но ты упрямишься и говоришь, да, я все снесу, кроме одного, вот тот мост - он очень хороший и нужный, его уничтожать не буду (мозг вцепился в него, так как он тебе еще пригодиться, это прямая дорога к употреблению и потому имеет для него сверхценность). Необходимость его сохранения мозг обосновывает вполне логично. Настолько, что даже твой папа спокойно отреагировал и тебе верит. И еще и бахвалишься этим перед окружающими и родителями, вот мол - я так хочу и вы мне не запретите. Мда....
Торч, ты наркоман! Ты должен понять, что все твои сверхценные идеи так или иначе ведут тебя к наркоте. Твой мозг отчаянно сопротивляется, так как у него сейчас забирают самое ценное по его мнению, что вообще может существовать во вселенной. Шла бы речь о чём-то естественном, он бы не цеплялся за это зубами именно сейчас, не отстаивал бы так яро.

Воробей, если видишь что что-то для тебя становится идеей фикс, сразу бери это под сомнение - это уже тревожный звоночек. Значит, что-то тут не так.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я тебе предлагаю аналогию.
У тебя есть старые дороги и мосты (лыжня, рельсы). Твоя задача сейчас - их сломать и взорвать, и построить новые. Но ты упрямишься и говоришь, да, я все снесу, кроме одного, вот тот мост - он очень хороший и нужный, его уничтожать не буду (мозг вцепился в него, так как он тебе еще пригодиться, это прямая дорога к употреблению и потому имеет для него сверхценность). Необходимость его сохранения мозг обосновывает вполне логично. Настолько, что даже твой папа спокойно отреагировал и тебе верит. И еще и бахвалишься этим перед окружающими и родителями, вот мол - я так хочу и вы мне не запретите. Мда....
Торч, ты наркоман! Ты должен понять, что все твои сверхценные идеи так или иначе ведут тебя к наркоте. Твой мозг отчаянно сопротивляется, так как у него сейчас забирают самое ценное по его мнению, что вообще может существовать во вселенной. Шла бы речь о чём-то естественном, он бы не цеплялся за это зубами именно сейчас, не отстаивал бы так яро.

Воробей, если видишь что что-то для тебя становится идеей фикс, сразу бери это под сомнение - это уже тревожный звоночек. Значит, что-то тут не так.
Я подумаю. Отстаиваю я не яро, да и вообще не отстаиваю, а просто сказал что в голове. Я подвергаю сомнению, поэтому сам и сомневаюсь. Попозже будет видней, щас мне не нужно об этом думать, да и смысла нет

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да и переживания твои напрасны на счет того, что ты войдешь на территорию школы и все тебя облепят и затормошат расспросами. Поверь, всем по большому счету на тебя насрать, первый день пройдёт гораздо проще, чем ты себе накрутил.
На самом деле, если всем им на меня насрать, то это очень даже хорошо, я об этом мечтаю, но спрашивать так или иначе будут. Вообщем да, об этом тоже не буду думать, не надо мне это

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
На самом деле, если всем им на меня насрать, то это очень даже хорошо, я об этом мечтаю, но спрашивать так или иначе будут. Вообщем да, об этом тоже не буду думать, не надо мне это
Ты лучше подумай о том, что твой лучший друг, зная номер мой (а я ему написала что хочу с ним встретиться) так мне и не отписался. Он также знает номер твоего брата или через вк мог бы попытаться узнать как проходит твоё лечение. За 2 месяца у него не возникло интереса ни с кем связаться и поинтересоваться твоими делами.
А по поводу девушки тебе говорили множество раз, ей всего 15!, она живет там, где ты проводил самые горячие алко-торчковские будни. Эта девушка без сомнения должна идти своей дорогой! И в тот город тебе ни в коем случае ездить нельзя!
Если хочешь, Вовка ей напишет, что ты будешь ещё долго ходить под шапкой ФСКН, и в Нахабино тебе ездить запрещено, чтобы она шла своим путём и жила дальше

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты лучше подумай о том, что твой лучший друг, зная номер мой (а я ему написала что хочу с ним встретиться) так мне и не отписался. Он также знает номер твоего брата или через вк мог бы попытаться узнать как проходит твоё лечение. За 2 месяца у него не возникло интереса ни с кем связаться и поинтересоваться твоими делами.
А по поводу девушки тебе говорили множество раз, ей всего 15!, она живет там, где ты проводил самые горячие алко-торчковские будни. Эта девушка без сомнения должна идти своей дорогой! И в тот город тебе ни в коем случае ездить нельзя!
Если хочешь, Вовка ей напишет, что ты будешь ещё долго ходить под шапкой ФСКН, и в Нахабино тебе ездить запрещено, чтобы она шла своим путём и жила дальше
Во-первых 16, во-вторых, лучше потом определимся, ближе к выходу, в-третьих я могу пооправдывать товарища, но это будут психозащиты... ***.. Оке, я понял. Грустно кнш, но думаю пройдёт